Как наказать магазин за тухлятину?!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Тетка бычится, орет : «вы брали, что не посмотрели срок!». Т.е еще вину пытается на меня переложить! Я уже ору там, так взбесила она меня, что я не обращалась в инстанции нужные! Вот сейчас как сообщу куда надо, и прикроют впщу лавочку!!! Травите людей тухлятиной! Эта стоит еще что-то орет мне в ответ, я же вам дала возврат, орет, чего вы тут кричите!
Нет! Ну я бы могла оставить как есть! Но сколько людей могут отравиться их просроченным товаром! Сколько детей не посмотрят на срок и съедят!
«Просрочка» уже отдана им, но есть фото батончика с истекшим сроком… если обращаться в роспотреб, то это словив их на просрочке снова?! По тем товарам, что уже сдала назад вряд ли удастся?
Выбесили так, что просто слов нет! За баранов покупателей держат!
Тетка бычится, орет : «вы брали, что не посмотрели срок!». Т.е еще вину пытается на меня переложить! Я уже ору там, так взбесила она меня, что я не обращалась в инстанции нужные! Вот сейчас как сообщу куда надо, и прикроют впщу лавочку!!! Травите людей тухлятиной! Эта стоит еще что-то орет мне в ответ, я же вам дала возврат, орет, чего вы тут кричите!
Нет! Ну я бы могла оставить как есть! Но сколько людей могут отравиться их просроченным товаром! Сколько детей не посмотрят на срок и съедят!
«Просрочка» уже отдана им, но есть фото батончика с истекшим сроком… если обращаться в роспотреб, то это словив их на просрочке снова?! По тем товарам, что уже сдала назад вряд ли удастся?
Выбесили так, что просто слов нет! За баранов покупателей держат!
Гость
Плнятия не имею, в нашей раше не принято писать жалобы, все молча и с удовольствием кушают навоз.
Гость
Можете накатать в прокуратуру и роспотребнадзор, но нужны доказательства: чеки, вид товара и прочее. Если у вас все сохранилось, то попробуйте.
Гость
Любой товар нужно проверять перед покупкой. Некоторые люди всегда проверяют состав, сроки годности, внешний вид и сверяю штрихкод товара со штрихкодом на ценнике, если еда. Если техника, то обязательно комплектность, наличие повреждений и работоспособность.
Рекомендую, хорошо экономит время.
У автора его избыток.
У автора его избыток.
Автор
Любой товар нужно проверять перед покупкой. Некоторые люди всегда проверяют состав, сроки годности, внешний вид и сверяю штрихкод товара со штрихкодом на ценнике, если еда. Если техника, то обязательно комплектность, наличие повреждений и работоспособность.
У автора его избыток.
У автора его избыток.
Это не освобождает продавцов от ответственности за продажу просроченного! И не надо выгораживать, вы видимо,себя узнали! Ну что ж! Попадете рано или поздно! Так вам и надо!
Гость
У автора его избыток.
У автора его избыток.
По вашей логике получается что магазины вообще ничего не должны? А если бракованный товар, пусть сам покупатель чинит?
Настя
В СЭС пишите жалобу, приложите просроченный продукт и чек. Я из-за этого и не хожу в такие магазинчике. Все что надо, беру в Глобусе. Ассортимент огроменный, и всегда свежак.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ругаться не стала, отнесла, тетка молча швырнула мне назад деньги! Ни извините, ничего… более того, эти батончики они с продажи не убрали, стоят на витрине те же самые…тухлые…
Старалась брать у них только хлеб (его каждое утро привозят, вкусный, гад! Хрустящий, румянный!), недавно расслабилась и стала покупать у них конфеты себе. Все бы ничего, если бы не последний раз… конфеты ириски иссохшиеся, старые, вкус аж потерявшие от старости!!! Еще купила батончик финиковый, решила глянуть срок… протух еще в конце 21-го года!!! Но ириски штуки 3 успела съесть… через несколько дней у меня поднимается температура высокая… и признаки диареи…
Батончик этот удалось отнести им назад только через недели 2, приняли без слов, только швырнули назад деньги! Будто так и должно быть! Я говорю, вы извиниться не хотите?! Уже не в первый раз тухлятину подсовываете! Говорю, хорошо, я ребенку такое не даю, а если бы дала!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАХ!!!