Есть девушки, которые выучились на механику?
Особенно, которое пошли без опыта. Не пожалели? Опыта в вождении нет, но в теории все знаю. Стоит ли идти? #вождение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такой стереотип, что женщина не может ездить на механике. Я как выучилась в автошколе, так и езжу на механике. Сначала мужнина была механика. Когда себе стала машину брать - автомат даже не рассматривала:))) Мне нравится рулить, нравится переключать передачи, стартовать на светофоре быстро.
Никаких проблем вообще не вижу. Зачем женщине автомат
Гость
Полно! Да кстати на механике тачка меньше жрёт и дешевле в обслуживании.
Гость
Автор, раньше все сдавали экзамены на механике, сдавать на автомате было нельзя. И все справлялись
Голая правда
Да, училась я на механике, но авто себе куплю на автомате, так проще.
Гость
Я.
Не поняла вопрос: о чем тут жалеть?
И «стоит ли», чтобы что?
Каша какая-то.
Не поняла вопрос: о чем тут жалеть?
И «стоит ли», чтобы что?
Каша какая-то.
Гость
Стоит))
Гость
в моей семье все женщины на механике начинали.
теория тут значения не имеет, ибо это навык.
теория тут значения не имеет, ибо это навык.
Гость
Вся Италия ездит на механике, и почти половина водителей - женщины. Чем наши хуже?
Не понимаю, как связан пол и корбка передач?) Я руководствовалась тем, что, если отучиться на механике, все равно можно ездить на автомате, а в обратной последовательности это не работает
Гость
Это такой стереотип, что женщина не может ездить на механике. Я как выучилась в автошколе, так и езжу на механике. Сначала мужнина была механика. Когда себе стала машину брать - автомат даже не рассматривала:))) Мне нравится рулить, нравится переключать передачи, стартовать на светофоре быстро.
Тоже так рассуждала, пока не села на автомат. Автомат это удобно, это комфортно, особенно в условиях города и пробок. До этого 15 лет была механика.
Гость
Я очень долго ездила на ручке. Там всё легко и просто. Но в пробках это действительно неудобно.
Гость
не вижу проблемы комфортно ездить можно как на механике так и на автомате
Гость
на механике надо слушать и чувствовать двигатель и при достижении определенных скоростей вовремя переключаться на высшие или на низшие передачи соответственно
Гость
Я еще перед обучением в автошколе твердо решила, что буду ездить на автомате, но папа настоял, что не лишним будет знать как ездить на механике.
Ну и что, я успешно отучилась, сдала экзамены, никаких особых проблем не было. затем покупка авто, седьмой год уже езжу на автомате, посади меня сейчас на механику, врядли с первого раза получится даже тронуться, не бросив сцепление))) пока это знание короче не пригодилось, навыки утеряны
Ну и что, я успешно отучилась, сдала экзамены, никаких особых проблем не было. затем покупка авто, седьмой год уже езжу на автомате, посади меня сейчас на механику, врядли с первого раза получится даже тронуться, не бросив сцепление))) пока это знание короче не пригодилось, навыки утеряны
Жирафик
Училась на механике, после автошколы 3 года ездила в Москве и области. Привыкла. После купили машину с автоматом, полгода катаюсь и горя не знаю. Это для меня оказалось намного удобнее. Но тут уже на вкус и цвет...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема