Я странная?
Ms
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. С тобой вообще жить невыносимо, ты ко всем придираешься, вечно чего-то требуешь, вечно докапываешься, все тебе мешает.
Как старый дед.
Как старый дед.
🤓
Не странная. Странные - это ангелы, а ты нормальный земной человек:
"...сильно разозлилась... и выкинула все... она продолжает, но уже в меньшем количестве".
Помогло же. Продолжай в том же духе.
"...сильно разозлилась... и выкинула все... она продолжает, но уже в меньшем количестве".
Помогло же. Продолжай в том же духе.
Гость
ломай будильники, цветы поливай кислотой, лампочки выкручивай на ночь и еду на своей полке можешь съесть.
Люди воспитываются не словами. А поступками
Люди воспитываются не словами. А поступками
Гость
Этотназыыает личное пространство 😀а соседка твоя села тебе на шею. Слишком много уважения к ней. Веди себя так как она с тобой и та успокоится
Ты не странная
Ты не странная
Гость
Просто ей на тебя наspaть
Гость
Да трудности бытия в коммуналке. Вспоминаю, как в ней жила. И тоже из-за всех недоговоренностей переживала. Надо отращивать Дзен
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя соседка по комнате замечательная девушка, но не без странностей:
1. Она ставит будильник и не слышит его. Но главная соль в том, что она ставит на 3 часа ночи, потом 5 и тд. А сама встает в 8. Зачем? И все время просыпаюсь я, чтобы попросить выключить ВЕДЬ ОНА НЕ СЛЫШИТ. Много раз говорили и она обещала прекратить, но нет.
2. Она занимает весь холодильник. Я живу в области и на выходных или в праздники езжу домой. Я не против если в мое отсутствие она воспользуется и моей полкой, но я всегда говорю когда приеду. Мол намекаю - к какому времени нужно убрать или съесть все. Но опять нет! Я прездаж с продуктами, а моя полка занята.
3. Ее цветы, они везде. Подоконник и ее тумбы с полками ладно, но она начала ставить все на холодильник и один раз даже на мою тумбочку перекочевала. Привозила цветы, типа, на передержку и тупо все комнату заставила. Вот тогда я сильно разозлилась, потому что пройти было невозможно и выкинула все. Но проблемы это не решило, она продолжает, но уже в меньшем количестве.
4. Свет, мы обе студентки и иногда можем посидеть до ночи. Когда работаю я, а она ложится спать я выключаю везде свет и ставлю лампу так, чтоб на нее не светило. Когда де наоборот, она мне заявила - попробуем, но если мне темно будет, то я свет включу. Мы пугались почти час, пока она спать сама не легла.
И еще много много другого, я стараюсь всегда говорить о проблемах, она вроде соглашается, обещает все исправить и опять все по-новой.
Скажите пожалуйста, я действительно странная и докапываюсь до мелочей?