Не так давно прошла лекция известного семейного психолога Сатьи Дас. Ничего не предвещало беды, пока некая женщина не стала спорить с лектором и откровенно срывать лекцию. В порыве гнева, лектор ударил женщину сумкой по голове. Ваши мнения? Можно ли это считать элементом воспитания?
Он прикольный, ну как клоун на манеже. Клоуны тоже бьют детей по голове мягкой кувалдой. И всем смешно. Клоуны вообще стараются, чтобы всем было смешно. И никто не встанет ударить в ответ.
Гость
[3809640529]
Уже обелятелей общественного мнения Сатья успел нанять что ли?)) столько тем про это ничтожество))
Гость
[407861866]
По хре н ! Даже если сядет!
Гость
[164994500]
Не пиzдi
Евгеша
[2033419264]
Какой психованный психолог, у него явно следы детской травмы, ему срочно надо к психологу.
Он прикольный, ну как клоун на манеже. Клоуны тоже бьют детей по голове мягкой кувалдой. И всем смешно. Клоуны вообще стараются, чтобы всем было смешно. И никто не встанет ударить в ответ.
Значит таки он по делу её окучил?)
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Уже обелятелей общественного мнения Сатья успел нанять что ли?)) столько тем про это ничтожество))
Нет, мне просто понравилось как он ей сумкой по голове дал)
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Amore mia
Я не верю,он спокойный чел и такое бы не сделал
Посмотри на ютубе, он там знатно бабе вмочил, я после этого как будто заново родился.
Гость
[3809640529]
Ядерный Путлоо
Нет, мне просто понравилось как он ей сумкой по голове дал)
Чувствуешь себя отомщённым?) Тебя тётки регулярно пи-з-дят что ли?)
Ядерный Путлоо
[2021747733]
Гость
Чувствуешь себя отомщённым?) Тебя тётки регулярно пи-з-дят что ли?)