Позвонила в милицию,за появление бывшего, органы внутренних дел взяли у меня обьяснительную вопрос зачем? Я в чемто провинилась? Правда что обьяснительная может идти против меня?
Затем, что это часть работы по Вашему заявлению. Вы же в заявлении не все расписали. Вот в объяснительной даётся более расширенный вариант ситуации. В силу ст 51 Конституции Вы не обязаны свидетельствовать против себя, поэтому Ваши покаяния против Вас работать не будут!
Гога (Хоха)
[1188779086]
Кончита Федоровна
Женщина, милиции уже давно нет, звоните в ПОЛИЦИЮ!!!!!!
в белоруссии милиция есть. правда белорусы щас под русскими, они ими вертят, как бурят нерпой
Гость
[2582360766]
Взяли органы внутренние. Но не уточнила, какие именно, то ли почку, то ли печень....
А что ваш бывший сделал что вы на него полицию натравили??
Гость
[2772107955]
Гость
А что ваш бывший сделал что вы на него полицию натравили??
видимо ничего, просто пришел и поэтому она объяснительную и писала
Гость
[2772107955]
Автор, куда вы пропали? или в канаву упали? у вас детали уточняют, вопросы задают, а вы не отвечаете... если не надо, закройте тему
К вашему сведению - объяснительную вас поэтому и попросили написать, чтобы штраф административный не платить за этот вызов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что может быть за ложный вызов полиции? Согласно статье 19.13 КоАП РФ: «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб - влечет наложение административного штрафа в размере от 1000-1500 рублей».