Почему мужской пол не обращает на меня внимания?
Мне 17 лет…Учусь в 10 классе. Я стала замечать ,что на меня никто из представителей мужского пола не обращает внимания. Практически у всех девочек из моего класса есть по несколько ухажеров. У моей подруги есть друг, у которого есть девушка, да и просто некоторые пацаны делают ей комплименты, здороваются. А я как серая мышь. Да не спорю, в школе я немного угрюмая, застенчивая , вне настроения, так как не высыпаюсь, но я могу быть и веселой. Может я как-то не так одеваюсь? Может это все из-за нелюбви к себе? Из-за закрытости?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детка, мы то откуда знаем?
Гость
ну угрюмых в принципе мало смотрят. до они еще в добавок и не замечают когда смотрят.Потому. что полностью поглощены своей угрюмостью. К тому же в школе часто воспринмают уже по привычке.
Опять таки ты просто тупо пытаешься с кем то соревноваться. Вот у всех есть. а у меня нет. А оно тебе не надо.
Ну если уж прям очень хоцца. Апгрейд сделай. Смкни гардероб на другой стиль, прическу кардинально. Это само по себе внимание приятгивает
Опять таки ты просто тупо пытаешься с кем то соревноваться. Вот у всех есть. а у меня нет. А оно тебе не надо.
Ну если уж прям очень хоцца. Апгрейд сделай. Смкни гардероб на другой стиль, прическу кардинально. Это само по себе внимание приятгивает
После школы обязательно появятся. Не стоит переживать по пустякам.
Гость
Прочитай про гадкого утенка , и спокойно учись , не тем голова занята
Зачем тебе парень?)
Больше смеятса шутить одевайся или открыто или в облику начни бегать ходить в спортзал пуст пацани тебе делать маленькие помош
Гость
Больше смеятса шутить одевайся или открыто или в облику начни бегать ходить в спортзал пуст пацани тебе делать маленькие помош
Я слишком стеснительная и закомплексованная, что может тоже отталкивает мужской пол. Мой гардероб однообразен, практически все вещи оверсайз, так как слишком обьемные бедра и попа. Все это замечают и указывают на эту проблему
Гость
Оденься по минимуму. Ножки напоказ. Грудь наружу. И попу получше выпячивай, а ротик должен быть полуоткрытый. И улыбайся всем. Я думаю, что внимание на тебя многие парни будут обращать.
Гость
Я слишком стеснительная и закомплексованная, что может тоже отталкивает мужской пол. Мой гардероб однообразен, практически все вещи оверсайз, так как слишком обьемные бедра и попа. Все это замечают и указывают на эту проблему
Бедра,для кого это проблема,а для кого то нет.Кто то эти комплексы навязал значит
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Православие, проповедь, измена и похоть5 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов