Что бы вы выбрали, трешка или однушка?
Поменять двушку на трешку, чтобы удобно и просторно жить с ребенком до лет 18. Либо взять однушку на будущее ребенку. #жилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
жить в этой двушке и взять однушку еще. зачем вам потом 3ка? что вы с ней делать будете? у нас 2ка и когда не было ребенка одна комната просто тустовала,туда даже не заходили. а коммуналку потом на старости лет за 3ку платить на пенсию...
Гость
жить в этой двушке и взять однушку еще. зачем вам потом 3ка? что вы с ней делать будете? у нас 2ка и когда не было ребенка одна комната просто тустовала,туда даже не заходили. а коммуналку потом на старости лет за 3ку платить на пенсию...
В одной комнате зал, в другой спальня, везде проводим много времени. Потом зал будет детской. Я подумываю о втором ребенке через несколько лет, но это не точно, поэтому задумалась уже о трешке.
Я не планирую жить до старости в одной квартире, рано или поздно хотелось бы переехать в более хороший район, как минимум.
Я не планирую жить до старости в одной квартире, рано или поздно хотелось бы переехать в более хороший район, как минимум.
Гость
Взять однушку. Ребенка после 18 нужно выселять. За это время хату можно сдавать - иметь дополнительный доход. Трешки менее рентабельны, чем однушки и дешевле стоят по квадратуре. Трешку в любой момент потом можно обменять на 2-ку и 1-ку, еще в наваре останетесь, потому, что чем больше квадратура, тем меньше стоит квадратный метр на вторичке
Гость
У нас трёшка на двоих, не представляю даже в двушке, в спальне мое почти все- у любимого полка одна:)) , шкаф трёхстворчатый около 2,20 - там моя верхняяя одежда, платья , сумки. Плюс шкафчик для мелочи/ белья и туалетный столик. Во второй шкаф мужа и мой гардеробный - обувь и одежда разная , лето- осень. Плюс домашний любимец там живет. А в третьей диван, телевизор, стол обеденный, бар, посуда праздничная и т д. Как можно вдовоем в однушке??
Гость
У нас трёшка на двоих, не представляю даже в двушке, в спальне мое почти все- у любимого полка одна:)) , шкаф трёхстворчатый около 2,20 - там моя верхняяя одежда, платья , сумки. Плюс шкафчик для мелочи/ белья и туалетный столик. Во второй шкаф мужа и мой гардеробный - обувь и одежда разная , лето- осень. Плюс домашний любимец там живет. А в третьей диван, телевизор, стол обеденный, бар, посуда праздничная и т д. Как можно вдовоем в однушке??
такая же ситуация.. ребенок еще маленький, пока с нами в комнате спит. И мне кажется станет очень мало места, когда переселим его во отдельную комнату
Гость
у вас кухня совмещена с гостиной?
Гость
Ты что ***?
Гость
Вы знаете, я вот взяла трешку, а теперь жалею. Две однушки надо было, одну из них переоборудовать в двушку (45-50 метров достаточно), или студия плюс просторная однушка.
А
Трёшка плюс минус потом делится на 2 однушки. Можно и переехать в трешку, а потом разменять на однушки - себе и ребёнку. Но я бы купила однушку на сдачу, если в Вашей местности это рентабельно.
Гость
как можно добровольно выбрать однушку? разменяйте как ребенок вырастет, в чем проблема?
Гость
если ребенок один то вполне можно комфортно и в двушке жить, выделив отдельную комнату ребенку.
а однушку можно сдавать
а однушку можно сдавать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Ссора с соседкой1 ответ
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт19 ответов
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин220 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?61 ответ
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема