Гость
Статьи
Что вы знаете такое, …

Что вы знаете такое, чего не знают другие? Что знаете только Вы?

Что вы знаете такое, чего не знают другие? Что знаете только Вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Итак, она звалась Татьяна ...
Динозавры и НЛО - выдумка
Гость
IQ1000
Динозавры и НЛО - выдумка
А ты откуда знаешь?
Искал?
🍀
а так не бывает. Ну, разве что толтко один Менделеев знал про Таблицу ено имени)))
Гость
Дизайн чего угодно создаётся не ради красоты или привлекательности, а… чтобы внушать людям безрассудное (аксиомное) стремление в никуда – для отвлечения от возможности разумно оценивать происходящее, чтобы граждане были удобны Власти, а для этого чаще отвлекались от жизни.
🍀
Гость
Дизайн чего угодно создаётся не ради красоты или привлекательности, а… чтобы внушать людям безрассудное (аксиомное) стремление в никуда – для отвлечения от возможности разумно оценивать происходящее, чтобы граждане были удобны Власти, а для этого чаще отвлекались от жизни.
дизайн - может быть, но настоящее высокое искусство, наоборот, воспитывает в человеке свободолюбие.
Лапа
Я знаю, что существуешь только ты, а всё остальное - это твоё воображение. И даже этот комментарий создан тобой. Такая вот игра сознания... очень интересная игра.
Психиатр
Возможно я думаю, что знаю то что не знают другие. А на самом деле другие знают это. Но во всяком случае я знаю многое,что не знают другие, или не понимают, но я знаю от чего и почему и откуда. И также действительно знаю то, что не знают другие. В общем, без тени смущения, признаюсь, в этих мудреных дебрях разобраться могу только, я! И как доказательством служит тот факт, что вы подумали, что я написала полный бред! , как и все остальное здесь мною написанное, для вас. И это так! 😖😄
Психиатр
🍀
а так не бывает. Ну, разве что толтко один Менделеев знал про Таблицу ено имени)))
А как же тот факт, что эта таблица из чего то же преобразовалась, следовательно, ее знало ранее? И совсем весело понимать, что были и есть или будут люди, которым таблица не нужна, чтобы сделать для себя открытие, или помочь внешнему миру с помощью этого?
Психиатр
Психиатр
А как же тот факт, что эта таблица из чего то же преобразовалась, следовательно, ее знало ранее? И совсем весело понимать, что были и есть или будут люди, которым таблица не нужна, чтобы сделать для себя открытие, или помочь внешнему миру с помощью этого?
..знания о таблице менделеева, без знания таблицы менделеева. 😄
Гостья
Знаю, как общаться с Богом и получать от него советы, подсказки и т.п.
Гость
Я знаю, но не скажу, чего знаю. Время еще не пришло.
🍀
Психиатр
И кто же зналО до Менделеева?
Лапа
Я знаю, что существуешь только ты, а всё остальное - это твоё воображение. И даже этот комментарий создан тобой. Такая вот игра сознания... очень интересная игра.
поддерживаю. Я даже больше скажу: существую только я, а остальные люди и природа нужны для обслуживания меня
Гость
Женщина, работающая в историческом архиве в Москве, сказала мне, "Все, что вам рассказывают на экскурсиях-это полная чушь! Я своими глазами видела документы и знаю, что все совсем не так. Но вы верьте в то, что вам говорят, не задумывайтесь".
Гость
Гость
Женщина, работающая в историческом архиве в Москве, сказала мне, "Все, что вам рассказывают на экскурсиях-это полная чушь! Я своими глазами видела документы и знаю, что все совсем не так. Но вы верьте в то, что вам говорят, не задумывайтесь".
А с чего это вы решили, что она не врет?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 20 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти