Гость
Статьи
Вк. Заблокировали …

Вк. Заблокировали аккаунт

Добрый вечер,вообщем 
такая проблема у меня возникла,заблокировали аккаунт в вк,до этого не разу такого не было,пишут что заблокировали временно,причина блокировки комментарий который я написала,объясню ситуацию,в телеграмм выставили видео как какой то парень вместе с друзьями зверски убивает кота,там были отмечены аккаунты его и его родителей,ну я и написала под комментарием одного из родителей что их сын мр@зь вообщем,это было с месяц назад точно,а аккаунт только сейчас заблокировали,вообщем я хочу узнать кто с таким сталкивался,и через сколько разблокировали ваш аккаунт?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы это серьёзно насчёт кота? Это надо в полицию заявлять, а не комментарии писать. Убийц кота Кузи вот посадили
Гость
Да они дауны, завтра тп положу напрочь, дебилов
Гость
Гость
Вы это серьёзно насчёт кота? Это надо в полицию заявлять, а не комментарии писать. Убийц кота Кузи вот посадили
ВК должны быть нагнуты конкретно
Гость
Гость
серьезно,на него уже заяву написали,а что там происходит дальше,я не знаю
Гость
Гость
серьезно,на него уже заяву написали,а что там происходит дальше,я не знаю
Меня такие случаи всегда очень расстраивают. Несколько лет назад была ещё такая Екатерина Штраух, то же самое н видео сделала. Но мелкая была, видно, ничего ей не было за это. Тогда удалилась из соцсетей, а сейчас вижу сидит как ни в чем не бывало, еще и с животными фоткается, тварь. Славгород у нее стоит в вк.
Гость
Гость
Вы разве не читали новости? Трое студентов колледжа бухие забили кота и снимали это на камеру. Ещё в новостях их фото замазывали, а в вк выложили их номера и аккаунты. И с убитым котом сфотографировались, жутко просто
Гость
Гость
Вы разве не читали новости? Трое студентов колледжа бухие забили кота и снимали это на камеру. Ещё в новостях их фото замазывали, а в вк выложили их номера и аккаунты. И с убитым котом сфотографировались, жутко просто
Точнее, один это сделал, остальные присутствовали
Гость
Гость
Точнее, один это сделал, остальные присутствовали
Но соучастники естественно
Гость
Д много людей писали, в т.ч и я, но ни кого не заблочили. Может у вас другая причина
Гость
Гость
Д много людей писали, в т.ч и я, но ни кого не заблочили. Может у вас другая причина
Я тоже очень удивилась,но вк пишет что из за этого комментария
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 752 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова