Как всем известно, с этой проблемой трудно воспринимать человека всерьез даже на подсознательном уровне. И вот я... Человек взрослый, а голос детский. Знакомые говорят, что это «мило», но я-то знаю, что они просто привыкли к моему голосу, но когда мне приходится вступать в коммуникацию с незнакомыми людьми, то тут уже возникают определенного рода неприятности. Может кто-то избавился от этого и знает какие-то упражнения или что-то вроде того?
А вообще, писклявые бабы с детскими голосами бесят
Автор
[1856220321]
Гость
Тебе сказку Морозко озвучивать, Аленушку😂
Он не писклявый. Просто какой-то излишне нежный и приглушённый. Не чувствуется в нем какой-то немного голубоватой уверенности, что ли.
Автор
[1856220321]
Гость
А вообще, писклявые бабы с детскими голосами бесят
Так что не бесись.
Гость
[2237732853]
Автор
Он не писклявый. Просто какой-то излишне нежный и приглушённый. Не чувствуется в нем какой-то немного голубоватой уверенности, что ли.
Голубоватой уверенности?
Гость
[2237732853]
Курить начните беломор и каждый вечер по 100 водки
Автор
[1856220321]
Гость
Голубоватой уверенности?
Ахаха... «грубоватой». Т9 как всегда что-нибудь да отчебучит.
Автор
[1856220321]
Гость
Курить начните беломор и каждый вечер по 100 водки
Я не курю и пью редко. Но вот про курение мне часто говорят, что это на голос влияет, но как по мне... не совсем, тем более, что многие начинают курить в период переходного возраста, во время которого голос и так меняется, а они думают, что от сигарет. А ещё курить вредно, так что этот способ идёт куда подальше.
Гость
[2237732853]
Автор
Я не курю и пью редко. Но вот про курение мне часто говорят, что это на голос влияет, но как по мне... не совсем, тем более, что многие начинают курить в период переходного возраста, во время которого голос и так меняется, а они думают, что от сигарет. А ещё курить вредно, так что этот способ идёт куда подальше.
Да я шучу просто) меня по телефону саму за ребенка время от времени принимают))