Гость
Статьи
Расплакалась во время …

Расплакалась во время сдачи на права. Как бороться?

Отучилась я по ускоренной программе в автошколе, значит(а это 2.5 месяца), и пришло время сдавать на права.
Всё бы ничего, теория с первого раза и, казалось бы, площадку сдам на раз-два....Но на это мне показали огромный кукиш с маслом, когда ГАИшник сказал, что на одних только поворотниках я набрала 6 баллов.
Сразу же вышла из машины и чуть ли не сразу разревелась....причём о том, что нужно включать поворотник вправо во время параллельной парковки(когда заезжаешь в этот "карман" с выкручиванием руля влево) мне ни разу не говорили.....
В общем вот, суть вопроса в том, что делать, чтобы сразу так не ударяться в сопли-слёзы?

Вроде понимаю, что есть и мои ошибки(прим. первые 3 балла собрала за то, что начала движение прямо без поворотника), но и обидно с другой стороны, что вся группа почему-то знала об этом несчастном поворотнике, а мне ни разу за него ничего не говорили во время занятий(да и во время пробного экзамена), да и инструктор иногда говорит сначала одно, а потом другое, уже хрен знает, что и думать
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я с Дальнего Востока и у меня он межгородские автобусы не показывает, а я знаю, под какими номерами они ходят и в каком кол-ве +-
Привет землячка ))))
Я тоже родом с ДВ )))
Гость
Да ты сама лоханка колхозная
Я тебя лучше вожу в 10 раз, причём на механике
*** достижение!!! 😂😂😂
В книгу рекордов гиннеса!!!! Срочно!!!
Я тоже всегда на механике, и что? 😂
Гость
Königin
Привет землячка ))))
Я тоже родом с ДВ )))