Что вы думаете о стервах? Есть ли они на форуме?
Опрос
в теме
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты у нас Викусенька и Непутятишна в одном флаконе? Хероин? Да хтоб сомневался, мне срацо незачем, я в своей теме, это вы ко мне скачете, кони педальные и обосретесь с морковных тортиков и винограда скоро. Викусенька-2 тоже обкакалась, не успев начать срач... абыдна панымаишь? Я так ждал секаса, ну как в прошлый раз вы зажгли с говнокитти и кобелино, ну еще не вечер - цирк отдыхает)
Не смеши мои трусы ахахаххаха
Гость
Вова, я не узнаю тебя в гриме 😄 ты обкурился штоле?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне 40 и я девственник
Когда мне рассказали, что такое девственность, я решил провести челлендж: продержаться девственником до 40-ка и узнать, что будет.
Мальчики и девочки, пишите кто тоже девственник, особенно те, кому хотя бы за 30. Заодно узнаем, сколько нас тут.)😀
15 января, 19:05
Вова
[1295629957]
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне 40 и я девственник
Когда мне рассказали, что такое девственность, я решил провести челлендж: продержаться девственником до 40-ка и узнать, что будет.
Мальчики и девочки, пишите кто тоже девственник, особенно те, кому хотя бы за 30. Заодно узнаем, сколько нас тут.)😀
15 января, 19:05
Вова
[1295629957]
Насчёт обкурился ты прав. Только я не Вова, я ***.
У меня ненаход, ну ничего - со вторяков мажет не хуже))
У меня ненаход, ну ничего - со вторяков мажет не хуже))
Гость
продолжим😄
Со стороны кажется, что у стервы не жизнь, а сказка: головокружительная карьера, толпы поклонников, завистливые взгляды побежденных соперниц. Пора взглянуть на обратную сторону медали. Агрессивность, энергия стервы не всегда направлена в нужное русло. Конечно, если этот поток находится под контролем, то женщина со свойственной ей смелостью и решительностью может практически горы свернуть, чему в последствии сама удивится. Но бывают моменты, когда лавина эмоций обрушивается на себя же: жизнь кажется отвратительной, чувства вины и собственной никчемности приобретают колоссальные размеры, что может грозить суицидальными попытками. Вот почему стервы часто становятся клиентками психотерапевтов и неврологических клиник.
Еще одна серьезная проблема стерв - в сложности найти себе подходящего мужчину. Стерва все-таки женщина, и ей тоже хочется прислониться к крепкому мужскому плечу. Но, будучи каменной стеной, трудно найти более высокую и мощную стену. Мужчины, как правило, оказываются слабее по стойкости характера, тем более, что стерва постоянно испытывает своим поведением мужской характер на прочность. Поэтому не редкость такое явление, как одинокая стерва. Как бы привлекательна и сексуальна она ни была, если мужчина привык думать головой, он не отнесется серьезно к этой связи, а женится на женщине, более похожей на традиционный идеал.
Стервами не рождаются, ими становятся. Если мужчина обошелся с девушкой подло и низко или она стала свидетелем подобной ситуации, что причинило ей боль, тогда отношение к жизни и к мужчинам резко меняется, и происходит перевоплощение в стерву.
Конечно, есть чему у стерв поучиться: привычке следить за собственной внешностью, стойкости перед жизненными трудностями, умению нравиться мужчинам. Иногда можно поэкспериментировать и примерить на себя образ роковой красотки. Но стоит хорошо подумать, прежде чем в этот образ вживаться(с)
Со стороны кажется, что у стервы не жизнь, а сказка: головокружительная карьера, толпы поклонников, завистливые взгляды побежденных соперниц. Пора взглянуть на обратную сторону медали. Агрессивность, энергия стервы не всегда направлена в нужное русло. Конечно, если этот поток находится под контролем, то женщина со свойственной ей смелостью и решительностью может практически горы свернуть, чему в последствии сама удивится. Но бывают моменты, когда лавина эмоций обрушивается на себя же: жизнь кажется отвратительной, чувства вины и собственной никчемности приобретают колоссальные размеры, что может грозить суицидальными попытками. Вот почему стервы часто становятся клиентками психотерапевтов и неврологических клиник.
Еще одна серьезная проблема стерв - в сложности найти себе подходящего мужчину. Стерва все-таки женщина, и ей тоже хочется прислониться к крепкому мужскому плечу. Но, будучи каменной стеной, трудно найти более высокую и мощную стену. Мужчины, как правило, оказываются слабее по стойкости характера, тем более, что стерва постоянно испытывает своим поведением мужской характер на прочность. Поэтому не редкость такое явление, как одинокая стерва. Как бы привлекательна и сексуальна она ни была, если мужчина привык думать головой, он не отнесется серьезно к этой связи, а женится на женщине, более похожей на традиционный идеал.
Стервами не рождаются, ими становятся. Если мужчина обошелся с девушкой подло и низко или она стала свидетелем подобной ситуации, что причинило ей боль, тогда отношение к жизни и к мужчинам резко меняется, и происходит перевоплощение в стерву.
Конечно, есть чему у стерв поучиться: привычке следить за собственной внешностью, стойкости перед жизненными трудностями, умению нравиться мужчинам. Иногда можно поэкспериментировать и примерить на себя образ роковой красотки. Но стоит хорошо подумать, прежде чем в этот образ вживаться(с)
Гость
Еще одна стерворазводка
Я прекрасна, вы согласны с этим?
Я индивидка, я личность, я уникальна, я прекрасна. Вы хотите стать такими же? 😝
Сегодня, 07:03
Автор
[3713446027]
Я прекрасна, вы согласны с этим?
Я индивидка, я личность, я уникальна, я прекрасна. Вы хотите стать такими же? 😝
Сегодня, 07:03
Автор
[3713446027]
Гость
А как относитесь к этому?
Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Каково это, жить на Патриках?6 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества3 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?40 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?28 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?49 ответов
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?49 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?40 ответов
- А как у вас с бензином?28 ответов
- Переезд в Россию?24 ответа
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Каково это, жить на Патриках?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, поначалу вам может казаться, что стерва говорит правду, т.к. стерва говорит о своих дутых достижениях очень уверенно, радостно, и может быть очень убедительна. Настоящее же положение вещей очень тщательно скрывается. Самореклама нужна стерве для того, чтобы поднимать свою значимость, маскировать свой негатив. И надо сказать, что у нее это неплохо получается. Люди верят в то, что им часто и уверенно говорят.
В какой-то момент, столкнувшись с какими-либо неприятными моментами в поведении стервы, ответственный человек недоумевает. Может быть я действительно совершил какую-нибудь оплошность?
На самом же деле, если человек задумается, то он поймет, что кроме самой стервы, мало кто высказывал о ней положительное мнение. Это глубоко закоплексованное ,одинокое и несчастное создание.