Гость
Статьи
Как знакомиться с …

Как знакомиться с людьми?

С людьми и не стесняться
Мне 22 года скоро 23
Но у меня никогда не было отношений
Я замкнутая
Но сейчас у меня окр и депрессия
Х
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Каждый случай индивидуален, поэтому здесь необходимо разобраться: что конкретно вам мешает знакомиться с другими людьми. Вы можете самостоятельно задать себе вопрос и подумать: какая мысль возникает у вас, когда вы хотите познакомиться с человеком, но не делаете этого, потому что стесняетесь (например, это может быть мысль «вряд ли я буду интересна этому человеку» или какие-то другие мысли)? Таких мыслей может быть несколько, они связаны с вашими установками и убеждениями.
Скорее всего, вы стесняетесь знакомиться с людьми в силу ваших глубинных убеждений, которые сформировались под воздействием прошлого опыта. Также вы можете подумать: в каких еще ситуациях у вас встречаются подобные мысли (ситуациях, не связанных с знакомствами)? Как правило, такие дезадаптивные мысли можно обнаружить в разных ситуациях.

Для того чтобы сформировать новые адаптивные убеждения и установки, вам необходимо обратиться в индивидуальную психотерапию.
зачем вам общаться если вы замкнутая и в депрессии??
Гость
Обормот
зачем вам общаться если вы замкнутая и в депрессии??
Она от этого и замкнутая, от этого и депрессия
Гость
А трахает тебя кто?
Гость
А трахает тебя кто?
Она от этого и замкнутая, от этого и депрессия как мне подсказали
Гость
Никому не хочется ещё и про ваши проблемы слушать. Люди тянутся к улыбчивым и легким.
Гость
Обормот
Она от этого и замкнутая, от этого и депрессия как мне подсказали
Без траха жизнь вообще серая и унылая
Василий
И не надо знакомиться. Народ пугать.
Гость
Ищи клуб / группу таких же друзей по несчастью
Нормальные люди с такими депрессивными не будут дружить, зачем им этот негатив ?
Гость
Гость
Ищи клуб / группу таких же друзей по несчастью
Нормальные люди с такими депрессивными не будут дружить, зачем им этот негатив ?
Значит все действительно плохо
Гость
Значит все действительно плохо
Все плохо только лишь у вас в голове,это старая истина
Гость
Обормот
Все плохо только лишь у вас в голове,это старая истина
Я же вижу что ничего не меняется
Мне это надоело
Гость
Я же вижу что ничего не меняется
Мне это надоело
Само должно меняться? Так не бывает влт что вы делаете чтобы взять себя в руки и начать общаться и жить? Вы даже в своей теме не общаетесь. Вы ждете принца что впс разговорит и развеселит?
Гость
Обормот
Само должно меняться? Так не бывает влт что вы делаете чтобы взять себя в руки и начать общаться и жить? Вы даже в своей теме не общаетесь. Вы ждете принца что впс разговорит и развеселит?
Тогда я повешусь
Гость
Тогда я повешусь
Тогда все что вы выстрадали до этого возраста было зря. Самый темный час перед рассветом
Гость
Обормот
Тогда все что вы выстрадали до этого возраста было зря. Самый темный час перед рассветом
Все эти ваши красивые слова уже не работают
Напечатай и раздавай визитки. Кому надо - позвонит.
Гость
Гость
Все эти ваши красивые слова уже не работают
Общительные люди с вами сами познакомятся Будьте уверенней и имейте свое мнение,не забывайте о саморазвитии.читайте больше,например😄
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем