Стресс ужасный
Как начать работать над собой? Больше читать, перестать есть сладкое ,начать тренировки дома? Если стресс со всех сторон. С работой,с деньгами, нет мужского внимания. Нашли заболевание с высоким риском онкологии. Долги по учёбе. На которые нужны деньги. Ведь работы,которые ты сделала сама,не принимают. Хочется выть. Сижу в темноте второй день , лежу и ни с кем не общаюсь. После того,как вчера врач "обрадовал". А, ещё меня семья не принимает и критикует вечно. Завтра на работу. И мне снились покойника перед походом к врачу ,говорили,чтобы купала себе могилу. Мне через полгода будет 24 , а предчувствие,что может и не быть. И я ем много сладкого,чтобы хоть как -то успокоиться. То,что есть дома - варенье ,сахар, яблоки. На что-то вкусное денег нет особо. Что делать #стресс
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
когда стресс ужасный я сомневаюсь что конфетами спасаются люди
просто конфетки вкусно
какая нафиг учеба если ты нищщщая???
просто конфетки вкусно
какая нафиг учеба если ты нищщщая???
Елизавета
на сладкое может тянуть когда мяса не достаточно ешь и стресс тут тока физический без достаточного количества мяса
Гость
Лучше ешь лимон. Он приводит в чувство. И от него не жиреют.
Гость
У большинства есть стресс , у всех свои проблемы , идеальных жизней не бывает . Желаю вам здоровья и душевной гармонии . Просто встаёте и каждый день себя чем то радуете , кроме вас самой никто из апатии вас не вытащит . Тоже никогда не было поддержки семьи , всю жизнь сама все
Гость
Диагноз какой, может зря накручиваешь себя ?
Сейчас половина заболеваний с высоким риском и чё теперь, впадать в истерику!
Сейчас половина заболеваний с высоким риском и чё теперь, впадать в истерику!
гость
Я тебя очень хорошо понимаю ,у меня тоже депрессия ,стрессы постоянные ,одиночество...Тоже в жизни ничего не ладится ни по учебе ни по работе не ладится,экзамены сдать не могу походу я так и не закончу этот университет, а мне нужен был очень этот диплом это мое будущее работа но у меня не получается все так сложно ппц ...Не знаю вообще где работать ,как жить ,мне 23 живу с родителями съехать мечтаю хочу но денег нет ,о личной жизни я вообще молчу у меня никогда и не было ее,это вечное одиночество уже крышу сносит просто в жизни не везет ни в чем ,не везет даже просто чтобы встретить кого то ,друзей тоже нет никакого круга общения у меня нету ,живу вообще в забитом городке где ничего и никого нет ,каждый день на учебу нада очень далеко и долго добираться ...Ненавижу свою уже жизнь ,какие то жизненные обстоятельства дурацкие как то родишься так неудачно что ли ...
гость
Я тебя очень хорошо понимаю ,у меня тоже депрессия ,стрессы постоянные ,одиночество...Тоже в жизни ничего не ладится ни по учебе ни по работе не ладится,экзамены сдать не могу походу я так и не закончу этот университет, а мне нужен был очень этот диплом это мое будущее работа но у меня не получается все так сложно ппц ...Не знаю вообще где работать ,как жить ,мне 23 живу с родителями съехать мечтаю хочу но денег нет ,о личной жизни я вообще молчу у меня никогда и не было ее,это вечное одиночество уже крышу сносит просто в жизни не везет ни в чем ,не везет даже просто чтобы встретить кого то ,друзей тоже нет никакого круга общения у меня нету ,живу вообще в забитом городке где ничего и никого нет ,каждый день на учебу нада очень далеко и долго добираться ...Ненавижу свою уже жизнь ,какие то жизненные обстоятельства дурацкие как то родишься так неудачно что ли ...
И кстати я тоже очень сильно болею ,я постоянно чем то болею и не выздоравливаю ,а с болезнями еще жить тяжелее, я даже по утрам с кровати не могу встать ..(
Гость
Здравствуйте, Автор
Я тоже из вашей компашки с постоянным стрессом. Перечень примерно тот же: проблемы с деньгами, учебой, здоровьем, возраст совсем юный, а уже будто скоро помирать. И тоже снится всякое... Сладкое это верный спутник)
Ну что сказать. Мне помогает две вещи:
1) цитата "Ни на что не надеюсь и ничего не жду". - Когда не знаешь что тебя ждет завтра, лучше об этом завтре и не думать... Но не совсем буквально. Раньше я любила строить поаны на будущее на несколько лет вперед. Сейчас же я этого не делаю, и вообще не смотрю туда. Так действительно легче. Это касается всего, и хорошего и плохого (не надо думать:" ой а вот у меня болезнь и через пару годиков вдруг будет вот это вота!").
2) Делай что должно и будь что будет. - Иногда полезно плыть по течению. Но прям совсем не грести веслом и разбиваться о каждый камешек не нужно! Барахтайтесь, каждый день, дедайте хотя бы одно нужное дело - помогайте себе "рулить".
Ну и сомнительные советы, которые помогают лично мне:
1) ставить легко достижимые цели и добиваться их - это радует.
2) смотреть мультики - драмы хватает и в жизни, дайте расслабиться
3) помощь психолога (ютуб, евгения стрелецкая, правое полушарие интроверта, ввк паблик двор, ) - слушаем их информацию и думаем, как сами себе ее можем применить и помочь
4) гулять хоть пол часа в день каждый день, особенно круто исследовать новые места или сходить на природу, а еще ловить Приключения на одну точку
5) вести дневник (чтоб хоть кому-то выговориться)
6) уделять время хобби, или тому, что нравится.
7) зарядка - спорт и тренировки это прям очень круто, и оттого сложно. Лучше начать с зарядки по утрам, разминка - а уже полегче...
8) Я любитель природы и ее даров, поэтому использую травяные сборы от стресса и поднимающие иммунитет. Удивительно, но однажды они уже помогли мне убрать мастопатию и вторичную дисменорею(боли при месячных, которые не с рождения).
Дааа сумбур конечно, но я просто поделилась опытом, ВДРУГ что-то вам пригодится
Я тоже из вашей компашки с постоянным стрессом. Перечень примерно тот же: проблемы с деньгами, учебой, здоровьем, возраст совсем юный, а уже будто скоро помирать. И тоже снится всякое... Сладкое это верный спутник)
1) цитата "Ни на что не надеюсь и ничего не жду". - Когда не знаешь что тебя ждет завтра, лучше об этом завтре и не думать... Но не совсем буквально. Раньше я любила строить поаны на будущее на несколько лет вперед. Сейчас же я этого не делаю, и вообще не смотрю туда. Так действительно легче. Это касается всего, и хорошего и плохого (не надо думать:" ой а вот у меня болезнь и через пару годиков вдруг будет вот это вота!").
2) Делай что должно и будь что будет. - Иногда полезно плыть по течению. Но прям совсем не грести веслом и разбиваться о каждый камешек не нужно! Барахтайтесь, каждый день, дедайте хотя бы одно нужное дело - помогайте себе "рулить".
3) помощь психолога (ютуб, евгения стрелецкая, правое полушарие интроверта, ввк паблик двор, ) - слушаем их информацию и думаем, как сами себе ее можем применить и помочь
4) гулять хоть пол часа в день каждый день, особенно круто исследовать новые места или сходить на природу, а еще ловить Приключения на одну точку
7) зарядка - спорт и тренировки это прям очень круто, и оттого сложно. Лучше начать с зарядки по утрам, разминка - а уже полегче...
8) Я любитель природы и ее даров, поэтому использую травяные сборы от стресса и поднимающие иммунитет. Удивительно, но однажды они уже помогли мне убрать мастопатию и вторичную дисменорею(боли при месячных, которые не с рождения).
Гость
Не грусти
Гость
Здравствуйте, Автор
Ну и конечно посылаю вам лучи пождержки, объятия и желаю, чтобы у вас всё стало полегче 🙏. Пока вы еще здесь, значит не все потеряно, скажите снящимся вам покойникам, что не в этот раз.
С болячками и плохим здоровьем уровень сложности в этой игре повышается конечн до hard, но это все еще не game over. Не отчаивайтесь, отчаяние - это самое страшное. (Сказал человек, который почти мертв внутри, хехехе. Но ключевое слово почти!).
С болячками и плохим здоровьем уровень сложности в этой игре повышается конечн до hard, но это все еще не game over. Не отчаивайтесь, отчаяние - это самое страшное. (Сказал человек, который почти мертв внутри, хехехе. Но ключевое слово почти!).
Гость
1 умение контролировать свои мысли и чувства .2 смотреть на жизненные ситуации позитивно. 3 изучить проблему стресса 4 займитесь спортом 5 расставлять приоритеты, в жизни наиболее важные для вас
Ольга
Вообще, нужно убрать источник стресса, решать проблему, но а уж если довели организм до такого состояния, то лучше всего подойдет Бифистим антистресс. Лично я рада, что мне это средство предложили в аптеке, мне помогло, но нужно пропить курсом.
Галина
Избавляйтесь от стресса, больше гуляйте. Для профилактики и поддержки мой вам совет - купить в аптеке 5-НТР комплекс эвалар, сама его использовала не один раз, с моей великолепной работой сложно обходиться без этого препарата, у него высокая дозировка, хорошо устраняет агрессивность, апатичное настроение или нервное напряжение.
Мария
Вообще, нужно убрать источник стресса, решать проблему, но а уж если довели организм до такого состояния, то лучше всего подойдет Бифистим антистресс. Лично я рада, что мне это средство предложили в аптеке, мне помогло, но нужно пропить курсом.
тоже его пропивала в начале года, когда тревога сильная накрыла и яж трясло иногда. причем эффект начала замечать еще до конца курса, до сих пор вот держится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?4 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно18 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов