Помощница по дому планировала убить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы уверены, что она планировала убить вас? Я - нет. Это какой д. урой надо быть, рассказывать о таких своих планах! Даже пьяная в ж. опу! Может поняла ваш страх, ваши мысли об этом, и решила поиздеваться.
Гость
Если правду пишете, то жесть, конечно.
А как вы узнали, что она собирается вас убить? Муж в курсе, что он должен взять ее в жены?
А как вы узнали, что она собирается вас убить? Муж в курсе, что он должен взять ее в жены?
Гость
После того, как ты протрезвеешь, возможно у тебя появится иная версия уголовного преступления совершённого тобой и твоим родственником в пьяном угаре. Ты явно пишешь не о дне рождения, а попойке к нему приуроченной, что является отягчающим фактором. Брату твоему придётся посидеть или пойти на фронт добровольцем, а ты, как подстрекатель, пойдёшь прицепом. И к делу твоему и твоего брата хорошо бы приложить то, что ты написала выше.
Гость
Вы сериалов пересмотрели? Если правда,то пить меньше нужно,тем более с прислугой.Алкашня хренова...Семейка Поебейкиных🤣🤣🤣🤣
Гость
После того, как ты протрезвеешь, возможно у тебя появится иная версия уголовного преступления совершённого тобой и твоим родственником в пьяном угаре. Ты явно пишешь не о дне рождения, а попойке к нему приуроченной, что является отягчающим фактором. Брату твоему придётся посидеть или пойти на фронт добровольцем, а ты, как подстрекатель, пойдёшь прицепом. И к делу твоему и твоего брата хорошо бы приложить то, что ты написала выше.
Ошибаешься! Лей на меня грязь и придумывай. Я очень уважала эту женщину! Ненавижу когда мужчина нападает на слабого.
Не оправдываю брата. Не защищаю его.
Иной версии не появится. Записывала слова одуревшей женщины, которой доверяла и полюбила как родственницу.
Я небогата, случилось так, что здоровье подорвалось. у нас с мужем Наняла человека. А вот так позарилась.
Не верите, это ваше право! Мне незачем оклеветывать человека. За клевету можно сесть или штраф заплатить. Я с этим осторожна.! Я просто в шоке. Очень уважала и любила как родню, эту женщину. Вам не понять, когда родственники не очень, тянешься к тем,, кто. ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА! Но и МОЯ СОБАНЯ ОШИБАЛАСЬ? Собака полюбила Иру. Я застудила почки и взвала скорю при тп 3.8 и выше.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Иной версии не появится. Записывала слова одуревшей женщины, которой доверяла и полюбила как родственницу.
Я небогата, случилось так, что здоровье подорвалось. у нас с мужем Наняла человека. А вот так позарилась.
Не верите, это ваше право! Мне незачем оклеветывать человека. За клевету можно сесть или штраф заплатить. Я с этим осторожна.! Я просто в шоке. Очень уважала и любила как родню, эту женщину. Вам не понять, когда родственники не очень, тянешься к тем,, кто. ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА! Но и МОЯ СОБАНЯ ОШИБАЛАСЬ? Собака полюбила Иру. Я застудила почки и взвала скорю при тп 3.8 и выше.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Гость
Я без трусиков и пьяная. Что мне делать?
Гость
Ошибаешься! Лей на меня грязь и придумывай. Я очень уважала эту женщину! Ненавижу когда мужчина нападает на слабого.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Следствие разберётся...
Гость
Не дотягивает до сериала. Лучше придумывай и пиши.
Гость
Вуманские сказюли
Гость
Вы путаетесь в показаниях, а значит набрехали нам.
Гость
472 мужчин и 243 женщин погибло в результате убийств на бытовой почве в 2019 году, это 13 % от числа всех доказанных убийств в РФ.Так что верю автору. Убивают за пачку сигарет. Будьте бдительны. Не пейте с прислугой и с подчиненными. И вообще не пейте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 884 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Бог-естьНет ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама1 ответ
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?4 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите9 ответов
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов5 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждаютНет ответов
- К какой касте вы себя относите?17 ответов
- Бензин до Алтая2 ответа
- Женщины чувствую внутренний успех человека?5 ответов
- Хочу выговориться4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Независимые женщины!?60 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках48 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..22 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Наняла помощницу по дому, безупречно во всём была. Напились на ДР мужа. Выяснилось, что эта женщина меня ненавидит. Планирует отравить. Муж за себя замуж возьмёт, квартиру , как жена заберёт.
Брат вышвыривал паскуду пинками! Босиком по снегу на такси бежала.
Еще заинулась в полици заявить. Пусть заявляет, её разговоры записаны. Передумала.
2 года безупречно выполняла обязанности и тут её прорвало. Больше ноги её у меня не будет!