Помощница по дому планировала убить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы уверены, что она планировала убить вас? Я - нет. Это какой д. урой надо быть, рассказывать о таких своих планах! Даже пьяная в ж. опу! Может поняла ваш страх, ваши мысли об этом, и решила поиздеваться.
Гость
Если правду пишете, то жесть, конечно.
А как вы узнали, что она собирается вас убить? Муж в курсе, что он должен взять ее в жены?
А как вы узнали, что она собирается вас убить? Муж в курсе, что он должен взять ее в жены?
Гость
После того, как ты протрезвеешь, возможно у тебя появится иная версия уголовного преступления совершённого тобой и твоим родственником в пьяном угаре. Ты явно пишешь не о дне рождения, а попойке к нему приуроченной, что является отягчающим фактором. Брату твоему придётся посидеть или пойти на фронт добровольцем, а ты, как подстрекатель, пойдёшь прицепом. И к делу твоему и твоего брата хорошо бы приложить то, что ты написала выше.
Гость
Вы сериалов пересмотрели? Если правда,то пить меньше нужно,тем более с прислугой.Алкашня хренова...Семейка Поебейкиных🤣🤣🤣🤣
Гость
После того, как ты протрезвеешь, возможно у тебя появится иная версия уголовного преступления совершённого тобой и твоим родственником в пьяном угаре. Ты явно пишешь не о дне рождения, а попойке к нему приуроченной, что является отягчающим фактором. Брату твоему придётся посидеть или пойти на фронт добровольцем, а ты, как подстрекатель, пойдёшь прицепом. И к делу твоему и твоего брата хорошо бы приложить то, что ты написала выше.
Ошибаешься! Лей на меня грязь и придумывай. Я очень уважала эту женщину! Ненавижу когда мужчина нападает на слабого.
Не оправдываю брата. Не защищаю его.
Иной версии не появится. Записывала слова одуревшей женщины, которой доверяла и полюбила как родственницу.
Я небогата, случилось так, что здоровье подорвалось. у нас с мужем Наняла человека. А вот так позарилась.
Не верите, это ваше право! Мне незачем оклеветывать человека. За клевету можно сесть или штраф заплатить. Я с этим осторожна.! Я просто в шоке. Очень уважала и любила как родню, эту женщину. Вам не понять, когда родственники не очень, тянешься к тем,, кто. ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА! Но и МОЯ СОБАНЯ ОШИБАЛАСЬ? Собака полюбила Иру. Я застудила почки и взвала скорю при тп 3.8 и выше.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Иной версии не появится. Записывала слова одуревшей женщины, которой доверяла и полюбила как родственницу.
Я небогата, случилось так, что здоровье подорвалось. у нас с мужем Наняла человека. А вот так позарилась.
Не верите, это ваше право! Мне незачем оклеветывать человека. За клевету можно сесть или штраф заплатить. Я с этим осторожна.! Я просто в шоке. Очень уважала и любила как родню, эту женщину. Вам не понять, когда родственники не очень, тянешься к тем,, кто. ЭТО БЫЛА МОЯ ОШИБКА! Но и МОЯ СОБАНЯ ОШИБАЛАСЬ? Собака полюбила Иру. Я застудила почки и взвала скорю при тп 3.8 и выше.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Гость
Я без трусиков и пьяная. Что мне делать?
Гость
Ошибаешься! Лей на меня грязь и придумывай. Я очень уважала эту женщину! Ненавижу когда мужчина нападает на слабого.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Ира помогала с мужем.
Собаку выгуливал брат.
Пока в больнице лежала.
Следствие разберётся...
Гость
Не дотягивает до сериала. Лучше придумывай и пиши.
Гость
Вуманские сказюли
Гость
Вы путаетесь в показаниях, а значит набрехали нам.
Гость
472 мужчин и 243 женщин погибло в результате убийств на бытовой почве в 2019 году, это 13 % от числа всех доказанных убийств в РФ.Так что верю автору. Убивают за пачку сигарет. Будьте бдительны. Не пейте с прислугой и с подчиненными. И вообще не пейте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..52 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Наняла помощницу по дому, безупречно во всём была. Напились на ДР мужа. Выяснилось, что эта женщина меня ненавидит. Планирует отравить. Муж за себя замуж возьмёт, квартиру , как жена заберёт.
Брат вышвыривал паскуду пинками! Босиком по снегу на такси бежала.
Еще заинулась в полици заявить. Пусть заявляет, её разговоры записаны. Передумала.
2 года безупречно выполняла обязанности и тут её прорвало. Больше ноги её у меня не будет!