Достало просто. Купить дорогие подарки кому-то - легко. Приготовить еды, убрать, принести цветов вообще не проблема. Я даже чаевые всегда оставляю. Но как только дело касается меня, мне или лень, или жалко денег и чувство вины что не рационально расходую ресурсы и могу обойтись. Я сегодня пол дня с собой воевала чтобы купить блокнот. У кого то такое есть, как боретесь?
Сходите к психологу. Может не сразу найтись хороший специалист, но не стоит ставить крест на профессии, вам нужна моральная помощь
Гость
[429295471]
Гость
Сходите к психологу. Может не сразу найтись хороший специалист, но не стоит ставить крест на профессии, вам нужна моральная помощь
щто ***
Елизавета
[429295471]
какая та ты тупая ты пишншь что те чета не нравится и ты следовательно это не делаешь но те это не нравится? ты совсем чтоли дура
Тающая Зефирка
[3762134002]
Гость
Я думаю пойти, но я не уверена что моего знания языка достаточно чтобы общаться с местным, и не уверена на сколько имеет смысл пробовать онлайн с кем то из СНГ
Купить дорогие подарки кому-то - легко.
Приготовить еды, убрать, принести цветов вообще не проблема.
Я даже чаевые всегда оставляю.
Но как только дело касается меня, мне или лень, или жалко денег и чувство вины что не рационально расходую ресурсы и могу обойтись.
Я сегодня пол дня с собой воевала чтобы купить блокнот.
У кого то такое есть, как боретесь?