Предчувствие смерти близкого человека
Те, у кого умирали близкие. Было ли у вас такое предчувствие на расстоянии , что с вашим близким что-то не так, но вы сами лично ничего не знаете еще что будет происходить и прям внутреннее беспокойство и тревожность. Сестра позвонила , вся в слезах. Приснилось что-то плохое про мужа. А он в опасной ситуации сейчас.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как это описать. Чувствую запах ладана(хвои) на протяжении нескольких дней. Кроме меня этот запах никто не чувствует. бывает смотря на человека, который должен уйти вижу краткие вспышки видений в виде цифр, опасных ситуаций и их обходов .. И это не самовнушение! подтверждается потерями близких, знакомых людей... 🥲
Гость
Добрый вечер, у меня началось в 37 лет, я не предчувствовала, но мне приходит мысль что бабушка умрёт и что ей нужно позвонить, а потом думаю че за фигня в голову пришла 🧐, и не позвонила. Через 3 дня узнаю, что бабушка умерла.
Потом произошло ещё, мне пришла мысль что кот скоро умрёт, и как будто я его отпустила в этот момент душой. Да ну нафиг ему 5 лет 9 мес., не поверила сама себе . И он умирает через 2,3 дня. Я не была в шоке я как будто знала. Больно пережила уход.
И понимаю что это вообще было, почему я начала знать об этом.
Честно страшно терять.
Потом произошло ещё, мне пришла мысль что кот скоро умрёт, и как будто я его отпустила в этот момент душой. Да ну нафиг ему 5 лет 9 мес., не поверила сама себе . И он умирает через 2,3 дня. Я не была в шоке я как будто знала. Больно пережила уход.
Честно страшно терять.
Звонок вибрация на тел. А телефона то по факту и не было он остался дома на зарядке. 23сент25г.пргиб сын на сво буквально чер несколько дней после телефона
Котейка
Я похоронила нескольких родственников по линии отца. Мы были очень близки. Дедушка умирал от онкологии, я не ощущала ничего до того дня. Не осознавала вообще болезнь его, мне было лишь 16. Под утро я и мой отец проснулись одновременно с ощущением, что его нет больше, но не поверили. Я ушла на учебу, по пути домой хотела зайти к дедушке как всегда, но ноги сами пронесли мимо. Пришла домой, а папа плачет. Дедушка умер под утро, когда мы проснулись. Прошло много лет и с моим дядей случилось несчастье. Он полтора месяца лежал в сопоре под аппаратами. Я чувстовала словно его смерть постоянно. При каждом звонке думала, ну всё умер. А нет. А когда умер, я не ощутила ничего. Потом у бабушки деменция и вообще она слегла. Тоже казалось, что вот вот умрет. А жила. В день смерти ничего не ощутила. Потом другой дядя, не близкий. С пневмонией слег, положили в больницу. Ну, думаю, всё. Он не выйдет оттуда. И больше не думала. Пару дней и умер. Сейчас другой дедушка попал в больницу. Не впервой. Но раньше ровно относилась, мы не близки. А в этот раз ощущение, что это конец. Не знаю, чем кончится.
Какой останется? Любящий, бл...
Да, предчувствия были. Что с мамой в моем детстве, что во взрослой жизни с бабушкой и домашним питомцем. А теперь я чую близость собственной смерти. С одной стороны, я морально готовлюсь, а с другой — начинаю испытывать панический страх. Как знать, может это предчувствие смерти той личности, которой я являюсь сейчас, так сказать, переход на новый уровень. Хорошо, если это так и будет.
Вы в порядке?
Гость
Добрый вечер, у меня началось в 37 лет, я не предчувствовала, но мне приходит мысль что бабушка умрёт и что ей нужно позвонить, а потом думаю че за фигня в голову пришла 🧐, и не позвонила. Через 3 дня узнаю, что бабушка умерла.
Честно страшно терять.
Честно страшно терять.
У меня подобная ситуация, муж лежал в больнице месяц(с поджелудочной) я ему и раньше заказывала всякие товары на вб, то есть никакие мысли меня не посещали, потом мы с ним поговорили, и 6-7 числа я заказываю ему подушку и матрац ортопедические, и как по щелчку у меня мысли в голову пришли, что зря заказала, не пригодится, я тоже еще думаю, что к чему, *** какая то в голову лезет. И 10 числа он умер, От кровотечение 😭
Гость
В час ночи всплыли мысли а вдруг бабушки и дедушки не стане ,в слезах отогнала мыли ,а в 10 утра звонок мамы ,что бабушка и дедушка угорели .Вот так у меня не стало стариков
Мне снились вещие сны про папу и свекра. Папа умер спустя 6 или 7 лет именно такой смертью, какую я увидела во сне и также осенью и в той же одежде, что была на нем во сне. А свекр умер спустя год примерно. Мой умерший папа увёл его во сне в сторону кладбища и спустя полгода он заболел, а позже скончался
У меня подобная ситуация, муж лежал в больнице месяц(с поджелудочной) я ему и раньше заказывала всякие товары на вб, то есть никакие мысли меня не посещали, потом мы с ним поговорили, и 6-7 числа я заказываю ему подушку и матрац ортопедические, и как по щелчку у меня мысли в голову пришли, что зря заказала, не пригодится, я тоже еще думаю, что к чему, *** какая то в голову лезет. И 10 числа он умер, От кровотечение 😭
Соболезную, а сколько мужу было?
Когда моего папы не стало, он был в рейсе и я ещё думала, что он на работе, я прям ощущала запах похоронных венков несколько дней.
Гость
Было. Предчувствовала смерть мамы. Ей было так плохо в последние дни. Я боялась её поведения, но ничего не смогла изменить. Нужно было поддерживать её каждую минуту. Я же ушла в работу с головой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 592 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни5 ответов
- Казашка в Баку7 ответов
- Сколько раз можно использовать веник в бане?4 ответа
- Как записать сестру в телефоне?11 ответов
- Стыдно за сторис5 ответов
- Кто знает если например депортировали из страны на 5 лет?3 ответа
- Вайлдберриз откладывает доставку каждый день4 ответа
- Не так давно переехали в Питер, пока живем на съемной квартире17 ответов
- Мистические истории2 ответа