Здравствуйте! Каждый случай индивидуален, поэтому здесь необходимо разобраться: что конкретно вам мешает знакомиться с другими людьми. Вы можете самостоятельно задать себе вопрос и подумать: какая мысль возникает у вас, когда вы хотите познакомиться с человеком, но не делаете этого, потому что стесняетесь (например, это может быть мысль «вряд ли я буду интересна этому человеку» или какие-то другие мысли)? Таких мыслей может быть несколько, они связаны с вашими установками и убеждениями. Скорее всего, вы стесняетесь знакомиться с людьми в силу ваших глубинных убеждений, которые сформировались под воздействием прошлого опыта. Также вы можете подумать: в каких еще ситуациях у вас встречаются подобные мысли (ситуациях, не связанных с знакомствами)? Как правило, такие дезадаптивные мысли можно обнаружить в разных ситуациях.
Для того чтобы сформировать новые адаптивные убеждения и установки, вам необходимо обратиться в индивидуальную психотерапию.
Само должно меняться? Так не бывает влт что вы делаете чтобы взять себя в руки и начать общаться и жить? Вы даже в своей теме не общаетесь. Вы ждете принца что впс разговорит и развеселит?
Гость
[2109368838]
Обормот
Само должно меняться? Так не бывает влт что вы делаете чтобы взять себя в руки и начать общаться и жить? Вы даже в своей теме не общаетесь. Вы ждете принца что впс разговорит и развеселит?
Мне 22 года скоро 23
Но у меня никогда не было отношений
Я замкнутая
Но сейчас у меня окр и депрессия
Х