Гость
Статьи
Красные шары в небе

Красные шары в небе

Сегодня вечером за окном увидела 6 красных шаров, они очень быстро двигались, а затем пропали. Может кто нибудь знает что это такое?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Залил шары , поди ?
Я
Нлоо
Гость
Может быть, НЛО. Их кстати в последнее время часто фиксируют, вон американцы что-то там сбивали недавно... А может, военная техника - времена нынче темные. В такие моменты по-любому лучше подальше от окна отойти, ибо фиг его знает, чем оно опасно
Гость
Гость
Залил шары , поди ?
Да куча людей, вполне адекватных, что-то похожее периодически видит. Факт
Гость
Да уж😳 впервые такое увидела...
Гость
Илон Маск свою х-ню запускает. А то, мало его спутников болтается вокруг планеты.
Гость
Спутники
Гость
Гость
Илон Маск свою х-ню запускает. А то, мало его спутников болтается вокруг планеты.
У Маска было 60 светящихся огней и все вереницей летели
Гость
Автор, а в каком городе? Или хотя бы области, крае?
Василиса
Шары или огни? На какой высоте?
Гость
Гость
Автор, а в каком городе? Или хотя бы области, крае?
Область Могилёвская)
Гость
Хахахаазха
Гость
Над землей х...ня летала
Неизвестного металла
Очень много в наши дни
Неопознанной х..ни.
Гость
Лучше и не скажешь 🥲
Гость
А вообще это был американский разведывательный сратострат,ой,старосрат.Да нет же,американский разведывательный дерижопель.
Василиса
Короче, вопрос, почему не образовали территориальную оборону и ПЗРК не выдали?
Гость
Гость
А вообще это был американский разведывательный сратострат,ой,старосрат.Да нет же,американский разведывательный дерижопель.
😂😂😂
Гость
Гость
Да куча людей, вполне адекватных, что-то похожее периодически видит. Факт
видел я красные точки лет 15 назад. в течение нескольких дней, быстро перемещались по небу. А вчера черные шарики по хате летали. Я их реально видел
Гость
Вчера в 22 15 примерно что то летело с шипение, открыла шторы а небо все красным полыхает, пока оделась и выбежала на улицу темно, тишина. Сегодня подруга сказала, что шар как мяч летел, в окно видела, никто думала не поверит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем