Стоит ли хранить букет?
просто автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну для начала выкинуть эту чушь из головы
Медь
Ставьте свои гипсофилы регулярно новые) и никого не слушайте.
Хранить не зачем. Я дуреха 23 лет влюбленная тоже хранила букет свадебный. Засушила розы кустарниковые и гипсофилки, побрызгала блестящим лаком. Такая красота была розы сияющие! Наделила их стмволом нашей прекрасной будущей семейной жизни. Пока муж однажды через полгода не сказал в ссоре что терпит мои веники в доме. После этого вся эта романтичная херь вышла их головы, веник тут же полетел в мусорку, а муж к мамке. Там и остался.
Пытался достать веник из мусорки и орать на меня что выбросила. А поздно. Слова не вернешь. Веник он и должен лежать там где мусор!
Не храни и не суши. Регулярно покупайте новые. Особенно самой себе)
Хранить не зачем. Я дуреха 23 лет влюбленная тоже хранила букет свадебный. Засушила розы кустарниковые и гипсофилки, побрызгала блестящим лаком. Такая красота была розы сияющие! Наделила их стмволом нашей прекрасной будущей семейной жизни. Пока муж однажды через полгода не сказал в ссоре что терпит мои веники в доме. После этого вся эта романтичная херь вышла их головы, веник тут же полетел в мусорку, а муж к мамке. Там и остался.
Пытался достать веник из мусорки и орать на меня что выбросила. А поздно. Слова не вернешь. Веник он и должен лежать там где мусор!
Не храни и не суши. Регулярно покупайте новые. Особенно самой себе)
цветочки оставьте, а дураков в жизни ещё много будет, в этом гипсофилки не виноваты! пусть вас радуют, если мужчина не смог
тёмным - тёмным утром
У тебя своей головы нет? Каждый свой шаг теперь будешь писать и у нас спрашивать?
Гость
Если веришь - то так и будет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
потому что сейчас в интернете нашла много противоречивой информации. и что конкретно гипсофилы - символ вечной любви и романтики, и что абсолютно любые цветы нельзя хранить сухими.
не то, чтобы я прям суеверна, просто в этом отношении немного опасаюсь, потому что был у меня парень, который на день рождения подарил огромнейший букет гипсофил (как ни странно, засохли за полторы недели, что довольно быстро, я считаю). и вот с ним через две недели после др разойшлись. так что то ли примета сработала, то ли нашему кораблю любви не было суждено проплыть дальше😄
как вы считаете, как лучше поступить?