Внимание от мужского пола
всем привет! Впервые пишу сюда,с надеждой на хорошие советы и помощь.Начну с того, что я сейчас в 9 классе. У меня мало знакомых, но есть хорошая подруга. Мы с ней начали общаться еще давно и она знает что я очень закомплексованный человек. Я наверное самая странная и страшная среди всех людей на планете. У меня самооценка ниже земной коры, я вижу в себе ***, я оч некрасивая и никому никогда не интересна. Люди относятся ко мне всегда на отвали; не хочу с ней общ; что за *******?? Блин, пишу это и слезы наворачиваются мне очень обидно, никогда не могу взять себя в руки и начать меняться...Так вот про саму ситуацию. У подруги моей в последнее время очень даже преувеличилось внимание от парней. Она это замечает и всегда подмечает. Когда я говорю ей о том что чувствую себя **** и белой вороной рядом с ее знакомыми и"Парнями". Она поддерживает всегда, но так продолжается, опять же говорю, давно. Ее это достало и сегодня она сорвалась на мне, начав кричать на меня. Мне было омерзительно и я была готова умереть,я настолько всем противна и не нужна?Что мне делать?? Я хочу внимание которое мне не додали в детстве, хочу нормальную самооценку и всё прочее без этих ваших психологов. Психологи- пустая трата денег. Люди на ее примере и ее знакомых сами справляются,а я просто белая ворона получается..
what?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст439 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Амели
А ты думаешь здесь тебе помогут? Может лучше к психологу, в школах есть вроде бесплатные
Гость
Автор, все просто, Вам нужно поднять самооценку. Как это сделать? Займитесь спортом, следите за собой, читайте книги, развивайтесь. Дарите добро людям и они к Вам потянутся.
Попробуйте проанализировать каждый свой комплекс: в чем заключается, откуда взялся, как влияет на вашу жизнь. И начните постепенно их устранять.
Прочитайте книгу " тонкое искусство пофигизма" Марка Мэнсона и "Эмоциональный интеллект " Дэниэла Гоулмана.
Прочитайте книгу " тонкое искусство пофигизма" Марка Мэнсона и "Эмоциональный интеллект " Дэниэла Гоулмана.
what?
Попробуйте проанализировать каждый свой комплекс: в чем заключается, откуда взялся, как влияет на вашу жизнь. И начните постепенно их устранять.
Спасибо большое за советы. Первую пыталась читать, она довольно томная,а вторуб попробую)
Гость
Прекратите себя оскорблять, в первую очередь. Лучше займитесь мозгами, столько всего интересного можно изучать, а вам всего 14.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 180 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?16 ответов
- Реальный мужчина26 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры15 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей8 ответов
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?68 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?34 ответа
- Реальный мужчина27 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема