Гость
Статьи
Поведение психолога

Поведение психолога

Не так давно прошла лекция известного семейного психолога Сатьи Дас. Ничего не предвещало беды, пока некая женщина не стала спорить с лектором и откровенно срывать лекцию. В порыве гнева, лектор ударил женщину сумкой по голове. Ваши мнения? Можно ли это считать элементом воспитания?
Опрос
Правильно ли сделал Сатья?
Ядерный Путлоо
16 ответов
Последний — Перейти
зорька
Он прикольный, ну как клоун на манеже. Клоуны тоже бьют детей по голове мягкой кувалдой. И всем смешно. Клоуны вообще стараются, чтобы всем было смешно. И никто не встанет ударить в ответ.
Гость
Уже обелятелей общественного мнения Сатья успел нанять что ли?)) столько тем про это ничтожество))
Гость
По хре н ! Даже если сядет!
Гость
Не пиzдi
Евгеша
Какой психованный психолог, у него явно следы детской травмы, ему срочно надо к психологу.
Я не верю,он спокойный чел и такое бы не сделал
Гость
Евгеша
Какой психованный психолог, у него явно следы детской травмы, ему срочно надо к психологу.
Или он из касты обиженных и сидел за изнасилование.все может быть.
Лапуся
Это цирк или юмористический концерт, к психологии не имеет общего. Не удивлюсь если он нанял эту бабу.
Гость
Какой же он после этого психолог. Шарлотан.
Гость
Amore mia
Вы что ствнисловская?
Гость
Amore mia
Есть видео
Ядерный Путлоо
зорька
Он прикольный, ну как клоун на манеже. Клоуны тоже бьют детей по голове мягкой кувалдой. И всем смешно. Клоуны вообще стараются, чтобы всем было смешно. И никто не встанет ударить в ответ.
Значит таки он по делу её окучил?)
Ядерный Путлоо
Гость
Уже обелятелей общественного мнения Сатья успел нанять что ли?)) столько тем про это ничтожество))
Нет, мне просто понравилось как он ей сумкой по голове дал)
Ядерный Путлоо
Amore mia
Посмотри на ютубе, он там знатно бабе вмочил, я после этого как будто заново родился.
Гость
Ядерный Путлоо
Нет, мне просто понравилось как он ей сумкой по голове дал)
Чувствуешь себя отомщённым?) Тебя тётки регулярно пи-з-дят что ли?)
Ядерный Путлоо
Гость
Чувствуешь себя отомщённым?) Тебя тётки регулярно пи-з-дят что ли?)
Нет, просто чувствую космическую справедливость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем