Я бездарная, бесталантная тугодумка. Что делать?
Инна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ты умная, просто пытаешься себя убедить в обратном. Обрати внимание на то как другие воспринимают информацию или спроси как они это делают.
Гость
Нужно найти то, что у вас хорошо получается. Такой навык есть у каждого. Например, вы - сейчас уже могу сказать, - очень трудолюбивый и работоспособный человек, а это очень немало. Хотя бы в этом вы очень выигрываете у большинства людей. К тому же способны к самокритике. Наверняка есть и другие отличные качества, которые можно как-то монетизировать, просто подумайте, покопайтесь в себе.
Гость
Настоящий автор, а в чем талантливы вы?
Немногие учаться, но едиицы становятся известными и выигрывают международные конкурсы, а некоторые отлично учатся, а потом ни разу в жизни не открывают ноты, лично знаю такой вариант, я для себя и спустя 30 лет могу играть несложные сонаты, вальсы , приятную ммне музыку, мне хватает, на какие-то достижения не претендую, а печатающие машинки навсегда ушли в прошлое, кто про них сейчас помнит?
Ну разве только вы
Немногие учаться, но едиицы становятся известными и выигрывают международные конкурсы, а некоторые отлично учатся, а потом ни разу в жизни не открывают ноты, лично знаю такой вариант, я для себя и спустя 30 лет могу играть несложные сонаты, вальсы , приятную ммне музыку, мне хватает, на какие-то достижения не претендую, а печатающие машинки навсегда ушли в прошлое, кто про них сейчас помнит?
Ну разве только вы
Бабкины трусы
У вас заниженная самооценка. Бог создал каждого уникальным и нужным. Вы спросили у людей мнение о вас. Конечно, вам в шапку напихают. Особенно, в России. Менталитет такой, что нужно уничтожать всех на своём пути.
Гость
У вас заниженная самооценка. Бог создал каждого уникальным и нужным. Вы спросили у людей мнение о вас. Конечно, вам в шапку напихают. Особенно, в России. Менталитет такой, что нужно уничтожать всех на своём пути.
Сдалось мне их мнение. Уж им-то поверьте не интересно, как я играю на пианино, рисую или шью, они хотят интимных подробностей жизни. Зачем? А кто поймет извращенца, только такой же любитель чужих трусов.
Инна
Нужно найти то, что у вас хорошо получается. Такой навык есть у каждого. Например, вы - сейчас уже могу сказать, - очень трудолюбивый и работоспособный человек, а это очень немало. Хотя бы в этом вы очень выигрываете у большинства людей. К тому же способны к самокритике. Наверняка есть и другие отличные качества, которые можно как-то монетизировать, просто подумайте, покопайтесь в себе.
Вы меня не так поняли наверное. Я из музыки никуда не уйду) мне не нужно искать другое направление. Я о том, как достичь моих целей, чтобы было не так трудно ❤
Инна
Настоящий автор, а в чем талантливы вы?
Ну разве только вы
Ну разве только вы
Известным можно стать не только выиграв конкурс.
Вообще вариантов карьеры много.
Думаю о том, какой же из них мой
Вообще вариантов карьеры много.
Думаю о том, какой же из них мой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?273 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?274 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Окончила дмш по классу фортепиано. Была самой тупой. Из тех кому стало медведей по ушам пробежало. Но меня люто натаскивали, вплоть до того, что я пела один номер по сольфеджио по 100 раз. Поэтому удалось сформировать неплохой относительный слух.
Играла я всегда, как говорил мой педагог: как на машинке печатаешь.
Короче, после школы я отучилась на юриста. Но так как я люблю музыку и не могу ничем другим заниматься, после вуза послала всех и поступила в музучилище (на вокал платно, на фортепиано меня не взяли даже за деньги, но я хочу получить муз образование)
Учусь так себе. То, что у других сразу получается, я днями и ночами мучаю.
Фо-но занимаюсь с преподавателем частно.
Понимаю, что пианистка из меня не выйдет. Максимум клавишница в кавер группе, попсовые хиты играть и уроки частные давать могу.
Голос у меня обычный, супер певицы из меня тоже не получится.
Стала танцами заниматься. Бревно бревном, 40-летняя мать троих детей из моей группы, лучше танцует чем я.
Вот что мне делать??? Когда нибудь мои адские труды окупятся? Или я так и буду въ***ть без толку? Говорят терпение и труд всё перетрут, но я уже зае****ь трудиться! Мои силы на исходе уже. #образование