Что вы знаете такое, чего не знают другие? Что знаете только Вы?
Что вы знаете такое, чего не знают другие? Что знаете только Вы?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Итак, она звалась Татьяна ...
Динозавры и НЛО - выдумка
🍀
а так не бывает. Ну, разве что толтко один Менделеев знал про Таблицу ено имени)))
Гость
Дизайн чего угодно создаётся не ради красоты или привлекательности, а… чтобы внушать людям безрассудное (аксиомное) стремление в никуда – для отвлечения от возможности разумно оценивать происходящее, чтобы граждане были удобны Власти, а для этого чаще отвлекались от жизни.
🍀
Дизайн чего угодно создаётся не ради красоты или привлекательности, а… чтобы внушать людям безрассудное (аксиомное) стремление в никуда – для отвлечения от возможности разумно оценивать происходящее, чтобы граждане были удобны Власти, а для этого чаще отвлекались от жизни.
дизайн - может быть, но настоящее высокое искусство, наоборот, воспитывает в человеке свободолюбие.
Лапа
Я знаю, что существуешь только ты, а всё остальное - это твоё воображение. И даже этот комментарий создан тобой. Такая вот игра сознания... очень интересная игра.
Психиатр
Возможно я думаю, что знаю то что не знают другие. А на самом деле другие знают это. Но во всяком случае я знаю многое,что не знают другие, или не понимают, но я знаю от чего и почему и откуда. И также действительно знаю то, что не знают другие. В общем, без тени смущения, признаюсь, в этих мудреных дебрях разобраться могу только, я! И как доказательством служит тот факт, что вы подумали, что я написала полный бред! , как и все остальное здесь мною написанное, для вас. И это так! 😖😄
Психиатр
А как же тот факт, что эта таблица из чего то же преобразовалась, следовательно, ее знало ранее? И совсем весело понимать, что были и есть или будут люди, которым таблица не нужна, чтобы сделать для себя открытие, или помочь внешнему миру с помощью этого?
Психиатр
А как же тот факт, что эта таблица из чего то же преобразовалась, следовательно, ее знало ранее? И совсем весело понимать, что были и есть или будут люди, которым таблица не нужна, чтобы сделать для себя открытие, или помочь внешнему миру с помощью этого?
..знания о таблице менделеева, без знания таблицы менделеева. 😄
Гостья
Знаю, как общаться с Богом и получать от него советы, подсказки и т.п.
Гость
Я знаю, но не скажу, чего знаю. Время еще не пришло.
Гость
Женщина, работающая в историческом архиве в Москве, сказала мне, "Все, что вам рассказывают на экскурсиях-это полная чушь! Я своими глазами видела документы и знаю, что все совсем не так. Но вы верьте в то, что вам говорят, не задумывайтесь".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Куда переехать из россии6 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема