Я очень добрый человек. Вот серьезно, второго такого я пока не встретила в жизни. Я никогда не предам подругу, всегда выслушаю, помогу, даже если у самой проблем навалом. Интуитивно чувствую, когда человеку нужна помощь или он чем-то загружен, психолог из меня отличный. Никогда не изменю любимому человеку, стараюсь заботиться о нем, подстраиваться под него, чтобы ему было лучше. Я из тех людей, кому ничего не надо, лишь бы вокруг все были счастливы. При этом никогда не попрекну своей поддержкой.НО. У меня всего одна подруга, а парни все уходят от меня. Я не могу ужиться в компании. Я совсем никому не нужна. Что делать? Почему такие люди, как я, сейчас не ценятся? И есть ли вообще такие люди, как я?
и отсутствием скромности вы вообще не страдаете....как же сильно надо себя любить и восхищаться собой, чтобы такое написать! вот поэтому и бегут от вас люди...
Керен
[2632849036]
Если вам ничего не надо, то к чему все это написано.
Тажая же
[102382119]
Я точно такая же.
Только + симпатичная, очень веселая, общительная, любознательная, со мной обо всем можно поговорить.
Подруги у меня 3 (близкие, дружим не по одному десятку лет)
И мужчин ВСЕГДА было полно)))
Гость
[3425125887]
Есть такие люди... По крайней мере я такую знаю. Но она экстраверт, шумная, душа компании. А Вы, видать, потише?..
мики
[16032916]
Отношения подразумевают обоюдность. А где Вы видите обоюдность: Вам проблемы свои не доверю, а Вам обязательно помогу (господь Бог типа такой в человеческом обличии) . Любой человек будет чувствовать однобокость дружбы, а зачем дружить с тем, кто Вам не доверяет??
Доверие - это не когда Вас слушают, а когда Вы можете раскрыться перед кем-то. Дружба - это не то, как мы умеет дружить, это то, как в отношениях мы умеем ссорится. То, что в Вас нет вообще
Уверенна,что вас считают странной, за глаза называют невменяемой.неадекватной.
А вы просто не в то время живёте.Вы из прошлого.Или будущего,нужно верить,что мир не скурвился.
доброта сегодня-хуже воровства. советую быть хитрее и жить для себя.
тем,кто попрекнул себялюбием-а как иначе выжить?
просто у автора психологический дискомфорт.
да,и не будьте общественным унитазом для слива негатива,автор.
наа таких всегда находятся охотники прокатиться.
я скидываю регулярно.и я одна,поскольку не даю на себе ездить,становлюсь бесполезной
Гость
[704452559]
Я НЕ автор,прошу прощения!
Марина
[3569988256]
Dloyka
Сообщение было удалено
Керен
Если вам ничего не надо, то к чему все это написано.
мики
Отношения подразумевают обоюдность. А где Вы видите обоюдность: Вам проблемы свои не доверю, а Вам обязательно помогу (господь Бог типа такой в человеческом обличии) . Любой человек будет чувствовать однобокость дружбы, а зачем дружить с тем, кто Вам не доверяет??
Доверие - это не когда Вас слушают, а когда Вы можете раскрыться перед кем-то. Дружба - это не то, как мы умеет дружить, это то, как в отношениях мы умеем ссорится. То, что в Вас нет вообще
Причем тут скромность? Я же не писала, что умная, красивая, и тому подобное. А самооценка у меня как раз слишком низкая, и я отнюдь не восхищаюсь собой.
Друзья мне нужны, понимающие люди. У меня свое мировоззрение, и я искренне удивляюсь, когда люди не поступают так же по-доброму и по-честному, как я. Меня каждый второй норовит предать и подставить.
Вы в ту тему написали? Просто я не говорила, что никому не доверяю свои проблемы... Как раз наоборот, я слишком доверяю людям, ищу в них поддержки, потому что жизнь у меня не сахар. И удивляюсь, когда люди машут на мои сложности рукой, ведь я так не делаю и для меня это дико... Мама говорит "запомни, никому не интересны наши проблемы", но я этого не понимаю! Я не такая! Мне интересны проблемы людей, я всегда стараюсь помочь и выслушать...
Вы правы, очень много людей сишком не далекие( в духовном плане и душевном) и меряют всех вокруг своим же мерилом
Керен
[2632849036]
Болтовня.
Керен
[2632849036]
Даже не потрудились нормально построить легенду. Мне ничего не надо, и я искренне удивляюсь, когда люди отмахиваются от моих сложностей.
И почему они не так добры как я.
Впрочем сойдет ваша разводка, чего это я.
Карина
[345120492]
а у вас есть такое что в вашем окружении только проблемные люди и когда они решают свои проблемы от вас уходят?
Старбакс
[1082826253]
Дорогая автор, просто большинство людей очень "грязные" и так будет всегда, все Ваши благие намерения будут грязно интерпретироваться и за добро будут отплачивать черной монетой. Придется стать такой же или всю жизнь задаваться вопросом, как могут люди быть такими злыми.
Гость
[704452559]
15,Карина,у меня например так,что это значит,подскажите
грубо говоря,в душе радоваться,что вы не такая свинья неблагодарная,как те,кто отвернулся например в трудную минуту,когда вы ждали их поддержки.Ждали на том основании,что сами их выручали много раз.
вообще конечно никто никому ничего в жизни не должен.НЕ ДОЛЖЕН
Гость
[704452559]
отвернулся,например,
Марина
[3569988256]
Карина
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. У меня только одна настоящая подруга, но и то в какие-то моменты я ей поражаюсь. Как пример, приведу такие две ситуации из жизни, с её участием.
Был её День Рождения, народу не много, всего 5 человек, включая меня и её. Через какое-то время я заметила, что мы вчетвером активно болтаем, а подруга сидит и куксится от скуки. Не спрашивая у неё ничего, я просто сказала ребятам "слушайте, вообще-то это её День Рождения, чего это мы только друг с другом разговариваем, а ну-ка быстро все принялись Сашку обнимать и целовать!". Через секунду она уже весело смеялась, а потом поблагодарила меня.
Вскоре был мой День Рождения, и была совершенно идентичная ситуация, но уже со мной, но она ничего не сделала. Потом я у неё спросила, чисто из любопытства, не приходило ли ей в голову не брать все внимание на себя, а дать хоть кусочек мне? Ведь все-таки мой праздник. Она искренне удивилась и сказала, что не заметила, что я скучаю.
И таких примеров миллион в моей жизни.
Гость
[2249694713]
Марина
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь за людей, они этого не оценят.
гость
[381395327]
Марина
Сообщение было удалено
вы перечитайте еще раз себя, "психолог из меня отличный", "интуитивно чувствую, что человеку нужно".. ну и самомнение у вас, знаю я таких "отличных" психологов...))
Разве может быть-все такие плохие,я одна такая хорошая,почти что святая,если послушать другие стороны вашего окружения,то может они много расскажут и о ваших автор,недостатках,которых вы не замечаете.
Елена
[2513890759]
Dloyka
Сообщение было удалено
+1. Если бы автор на самом деле была такой бескоростной, жертвующей собой и ничего взамен не требующей, то таких мыслей даже бы не возникало. И уж тем более тему такую создавать не стало бы.
А так тщеславие и самолюбование.
Марина
[3569988256]
гость
Сообщение было удалено
Ну так если это так? Я действительно хорошо чувствую людей, и это пожалуй единственное, чем я могу гордиться. Не понимаю ваших претензий. Почему вы посту номер 4 не выговариваете про самооценку? Там еще больше черт характера перечислено.
Марина, просто таких отличных психологов встретить сложно, да ещё чтоб вы сошлись в интересах, так вообще редкость....
гость
[381395327]
Марина
Сообщение было удалено
вы объективно не можете судить, "чувствуете" людей на основе своих личных черт характера
Гость
[488333378]
Dloyka
Сообщение было удалено
+++++
гость
[381395327]
вообще не бывает такого, чтобы человек был абсолютно хороший. все хорошее уравновешивается плохими качествами, такова природа. а вы автор о плохих ваших качествах чето ничего и не рассказали....
Марина
[3569988256]
гость
Сообщение было удалено
гость
вы объективно не можете судить, "чувствуете" людей на основе своих личных черт характера
Не рассказала, потому что знаю особенности этого форума, и что люди сразу начнут цепляться к этим недостаткам и объяснять все ими. Даже когда я не написала ничего, вы все равно прицепились к тому, что я высокомерная и скучная, хотя это далеко не так. Самый главный мой недостаток, это как раз скромность. Смеяться не надо. Мне очень сложно сходиться с новыми людьми, я боюсь к ним подходить, и даже не езжу на маршрутках, потому что стесняюсь говорить вслух название улицы.
Откуда знаете? Я даже на этом форуме надавала уже целую кучу советов в разных темах, даже в случаях, которых со мной не случалось, и в большинстве случаев люди со мной соглашаются.
Лена
[658377262]
Я такая же, только мне не везет с друзьями и мужчинами.
3
[2425161923]
Марина
Сообщение было удалено
я так и подумала, это обычное дело.... вы знаете что такое, когда "плохо", поэтому стараетесь помочь людям, когда им плохо, а в ответ естественно ничего не получаете. Вам надо научиться использовать людей в своих интересах, хотя бы немного.
Штучка
[2896628882]
...А все потому, что человека ( женщину в первую очередь) украшает скромность :)))) И вы о себе очень высокого мнения - я вся такая-растакая - вот потому-то и ужиться в компании не можете. В глубине души вы считаете себя лучше других - это ваша главнейшая ошибка. Добрых людей много на самом деле, и к ним интуитивно тянутся другие, потому что с ними приятно общаться, они не кричат на каждом углу, какие они хорошие, просто сами позитивны и дарят другим людям свой позитивный настрой, поддержку и добрый взгляд. А вот если от вас отворачиваются, то не так-то вы добры и бескорыстны на самом деле, как вам кажется :)))))
гость
[381395327]
Марина
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете: "почему я никому не нужна и такие люди как я сейчас не ценятся?" так никому не нужны вы не из-за хороших качеств, а из-за плохих. Это глупо просто перечислять все свои хорошие качества (с вашей точки зрения) и при этом задавать такой вопрос... поэтому тут люди и искали какие-то возможные ваши плохие качества, из-за чего "вы никому не нужны"
и да, про маршрутки. я вот тоже стесняюсь, но езжу. если никто не выходит на моей остановки, еду до конечной... понимаю в принципе вас
Да, кстати, все мы люди и у всех у нас есть грехи, пороки и прочее. Безгрешен один Иисус, так что не нужно себя идеализировать. Лучше займитесь самоанализом, когда будете "зрить в корень", работать над собой, то жизнь изменится :))))
Керен
[2632849036]
Да мне тоже понравилось про маршрутку.
гость
[381395327]
3
Сообщение было удалено
ну мне в одну сторону на конечную надо так и так, а когда домой езжу конечная остановка недалеко от дома. но есть остановка и прям рядом с домом (на ней не всегда выхожу)
Керен
[2632849036]
Чего такого красивого в "скромности"?
Керен
[2632849036]
С вами все ясно, 39. Вы из тех, кто наделает в штаны, но не скажет водителю остановить автобус.
гость
[381395327]
Керен
Сообщение было удалено
а что такого в этом? там иногда орать прям приходиться, чтоб водитель услышал. а не у всех голос громкий
Керен
[2632849036]
Скромность это только другое название низкой самооценки. Я не скромная... я ценю себя. И я не промолчу, если мне что-то надо. Я не буду требовать с ножом у горла, но и не смолчу.
И уж конечно не проеду свою остановку.
гость
[381395327]
Керен
Сообщение было удалено
ну примерно так и есть..
Гость
[2755968801]
3
Сообщение было удалено
Я нереально, до неприличия скромная. Даже робкая, я бы сказала. Но если мне надо выйти - я назову свою остановку. Девушки, и вас устраивает такая ситуация с маршрутками? Вы считаете это нормальным, не боретесь с этим?
Керен
[2632849036]
42, иногда надо уметь орать. Потенируйтесь.
Керен
[2632849036]
44, плохо.
Керен
[2632849036]
44, можно вас спросить? А если проблема более серьезная? Надо надавить на лечащего врача, или вам угрожают на улице, в общем, это уже не остановку проехать. Вы мобилизуетесь или тоже едете до конечной?
3
[2425161923]
гость
Сообщение было удалено
а я вот немного стесняюсь кричать с дальнего места, боюсь оглушить рядом сидящего ( и не люблю когда, мне, в ухо орут), но ничего не поделаешь - надо, а то зачем собственно ехать на маршрутке, чтоб потом топать пешком)