Что все это может значить?
Начинаю плохо себя чувствовать, после того, кака встречаю, что кто-то ругается, на перекрестках попадаю под красный цвет, роняю на пол вещи? Что могут означать такие знаки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мать
Хочу почувствовать в себе мужчину
Значит, что вы себя плохо чувствуете в более или менее стрессовых или раздражающих ситуациях
Я не понимаю, к чему это все происходит? То лампочка перегорит, роняешь вещи, выходишь на улицу, постоянно на перекрестках попадаешь под красный?
Это фокус внимания. Замечаете только негатив, а на все остальное не обращаете внимания. Попробуйте замечать фиолетовые машины, спорим, вы не думали, что их так много?))
Я не понимаю, к чему это все происходит? То лампочка перегорит, роняешь вещи, выходишь на улицу, постоянно на перекрестках попадаешь под красный?
Либо происходит просто так, и Вы акцентируете на этом свое внимание, либо Вы немного рассеянная и несобранная (попадаете на красный и роняете вещи). Постарайтесь концентрироваться на таких моментах и не терять самоконтроль. Вещи как-то так носить, чтобы не понять.
Гость
Это фокус внимания. Замечаете только негатив, а на все остальное не обращаете внимания. Попробуйте замечать фиолетовые машины, спорим, вы не думали, что их так много?))
Позитив тоже замечаю. Понимаете для меня это что-то новое, со мной никогда такого не происходило. Если перегорела лампочка или уронил шапку или другую одежду, то потом происходят всякие неприятности. Грубость и оскорбления от некоторых людей, хотя я ничего плохого Тим людям не сделал. Вот что это может значить?
Гость
Либо происходит просто так, и Вы акцентируете на этом свое внимание, либо Вы немного рассеянная и несобранная (попадаете на красный и роняете вещи). Постарайтесь концентрироваться на таких моментах и не терять самоконтроль. Вещи как-то так носить, чтобы не понять.
Понимаете, со мной раньше такого и близко никогда не было. Если перегорела лампочка, или уронил шапку, майку или свитер, то это все обязательно сталкнешься с негативом. Некоторые люди начинают грубить и оскорблять, хотя этим людям ничего плохого не сделал. Это происходит постоянно, чаще всего в понедельник или в пятницу. Может это какой то знак? Я никак не могу понять к чему это?
Пользователь infametr.com
У Вас повышенная тревожность, к сожалению неизвестно из-за чего, возможно Вы сильно устаёте на работе, а может быть проблема кроется в неправильной работе мозга и нервной системы.
Это начало шизофрении, психиатр в помощь.
Гость
Это похоже на испуг или страх. Полагаю тут надо копаться в детских воспоминаниях. Возможно в детстве кто-то кричал или ругал Вас сильно и при этом не связывал плохое с хорошим, т.е. когда ругают но при этом показывают свою любовь и происходит связь плохого с хорошим и остаются нейтральные впечатления, а когда плохое связано с плохим это приводит к другим неприятным последствиям. Кого-то крики и ругань мотивируют, кого-то наоборот деморализуют. У Вас второй вариант. Я бы к психологу сходила.
Как написали выше, повышенная тревожность. И есть такой момент, да, что когда человек находится в нестабильном психическом состоянии, у него все валится из рук. И от этого даже что-то ломаться может, та же техника. Попробуйте проследить, в какие моменты именно это происходит и с чем это связано. Если пятница и понедельник, может, это стрессы на работе? Не лишним будет сходить к психологу и пройти обследования у психиатра, невролога, окулиста, сделать томографию, анализ крови сдать. Витамины попить. И научиться отслеживать такие моменты и заранее позитивно себя настраивать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям6 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа