Только по праздникам(крупным) и то только шампанское или вино, может глинтвейн ещё, вкус алкоголя не люблю, скорее больше для раскрепощения и веселости
Гость
[2371806305]
Раз 6 в год пью вино по поводу
Гость
[460767781]
Вообще не пью алкоголь
Гость
[172343456]
Мне нельзя пить, сопьюсь. В молодости, бывало, чуток вина выпью - и меня уже развозит. Так что запретила себе. Прошли годы, по праздникам стала позволять себе бокал, а то и два. Не пьянею ничуть. Может, оттого, что масса тела выросла вдвое) , но всё равно дозу не увеличиваю. Бережёного бог бережёт).
Жесткая тема на самом деле... Я например,обожаю выпить, и пиво,виски,водку,мне не принципиально,люблю все. Работаю 5-2, пью на выходных,но из-за частый так сказать "запоев на все выходные" и веду себя агрессивно,вообще пить нельзя,но тяжеловато как-то. Договорилась со своим парнем,пить только по праздникам... придется держать слово(( а на душе так гадко, что на этих выходных пива не попью. Девушка,20 лет.
Гость
[3470821763]
Гость
Жесткая тема на самом деле... Я например,обожаю выпить, и пиво,виски,водку,мне не принципиально,люблю все. Работаю 5-2, пью на выходных,но из-за частый так сказать "запоев на все выходные" и веду себя агрессивно,вообще пить нельзя,но тяжеловато как-то. Договорилась со своим парнем,пить только по праздникам... придется держать слово(( а на душе так гадко, что на этих выходных пива не попью. Девушка,20 лет.
К 30 будешь алкашкой
Гость
[1898315895]
Гость
К 30 будешь алкашкой
Так шо, я вот, только по праздникам уже_))
Непсихолог
[838455300]
пью только по праздникам НГ, ДР, 8 марта, 23 февраля иногда когда накатывает то могу хряпнуть чего-либо чтобы снять стресс на этот НГ был 1 бокал розового шампанского это где-то 150мл недавно выпила пива 300гр но вобщзе пиво не пью обычно, тут вдруг захотелось думаю до марта пить вообще не буду... просто не хочу
Непсихолог
[838455300]
автор погуглите стадии алкоголизма у вас уже даже не первая стадия...
Непсихолог
[838455300]
Гость
лучше на спорт идите в бокс или восточные единоборства
2 раза в неделю минимум вам надо чтобы выплескивать
и еще очень важно научится оргазмировать полноценно это очень важно для разгрузки нервной системы в том числе
Гость
[1898315895]
Непсихолог
лучше на спорт идите в бокс или восточные единоборства
2 раза в неделю минимум вам надо чтобы выплескивать
и еще очень важно научится оргазмировать полноценно это очень важно для разгрузки нервной системы в том числе
спасибо!
Маруся
[991471409]
Вообще не пью, нет потребности в употреблении каких-либо ядов, затуманивающих сознание.