Вещие сны... Существуют?
Вчера приснился сон с без вести пропавшим человеком... Так получилось что мы когда то были вместе и очень любили друг друга. Потом политический конфликт и он пропал... Было грустно, очень, но прошло. И получается вчера, как и говорила, приснился. Где обнимаемся, смеемся... Радостно... Проснулась, стало до невозможности тоскливо. Прочитала значение сна. Говорится, к тому, что всё с этим человеком наладится. И вчера же вечером, он пишет... Извиняется, за отсутствие. По правде только сегодня заметила. А как раз таки в день, когда он пропал мне тоже снился сон. Только грустный, с прощанием. И значение тоже читала, к прощанию. Повторю, ничего не предвещало, абсолютно. И как теперь не верить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не существует. Наши сны это наши переживания, наша память, наши фантазии и пр. И все это выдает сознательное и безсознательное. А психологически мы любим искать совпадения и связывать всё воедино. Но это лишь вероятность совпадений и не более.
Гость
Не существует. Наши сны это наши переживания, наша память, наши фантазии и пр. И все это выдает сознательное и безсознательное. А психологически мы любим искать совпадения и связывать всё воедино. Но это лишь вероятность совпадений и не более.
Таких совпадений просто не может быть. Раньше тоже было, списывала на совпадение. Но этот раз... Говорят у близких людей ментальная связь
Гость
Таких совпадений просто не может быть. Раньше тоже было, списывала на совпадение. Но этот раз... Говорят у близких людей ментальная связь
Теория вероятностей афигеть как удивляет. Но я переубеждать не собираюсь. Вы спросили - я ответила. Если вы верите в вещие сны - верьте, это никак не повлияет ни на что. Я просто опираюсь на знания касаемо нашей работы мозга и психологии.
Автоответчик
Существуют.
Гость
Да существуют.
Причем важно какие эмоции вас сопровождают по ходу сна.
Причем важно какие эмоции вас сопровождают по ходу сна.
Гость
Ученые давно доказали. Это наше воображение
Гость
Мне как-то приснится брат моего отца. Он стоял в строгом костюме вдалеке от меня и махал рукой. Такую одежду он никогда не носил и первым делом когда я проснулась, мне пришла мысль, что в таких костюмах хоронят.
Дело в том, что мы с ним не общались уже лет 10 и даже не знали где он находится. Помню еще тогда утром спросила у мамы, а жив ли он вообще. На следующий день прихожу с работы домой и папа мне говорит, звонили и сказали что он вчера умер. Я даже вскрикнула. Села на пол прямо одетая в прихожей.
Такое было один единственный раз в моей жизни.
Дело в том, что мы с ним не общались уже лет 10 и даже не знали где он находится. Помню еще тогда утром спросила у мамы, а жив ли он вообще. На следующий день прихожу с работы домой и папа мне говорит, звонили и сказали что он вчера умер. Я даже вскрикнула. Села на пол прямо одетая в прихожей.
Такое было один единственный раз в моей жизни.
Гость
Да. Вещие сны существуют. Это абсолютно точно. Этот сон всегда очень яркий, всегда запоминающийся. У меня их было много. Сама после сна бывала в шоке потом от происходящего. И если снятся знакомые или родные покойники, то надо знать, что всё что они говорят во сне это правда.
Гость
Снятся такие сны и мне и сестре. Сестре зачастую что приснится, то и произойдёт. Мои сны надо расшифровывать, хотя бывают очень понятные. Как-то сестре приснилась дальняя родственница (она ее не видела лет 20). Так вот во сне она показывала свое свадебное платье. Потом на платье берут и рисуют черные полосы маркером. Сестра рассказала сон, и мы так подумали это к смерти. Через день звонит мама и говорит что у родственницы (которая приснилась) пропал отец без вести. Через неделю его нашли-самоубийство🤷. И часто снятся сны к чему-то. Уже понимаю к чему. Вообще не люблю сны.
Гость
Однозначно существуют.Но сбываются не дословно.Надо чувствовать нутром,что именно сон значит,желательно после пробуждения.
Гость
Теория вероятностей афигеть как удивляет. Но я переубеждать не собираюсь. Вы спросили - я ответила. Если вы верите в вещие сны - верьте, это никак не повлияет ни на что. Я просто опираюсь на знания касаемо нашей работы мозга и психологии.
Знаний касаемо мозга очень мало!А то,что лично Вы не видите вещие сны-не значит,что их нет.У меня сбываются всегда,иногда за год-полтора до событий,о которых я и не знала.Даже с незнакомыми на тот момент людьми.Это дар,не всем дано.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город1 ответ
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..67 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд23 ответа
- Что развивает интеллект?12 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов