Психологи есть? Помогите объяснить поведение парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам самой психолог нужен. С любимыми вообще то не расстаются. Вы можете уехать вместе.
Miko
Что за ерунда? вам сколько лет? вас что, родители увозят? странная история... если вы взрослые люди, почему нельзя остаться или ему уехать с вами? Как он реагировать должен, интересно? Спокойно встречаться с вами еще полгода, а в день отъезда спокойно проводить на вокзал/аэропорт и попрощаться, как с соседкой? Это вы странная на всю голову.
Автор
Что за ерунда? вам сколько лет? вас что, родители увозят? странная история... если вы взрослые люди, почему нельзя остаться или ему уехать с вами? Как он реагировать должен, интересно? Спокойно встречаться с вами еще полгода, а в день отъезда спокойно проводить на вокзал/аэропорт и попрощаться, как с соседкой? Это вы странная на всю голову.
Мы взрослые, несвободные люди.
Надеюсь больше подробностей не нужно
Надеюсь больше подробностей не нужно
Гость
Вы сами себе создаёте проблемы
Гость
Проходили. знаем. рассказываешь подробности. И начинают обсуждать их, а не суть вопроса. Особенно, если это касается измен
Ну а что вам ещё сказать? Любили бы - не бросили. Вы просто не любите - вот и прикрываетесь обстоятельствами непреодолимой силы.) О которых даже и сказать нельзя. Потому что они всем смешными покажутся.)
Гость
А мне кажется, что он так говорит, чтобы от вас услышать обратный ответ, то есть что вы скажете, что не поедите некуда. "Зачем карточку, все равно уедешь", а в это время ждет ваше "знаешь, я не буду никуда уезжать".
Но вы все равно несвободные, может быть в дали друг от друга поймете, что все просто похоть была.
Но вы все равно несвободные, может быть в дали друг от друга поймете, что все просто похоть была.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Автор
А мне кажется, что он так говорит, чтобы от вас услышать обратный ответ, то есть что вы скажете, что не поедите некуда. "Зачем карточку, все равно уедешь", а в это время ждет ваше "знаешь, я не буду никуда уезжать".
Спасибо, за адекватный ответ🙌
Надеюсь, Вы правы. И мозгами то я многое осознаю, но вот душой ..нет.
Надеюсь, Вы правы. И мозгами то я многое осознаю, но вот душой ..нет.
Гость
Да выгони ты этого урода. На хрена он тебе нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас вроде бы успокоился, уйти не порывается. но тем не менее...раз 5 за день сегодня напомнил мне об этом, так..как будто между делом, даже с улыбкой «будешь съезжать, сережку заодно может найдёшь», «зачем тебе выдали карточку, ты все равно скоро уедешь» и все в этом духе(
Почему он так стал говорить? мне больно и плохо до сих пор, а он при любой возможности напоминает об этом