Как относитесь к мужикам, которые пишут заявления в полицию на аферисток?
Как относитесь к мужчинам, которые пишут заявы на аферисток? Типа, когда девушка собирает деньги якобы на лечение рака, а сама летит на Мальдивы. В итоге, ее сажают потом. Вот, думаю, а можно ли назвать мужчиной такого человека? Ему денег жалко, если он пользовался девушкой?
Иринка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Преступление есть преступление. Преступник независимо от пола преступник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тебя дразнит.
Золотая Рыбка
Преступник должен сидеть в тюрьме!
Гражданская ответственность. Молодец мужчина.
чуня
точно 159 ст ук рф. На усмотрение суда либо год тюряги либо денежная компенсация. Все перед законом равны.
Гость
Аферисток не жалко. На тебя что,заяву накатали?
Гость
Вор должен сидеть в тюрьме
Гость
Когда её посадят, другие мужчины уже не смогут ей пользоваться. Мужчина уберёг других от порченной, он молодец.
Гость
любая аферистка и мошенница ссууккаа и ммррааззьь отправить ттввааррьь к свинопасу на свинарник сосать иииуууххх стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом
Гость
Когда её посадят, другие мужчины уже не смогут ей пользоваться. Мужчина уберёг других от порченной, он молодец.
вряд ли мошенницу или аферистку посадят тупо поржут в ментовке над лохами и этим дело закончится ну может там выпишут штраф рублей сто вообще мошенничество в настоящее время как-бы негласно приветствуется да и сам мужик которого развела мошенница или клофелинщица скорее и сам не пойдет заявлять по той причине что это ззааппааддллоо и позор что попался на удочку мошенницы поэтому бдительность лучше не терять в поисках приключений
Гость
Нормально отношусь, правильно что пишет.
Также как и аферистов мужиков надо привлекать, пусть посидит в Тюрьме или отдаёт деньги +компенсация.
Нечего врать, красть чужое! Из-за таких нелюдей, не хочется помогать другим, которым реально нужна помощь.
Также как и аферистов мужиков надо привлекать, пусть посидит в Тюрьме или отдаёт деньги +компенсация.
Нечего врать, красть чужое! Из-за таких нелюдей, не хочется помогать другим, которым реально нужна помощь.
Гость
Нормально отношусь, правильно что пишет.
мошенничество как и любая афера не имеет и не может иметь гендерной принадлежности
Василий
Аферистки и должны сидеть в тюрьме. Хочет заработать телом - проституция даёт шанс.
Гость
БОМБбезно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема