у кого в школе была зазнайка-изгой? Как сложилась ее жизнь?
Бывают такие отличницы которые учатся хорошо и считают себя лучше всех, никто с ними не дружит, они везде первые. Типа вырастут и покажут чего добились. У вас в школе были такие? У них получилось?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спилась в одиночку
Гость
Я была такая. у меня получилось
Гость
Были. Не знаю как их жизнь сложилась, не интересно знать, что там у одноклассником бывших.
Гость
У них да , так как крутые родители со связями, вытащили дитину, дали будущее, а мы как ьвли нищие так и остались несмотря на свои интеллект и потенциал.
У нас было 7 медалистов, а одна из них гадкая, противная, никто с ней не дружил, она на всех смотрела как на говвно.
Когда школу закончили, её мама не пустила на выпускной, потому что там "все алкаши".
Потом увидела её в шортах аж жоппа торчит наполовину, летом после школы. Оказалось её мама умерла и перестала её щемить. Она сразу замуж вышла и уехала куда-то далеко
Когда школу закончили, её мама не пустила на выпускной, потому что там "все алкаши".
Потом увидела её в шортах аж жоппа торчит наполовину, летом после школы. Оказалось её мама умерла и перестала её щемить. Она сразу замуж вышла и уехала куда-то далеко
Гость
Так же и смотрим на всех, как на г..но
Гость
В институте была.
Одинока и страдает по этому поводу. Но это к лучшему. Так хоть одна страдает, а то бы ещё кому жизнь испортила. Подлая очень, это не исправляется.
Одинока и страдает по этому поводу. Но это к лучшему. Так хоть одна страдает, а то бы ещё кому жизнь испортила. Подлая очень, это не исправляется.
Гость
Были отличницы и отличники, но с ними дружили. Почему они должны быть изгоями?
Автоответчик
Была такая, без презрения, но ни с кем не дружила кроме одной такой же, вместе сидели за партой, вместе приходили вместе уходили. Стала учительницей в школе, разведена, пишет стихи, вероятно несчастна а может и нет, не знаю.
Гость
У нас была такая. Отличница, на золотую медаль шла. После школы поступила в ВУЗ. На каком из курсов уехала покорять Америку. Там вышла замуж за такого же. Училась в Универе, кажется. Потом знаю, что забеременела. А как дальше - без понятия. Я потом больше с одноклассниками контакт не поддерживала почти ни с кем.
Гость
Друг был отличником золоая медаль, в университете красный диплом. Вроде вместе учились. В жизни не везло, ну вот как-то так...
Бабкины трусы
В институте была.
Подлые как раз не засиживаются одни. Они выгрызают своё. Была коллега, голос как металлом по стеклу, тупая как пробка, и родила двоих, не знаю, как они выжили с ней, и замуж вышла во 2 й раз, но там и мужик такой же оладух. Не мой уровень.
Гость
попала в плохую компанию и сторчалась. Как выяснилось позже рассказывала своим новым "друзьям" о том как же ее ущемляют родители, интересовала их только ее учеба. Ну и поддалась после такого давления соблазну ,пошла по наклонной отчислили с универа, ушла из дома, ну одним словом по классике
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 413 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто менял имя во взрослом возрасте?2 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?9 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб6 ответов
- Цена машины после дтп7 ответов