Гость
Статьи
Я ненавижу мужчин

Я ненавижу мужчин

Всем привет! Мне 44 года и я ненавижу мужчин. Так получилось, что двое мужчин мне в жизни очень сильно насолили. Принесли много вреда и страданий. Первый был одногруппник, с ним вместе учились. Предыстория - я из неблагополучной нищей маргинальной семьи. Родители пили, мной не занимались, мать била и ненавидела меня. Она уничтожила мою самооценку. Сама я алкоголем не злоупотребяла. Хорошо училась в школе. Сама поступила в институт и закончила его. Была очень хороша собой. Смотрю на фотографии в мололости - красавица, очень приятна улыбка, классная фигура. Но из-за низкой самооценки у меня не было достойных ухажеров! Одногруппник стал мне оказывать знаки внимания, дал кратковременную небооьшую психологическую поддержку. И прямо сказал, что нужен секс. Я почувствовала, что влюбилась и согласилась на интимную связь. Кстати сказать, он довольно страшный внешне, по натуре подлый, жадный, так себе в постели. Но ему от меея нужен был только секс. Так получилось, что даже посое прекращения отношений, я зависла на нем многие годы. Ждала его. Он мне ничего не дал. Не дарил ни одного подарка. Я на него деньги тратила. Ни помог мне ни с одним вопросом. Но энергии на него ушла куча! Только через 17 лет он признался, что никогда не любил меня. Второй злодей - это врач психотерапевт. Навешал лапши на уши и "лечил сексом". Тоже только брал у меня. Я иму еше денег давала. Он использовал меня как мясо. Я пишу это, и мне ужасно больно. Но почему так? Почему мне попались эти два ужасных злодея, ведь я была молода и прекрасна, почему мне не встретиоись. Достойные люди??!! Кто дочитал - помогите пожалуйста. Как забыть этот треш? Ведь молодость и красоту уже не вернуть. Я расстратила любовь впустую. Помогите! Мне ояень плохо.
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мудрых мужчин ты видела но они с тобой общаться никогда не будут тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.
Это умные женщины так живут, зачем им обуза из детей и слабых маложивущих мужчин
Лана
И мужчины тебя)))
Кирилл
Автор, мне 44, я ненавижу женщин. Ьыло 3 брака, после перврго я перестал любить, после второго перестал доверять и хотеть семью( там ребенка забрала) , после 3 блевать тянет от мыслей об интимае с женщиной. Алкашка истеричка насиловала меня по пьяни. А я всем дарил подарки, делал ремонт, шубы, телефоны, старался... Похожая зеркальная история, да? Только всё это чушь. Вы в режиме дертвы- ни за что не отвечаете, не хотите быть причиной своей жизни а не её следствием. Гораздо приятнее ныть и сожалееть, некая извращенная потребность в страдании. И потом всем рассказывать- какой я хороший, какие все ***.поверьте, знаю о чем говорю, и по моментам когда меня кто то ичпользовал или кинул могу с Вами посоревноваться. Жертва притягивает палача. Бывает идешь, и стоит убогое ***- ну прям кирпича просит. Это на уровне обмена энергиями. Если вам это нравится - продолжайте. Есть в этом выгода- никакой ответственности, ничего не надо делать, только вздыхать и ныть. Если хотите перемен- учитесь брать ответственность за всё в своей жизни на себя.это не вам не повезло- это Вы выбрали этих людей. Это не они к Вам так относились, это Вы позволяли им так к Вам относиться итдитп. Нечего тут разбирать, случай типичный и до неприличия понятный и простой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 623 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова