Предчувствие смерти близкого человека
Те, у кого умирали близкие. Было ли у вас такое предчувствие на расстоянии , что с вашим близким что-то не так, но вы сами лично ничего не знаете еще что будет происходить и прям внутреннее беспокойство и тревожность. Сестра позвонила , вся в слезах. Приснилось что-то плохое про мужа. А он в опасной ситуации сейчас.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как это описать. Чувствую запах ладана(хвои) на протяжении нескольких дней. Кроме меня этот запах никто не чувствует. бывает смотря на человека, который должен уйти вижу краткие вспышки видений в виде цифр, опасных ситуаций и их обходов .. И это не самовнушение! подтверждается потерями близких, знакомых людей... 🥲
Гость
Добрый вечер, у меня началось в 37 лет, я не предчувствовала, но мне приходит мысль что бабушка умрёт и что ей нужно позвонить, а потом думаю че за фигня в голову пришла 🧐, и не позвонила. Через 3 дня узнаю, что бабушка умерла.
Потом произошло ещё, мне пришла мысль что кот скоро умрёт, и как будто я его отпустила в этот момент душой. Да ну нафиг ему 5 лет 9 мес., не поверила сама себе . И он умирает через 2,3 дня. Я не была в шоке я как будто знала. Больно пережила уход.
И понимаю что это вообще было, почему я начала знать об этом.
Честно страшно терять.
Потом произошло ещё, мне пришла мысль что кот скоро умрёт, и как будто я его отпустила в этот момент душой. Да ну нафиг ему 5 лет 9 мес., не поверила сама себе . И он умирает через 2,3 дня. Я не была в шоке я как будто знала. Больно пережила уход.
Честно страшно терять.
Звонок вибрация на тел. А телефона то по факту и не было он остался дома на зарядке. 23сент25г.пргиб сын на сво буквально чер несколько дней после телефона
Котейка
Я похоронила нескольких родственников по линии отца. Мы были очень близки. Дедушка умирал от онкологии, я не ощущала ничего до того дня. Не осознавала вообще болезнь его, мне было лишь 16. Под утро я и мой отец проснулись одновременно с ощущением, что его нет больше, но не поверили. Я ушла на учебу, по пути домой хотела зайти к дедушке как всегда, но ноги сами пронесли мимо. Пришла домой, а папа плачет. Дедушка умер под утро, когда мы проснулись. Прошло много лет и с моим дядей случилось несчастье. Он полтора месяца лежал в сопоре под аппаратами. Я чувстовала словно его смерть постоянно. При каждом звонке думала, ну всё умер. А нет. А когда умер, я не ощутила ничего. Потом у бабушки деменция и вообще она слегла. Тоже казалось, что вот вот умрет. А жила. В день смерти ничего не ощутила. Потом другой дядя, не близкий. С пневмонией слег, положили в больницу. Ну, думаю, всё. Он не выйдет оттуда. И больше не думала. Пару дней и умер. Сейчас другой дедушка попал в больницу. Не впервой. Но раньше ровно относилась, мы не близки. А в этот раз ощущение, что это конец. Не знаю, чем кончится.
Какой останется? Любящий, бл...
Да, предчувствия были. Что с мамой в моем детстве, что во взрослой жизни с бабушкой и домашним питомцем. А теперь я чую близость собственной смерти. С одной стороны, я морально готовлюсь, а с другой — начинаю испытывать панический страх. Как знать, может это предчувствие смерти той личности, которой я являюсь сейчас, так сказать, переход на новый уровень. Хорошо, если это так и будет.
Вы в порядке?
Гость
Добрый вечер, у меня началось в 37 лет, я не предчувствовала, но мне приходит мысль что бабушка умрёт и что ей нужно позвонить, а потом думаю че за фигня в голову пришла 🧐, и не позвонила. Через 3 дня узнаю, что бабушка умерла.
Честно страшно терять.
Честно страшно терять.
У меня подобная ситуация, муж лежал в больнице месяц(с поджелудочной) я ему и раньше заказывала всякие товары на вб, то есть никакие мысли меня не посещали, потом мы с ним поговорили, и 6-7 числа я заказываю ему подушку и матрац ортопедические, и как по щелчку у меня мысли в голову пришли, что зря заказала, не пригодится, я тоже еще думаю, что к чему, *** какая то в голову лезет. И 10 числа он умер, От кровотечение 😭
Гость
В час ночи всплыли мысли а вдруг бабушки и дедушки не стане ,в слезах отогнала мыли ,а в 10 утра звонок мамы ,что бабушка и дедушка угорели .Вот так у меня не стало стариков
Мне снились вещие сны про папу и свекра. Папа умер спустя 6 или 7 лет именно такой смертью, какую я увидела во сне и также осенью и в той же одежде, что была на нем во сне. А свекр умер спустя год примерно. Мой умерший папа увёл его во сне в сторону кладбища и спустя полгода он заболел, а позже скончался
У меня подобная ситуация, муж лежал в больнице месяц(с поджелудочной) я ему и раньше заказывала всякие товары на вб, то есть никакие мысли меня не посещали, потом мы с ним поговорили, и 6-7 числа я заказываю ему подушку и матрац ортопедические, и как по щелчку у меня мысли в голову пришли, что зря заказала, не пригодится, я тоже еще думаю, что к чему, *** какая то в голову лезет. И 10 числа он умер, От кровотечение 😭
Соболезную, а сколько мужу было?
Когда моего папы не стало, он был в рейсе и я ещё думала, что он на работе, я прям ощущала запах похоронных венков несколько дней.
Гость
Было. Предчувствовала смерть мамы. Ей было так плохо в последние дни. Я боялась её поведения, но ничего не смогла изменить. Нужно было поддерживать её каждую минуту. Я же ушла в работу с головой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?16 ответов
- Разумность — это привилегия избранных4 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?58 ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?16 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема