Здравствуйте, переехала к себе домой У меня ребёнок 2 года , ходит в сад . Я живу в посёлке городского типа . Осталась одна , некому помочь не друзей не родственников никого . Искала работу , но не берут никуда . Кроме как пятерочки и магнита нет ничего . Так там мест нет , то отказывают почему-то .Не знаю что делать , на что жить . Максимум на одного человека зп 12 тыс МРОТ. А у меня коммуналка только 5 тыс . Что делать в этой ситуации ?(муж елвтит алименты , но копейки ) #каквыжить
не "почему-то" не берут, а есть всегда вполне конкрэтные причины
старый инцел
[115922046]
D.Koprofield
А почему муж выгнал? Что случилось?
любая баба со временем приедается кто-то выгоняет, кто-то нет, это уж от воспитания и характера зависит
Гость
[3591907970]
Иди хоть полы мой. А что по алиментам на тебя от бывшего?
Автор
[1735470382]
D.Koprofield
А почему муж выгнал? Что случилось?
Никто не выгонял , развелись
старый инцел
[115922046]
авторша, вариантов на самом деле полно, но ты же тролль тебе не это нужно
Гость
[3060559888]
Ищите работу няней, возьмите 2 -3 Детей возраста 4-6 лет, с ними не так тяжело уже. Или можно первоклассников встречать из школы , приводить к себе домой, присматривать до прихода родителей с работы
авторша, вариантов на самом деле полно, но ты же тролль тебе не это нужно
А ты кто жирный толстолобик ?
Гость
[1611747921]
Получай образование.Осваивай новую профессию.Переезжай в другой город где есть работа.Тяжело с маленьким ребенком но это временно, ищи варианты выживай
старый инцел
[115922046]
Автор
Никто не выгонял , развелись
ну так считай выгнал, раз ты вернулась к себе только почему у тя дома ВНЕЗАПНО резко не оказалось ни родаков ни друзей массовое вымирание?
старый инцел
[115922046]
Автор
А ты кто жирный толстолобик ?
я? я просто некиое недоразумение из Мск облачно жыра и спэрмы
Я не хотел тебя обидеть=) Просто ты сама написала что вернулась домой... Почему развелись то? Кем муж работает?
Гость
[1611747921]
Можно еще посмотреть может под пособия попадаешь.Или бесплатное профорентирование от государства.Ну на край в сад или школу устройся или хобби может какое прибыльное освой
Гость
[2393881716]
дети портят жизнь. лучше сдайте личинку в дет дом, жизнь наладиться
старый инцел
[115922046]
Автор
У меня и раньше не было их .
типа жила в сферическом вакууме, ага да даже у меня, зад рота - инцела, двачера, и то были друзья-приятели в молодости а ты породила дитё и жила половой жизнью, значит контактная
Автор
[1735470382]
D.Koprofield
Я не хотел тебя обидеть=) Просто ты сама написала что вернулась домой... Почему развелись то? Кем муж работает?
Военный . Развелись потому что устала терпеть, его унижения , оскорбления , его родственников которые оскорбляли меня . Настраивали его против меня , и в итоге мы развелись .
старый инцел
[115922046]
Гость
Можно еще посмотреть может под пособия попадаешь.Или бесплатное профорентирование от государства.Ну на край в сад или школу устройся или хобби может какое прибыльное освой
можно просто Пысю на вебке лимонить
старый инцел
[115922046]
Гость
совесть будет мучить
старый инцел
[115922046]
Автор
Военный . Развелись потому что устала терпеть, его унижения , оскорбления , его родственников которые оскорбляли меня . Настраивали его против меня , и в итоге мы развелись .
ну и зря военный щас это очень хорошо у них жизнь короткая, а выплаты потом приятные
Гость
[3591907970]
Гость
Лучше пусть отцу отдаст. Хотя бы на полгода-год.
Гость
[3591907970]
старый инцел
ну и зря военный щас это очень хорошо у них жизнь короткая, а выплаты потом приятные
Так военные же сейчас хорошо получают в любом регионе? Даже если муж капитан, оклад то у него ну никак не меньше 80к рублей. На ребенка и пока еще на тебя должны быть достаточные алименты! Он же не может их платить не официально, как гос служащий?
Какая брехня....
старый инцел
[115922046]
Гость
А может как назло до 70 проживёт этот муженек? 😁
судя по темпам расхода живой силы x темпы СВО, вероятность невысокая ну если только он не генерал какой-нить
старый инцел
[115922046]
Автор
Алименты копейки
у вояки алики - копейки? бздеж же, там же все белое и прозрачное
старый инцел
[115922046]
Автор
Только ты можешь пысией по вебкам *** . Вот и *** , не лезь туда где не разбираешься
так я то потребитель Пысь с веб-кама цж лет 15 как, как раз я разбираюсь в этом со многими бабами и девками оттуда общался
старый инцел
[115922046]
D.Koprofield
Так военные же сейчас хорошо получают в любом регионе? Даже если муж капитан, оклад то у него ну никак не меньше 80к рублей. На ребенка и пока еще на тебя должны быть достаточные алименты! Он же не может их платить не официально, как гос служащий?
да более того, у вояк развод согласовывает комчасти и все тут же подается в МО так что авторша тролль, это ясно было с самогоь начала
да более того, у вояк развод согласовывает комчасти и все тут же подается в МО так что авторша тролль, это ясно было с самогоь начала
Да погоди ты=) Вдруг нормальная женщина=) Просто не повезло в жизни=)
Гость
[1481014127]
Чем пятерочка с магнитом не устраивают?
Гость
[3591907970]
D.Koprofield
Так может он жадный и все себе оставляет, а автору копейки и платит.
Он не может такую сумму платить , так как в долгах и кредитах .
Это он тебе рассказал? Это его проблемы=) Ты официально подала на алименты?
Гость
[3591907970]
Гость
А откуда она будет брать деньги на алименты?
Договариваться с бм, чтоб не платить алименты за этот период и с него не брать. Или то что Бм ей перечисляет, она ему возвращала. Как устроится на работу и получит зп, тогда и будет отдавать.
Автор
[1735470382]
D.Koprofield
Это он тебе рассказал? Это его проблемы=) Ты официально подала на алименты?
Да я только подала недавно . Я просто переживаю что не хватит денег ребёнка растить (
Автор
[1735470382]
Гость
Договариваться с бм, чтоб не платить алименты за этот период и с него не брать. Или то что Бм ей перечисляет, она ему возвращала. Как устроится на работу и получит зп, тогда и будет отдавать.
Спасибо за совет, я подумаю
Гость
[4012660302]
Гость
Конечно не понимаю, у меня ни мужика военного, ни алиментов. Просто мои предположения о том что мужик жадный.
Ага ага. А другие не платят алименты вы сразу визжите жадный. А как