Гость
Статьи
Минск или Менск?

Минск или Менск?

Как именно для Вас правильно?
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Без участия советского союза, который потом проводил совместные парады с гитлеровской Германией?)
Только словакия?)
Поразительное лицемерие. У вас бандеровцы, убивавшие поляков, включая младенцев, национальные герои. Так что не надо тут делать вид, что полякам сочуствуешь.
Гость
Гость
Ох как красиво в итоге белорусы спелись с русскими. И поддерживают друг друга и вместе атакуют украинку и обc*paют литовцев.
Больше даже обсуждать нечего. Посмотрите на себя со стороны, белые русские.
Покидаю эту ветку. Надеюсь литовцы прозреют, какую змею они греют в лице бчбшников.
Я из России.
Гость
Гость
Ох как красиво в итоге белорусы спелись с русскими. И поддерживают друг друга и вместе атакуют украинку и обc*paют литовцев.
Больше даже обсуждать нечего. Посмотрите на себя со стороны, белые русские.
Покидаю эту ветку. Надеюсь литовцы прозреют, какую змею они греют в лице бчбшников.
Беларусы ни с кем не спелись.Что с востока,что с запада во все века для нас возникали одни проблемы.А" на Беларусі Бог жыве."Наш БЧБ,наша Погоня -символы Христа.Больше таких стран нет с христианскими символами.И житья нет потому беларусам и не было никогда.
самый лучший гость
майнск
Китенок
Смотря про какой век говорить)
Гость
гость
о, националисты подъехали. вас кроме названий ничего не волнует?
А вас что волнует?
Богдан
Честно, я не знаю. Да и пофигу как-то.
Гость
в России правильно Минск... и на всех картах он Минск... поэтому вопрос идиотский
Василий
Беларусочка
Создайте свою тему.
Зачем какая-то ещё тема? И без меня дураков хватает с темами!
Гость
Беларусочка
Испания не воевала.
воевала, даунка. учи историю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 094 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем