Гость
Статьи
самопроизвольная …

самопроизвольная смерть близкого человека

В вашем близком окружении, в семье были случаи суицида? И если были, то как вы это пережили? Очень тяжко...
lulu
5 ответов
Последний — Перейти
гости
да...парень под поезд бросился..7л прошло,до сих пор переживаю
Гость
Племянник был близок к этому, однокурсники затравили скромного слабого паренька.
Поубивала бы подонков.
Бывшая жена
Да. Родной брат мамы, дядя повесился. Были проблемы в жизни: потерял работу, проблемный ребенок подросток (третий, двое были взрослые), конфликты с женой изредка, алкоголь постоянно.
Родственники переживали тяжело. Жена по истечении 7 лет так до сих пор одна. Ранее по какой то причине повесился его друг. Этот дядя занимался похоронами
Гость
Очень все это тяжело. Как вы это переживаете? Сколько лет прошло , как стало более- менее легче?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окса
Я считаю суицидников слабыми и эгоистичными. Можете забросать меня камнями, но это факт. Они находят самый легкий способ для себя решить проблемы. А потом близкие страдают всю жизнь, себя может быть где-то винят.
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем