Мне не хватает сил покончить с собой,но скоро думаю ,я это исправлю
Гость
[2918026605]
очередной заход на поныть?
идешь в ресторан сначала икра черная потом полдюжины устриц клецки из щуки морской язык на гриле венский шницель с брусничным вареньем (да я извращенец) и шоколадно-маракуйный рулет + пара их эксклюзивных коктелей
и жизнь не так уж тяжела только что вернулся, обожрался, даже лежать тяжело
Гость
[581926671]
Гость
А зачем? Ты переродишься и все начнется сначала. Тебе охота эту ж... опять?
Этот вопрос терзает всех, но не все в этом признаются. Но никакой универсальной нструкции нет, по этому ответ: как получиться, но стремиться всегда к хорошему, светлому и доброму..
Поступай как считаешь правильным (в приделай разумного) и относись ко всему проще. Помни, что: ошибки делают нас лучше, зимой надо носить шапку, сон это полезно и улыбайся чаще)
идешь в ресторан сначала икра черная потом полдюжины устриц клецки из щуки морской язык на гриле венский шницель с брусничным вареньем (да я извращенец) и шоколадно-маракуйный рулет + пара их эксклюзивных коктелей
😀👍
Гость
[1477035289]
Чем ваша жизнь сложна и тяжела? Не у всех она тяжелая.
Гость
[1170613005]
Гость
После смерти,нет ничего.До меня была темнота и после меня будет темнота
Научиться видеть плюсы. Закончить жизнь никогда не поздно, только другой уже не будет. У вас есть возможность получить все самое хорошее. А дальше уже выбор за вами. Есть такое выражение - у дураков всегда все сложно. :) Может попробовать поменяться?
Гость
[2914897952]
Гость
Давай, самоубивайся. Идиотище. Мозгов у тебя нет, чтобы этого не делать.
Гость
[581926671]
Гость
После смерти,нет ничего.До меня была темнота и после меня будет темнота
Аххххаха))) Наивный. Если бы все было так просто)))) Как раз суициднуться - самое простое, но не помогает. Потому что уровень не пройден, начинай все сначала.
Гость
[1121981540]
Всё хорошо.
Гость
[2914897952]
Гость
В каком таком смысле "переродишься"? Ты там совсем уже ёбнулся? Уйди от нормальных людей!!! Там тебе не рады!!! Уйди!!! Не позорься!!! Иди в дурку!!! Ты не можешь адекватно воспринимать информацию и считать это за сарказм!!! Не ОРГАЗМ, а САРКАЗМ!!! Не перепутай, пожалуйста!!! Ты на свой счёт всё это принимаешь!!! С такими людьми жить и общаться невозможно!!! Уйди из жизни!!! Ты жить мешаешь!!! Не смотри ты этих сраных гадалок!!! Не смотри ты всякую ***!!! Не принимай это всё близко к сердцу!!!
Гость
[2080775275]
Опять кто-то разнылся, и чем же она тяжела у тебя, автор, на галерах пашешь?
Гость
[581926671]
Гость
В каком таком смысле "переродишься"? Ты там совсем уже ёбнулся? Уйди от нормальных людей!!! Там тебе не рады!!! Уйди!!! Не позорься!!! Иди в дурку!!! Ты не можешь адекватно воспринимать информацию и считать это за сарказм!!! Не ОРГАЗМ, а САРКАЗМ!!! Не перепутай, пожалуйста!!! Ты на свой счёт всё это принимаешь!!! С такими людьми жить и общаться невозможно!!! Уйди из жизни!!! Ты жить мешаешь!!! Не смотри ты этих сраных гадалок!!! Не смотри ты всякую ***!!! Не принимай это всё близко к сердцу!!!
Займись саморазвитием. Если думаешь, что быстренько в ящик и все на этом кончится, то хрррен. У Бога другие планы.
Лапуся
[1095649662]
Не знаю, я тоже уже не понимаю
Лапуся
[1095649662]
Да, мы здесь в тюрьме, отбываем срок. Как ни старайся, некоторые сферы тебе недоступны, хоть из трусов выпрыгни
Лапуся
[1095649662]
На Земле, я про это. Когда ты никому не нужен, непонятно зачем тебя сюда послали.
Лапуся
[1095649662]
Твое тело стареет и изнашивается, гниёт. Не знаю в чем смысл жизни. Чтобы воспроизводить себе подобных. Чтобы они так же мучались, бегали в колесе, старели и умирали.
Если моя задача пройти уровень то хоть сказали бы цель жизни, я бы хоть стремилась к этой цели
Гость
[3670656860]
Гость
очередной заход на поныть?
Дурак чтоле, а если жить не на что, какой ресторан?
Как вы живете #жизнь