Бывший стащил 200 грн. Как наказать?
Знакомы с 2004. Много разного вместе проходили..Вчера взяла 1000 на духи, а их нет в ассортименте. Все затраты вчерашнего дня, помню на изусть.Мы вместе каждый день . Зашли с магазина к ниму на 5 минут , я сумку не снимала. Пришли ко мне, я в туалет, сумка в коридоре. Выхожу, а мне телефон звонит, друзья за нами заехали. Я деньги выложить, 200 грн. недостача. Он временно без работы, в долгах . Мне 700 висит, подруге 100. Я к нему обниматься в машине, прощупать пытаюсь-ведь парень без барсетки и на ногах вьетнамки, карманы в спортивках да и только.. Так он замялся, ногу на ногу забросил и соскочил с крючка. Друзья с его дома, нас от меня забрали и к ним приехали. Не успели выйти, он маму увидел и домой шмыгнул. Пока припарковались, выходит , мол ''я маме помог, пакеты заносил'' Про недостачу сразу на гарячем сказала, а он мол '' Ты в магазине могла выронить, могла лишних дать..'' Как наказать не знаю..Вовремя не обыскала, друзья за нами заехали. А теперь успокоиться не могу. Знаю что он, да и долги на нем 700 грн. мне должен. Подскажите удельный совет..
Юлия
35 ответов
Последний —
Перейти
малина
название темы начинается словом *бывший*- это как понимать? вы его бросили?
если-да, значит уже наказали.
если-да, значит уже наказали.
Юлия
Вот бы деньги забрать.. Был бы и забытым!
Юлия
Не хочу его спугнуть. Долги на нем..
Гость
Автор, вы русского языка не знаете? Учили бы, когда на русский форум заходите. Какой-то набор слов и букв. Я половину не поняла. Хотя бы что такое "Мне 700 висит, подруге 100"?или "Про недостачу сразу на гарячем сказала"?
п
это моральная компенсация
Юлия
Знаю его как облупленного. Мне обидно, я много раз в других ситуашках его принимала. Надоело! Нет святого в отношенииях для него. А как красиво говорит , а как на 9 лет нас хватило, уму не постежимо.. Обидно, что не попросил а скрысятничал!
ЧелЛов ★ ★ ★
Юлия
Сообщение было удалено
Может это не он, мало ли кто спер и вообще, может вы их где нить обронили или карманник вытащил, пока вы к бывшему лезли обниматься?
Даю удельный совет:
Забудьте, деньги не главное. И долг простите, мужчинам всегда нужно прощать и доги тоже.
Даю удельный совет:
Забудьте, деньги не главное. И долг простите, мужчинам всегда нужно прощать и доги тоже.
Гость
Сначала долг заберите, а потом и мстите. Можете сказать, что деньги нужны срочно, если не отдает - идите к его маме, и заодно расскажите, что он 200 грн. стащил, потом друзьям тоже все расскажите.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Трололо
да забейте, пошлите вы его куда подальше и забудьте. Пускай ему эти 900 грн останутся.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Вот видите автор, как я прощаю, меня вон как назвали, а я сразу простил, ну потом какую-нить гадость исподтишка напишу ей разок и всё, а так сразу простил.
И вы должны прощать такие вещи, тем более мужчине, тем более бывшему своему.
И вы должны прощать такие вещи, тем более мужчине, тем более бывшему своему.
Гость
У девочки дар к письму, не обратили внимания? Юный оратор/писатель.. В общем великий кто-то прозябает в теле автора.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тупая пиз да, это не русский форум , а российский, на русский форум сама пиз дуй
гостья
200 грн сколько это счас в рублях? 800 рублей что ли? нафига вы с таким бомжом общаетесь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сколько экспрессии.. :)
ЧелЛов ★ ★ ★
гостья
Сообщение было удалено
Я проверил яндекс выдал 802 рубля. Не 800, а 802 аж целых.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
цены в Москве и в Украине отличаются разительно. Я на эти деньги могу прожить месяц, если экономить, а если не экономить, то неделю уж точно.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. Вот в селе на 200 грн можно неделю прожить, а в Киеве, это только на проезд будет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как можно менять неделю жизни, на близкого человека пускай и бывшего???
Это мелочность и низость.
Это мелочность и низость.
Юлия
Зябка
Сообщение было удалено
Мне поступок понять тяжело. Ведь мог попросить, а крысятничать не хорошо..
Люсек
Хочу заступиться,дело не в сумме,а в принципе,вот вам было бы приятно недосчитаться 802х рублей
Ухаха!
Гость
Сообщение было удалено
С русским проблемы, так, может, и с математикой тоже? Обсчиталась чуток, а "бывший" типа виноват оказался )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Если учесть, что моя работа находится в пределах квартала от места жительства, то мне на проезд деньги не нужны.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Автор да не оправдывайтесь, некоторые не понимают, что 900 грн на дороге не валяются, я лично на них могу с удовольствием 3 месяца на пилатес походить.) Поступок вашего бомжа-парня ужасен. Бросайте его на*х, а за деньгами к его мамаше сходите, если не отдадут и её туда же посылайте. Был у меня по молодости и по моей глупости такой парень, завеялся потом куда- то с моими деньгами, впредь будьте умней, не связывайтесь с бомжами и крысами.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ахахаха
Глаз
Грн значит гривень? Кто же так тырит, мелкотырник какой-то.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
А где автор написала, что она из Киева? Да и стиль письма такой, знаете ли,.... замечательный; можно сказать - неподражаемый. Или, как написала бы автор, не подрожаимый.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сто пудов!
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Так он уже раньше 700 спёр. Теперь ему сотни до тыщи не хватает. Это он , видать, на подарок автору собирает: хочет ей духи сюрпризом приподнесть!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поржала, спасибо )))
Чё-то у нас бОльшая часть сидельцев в тюрьмах мужского полу. Предлагаю вам выступить с инициативой )))
Чё-то у нас бОльшая часть сидельцев в тюрьмах мужского полу. Предлагаю вам выступить с инициативой )))
анна
Юлия
Сообщение было удалено
а он не Стрелец, случаем, по гороскопу? Если да, то это для них нормуль, и не расколется, а прижмете - так врать начнет, что противно станет и сами плюнете на эти деньги, а прежних долгов совсем не дождетесь - не для того брал, чтобы отдавать!)))))
katrin2222
Юлия
Сообщение было удалено
я тоже не поняла про "бывшего", если вы не встречаетесь, то как вы его в машине обнимали, а если у вас отношения, то поговорите с ним, поддержите финансово, раз он пока без работы, ему как мужчине, стыдно уже у девушке просить денег... вот он и пошел таким путем, украл (и все-таки есть же вероятность, что это не он??)
простите и не держите зла, все вернется, представьте если вы все-таки ошиблись и это не он? а если и он, то не осуждайте, не судите и не судимы будете, каждый ошибается, но каждый имеет право на прощение и второй шанс
простите и не держите зла, все вернется, представьте если вы все-таки ошиблись и это не он? а если и он, то не осуждайте, не судите и не судимы будете, каждый ошибается, но каждый имеет право на прощение и второй шанс
Гость
200 гривнов? То есть меньше 1000 рублей? )) пацталом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты жрешь тогда,если порция второго стоит 70 гр.?
Гость
katrin2222
Сообщение было удалено
ну и дура набитая, у моей подруги братец таких, как ты лохушек разводит на бабки, а они его все прощают и прощают.
Форум: Отношения
Всего: 513 142 темы
Новые темы за месяц: 3 362 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема