В чём обаяние?
Девочки, вот объясните в чём секрет некоторых женщин? Сегодня были на посиделках после работы, два парня и четыре девочки. Так ребята вились весь вечер рядом с одной, хотя явных внешних преимуществ у нее нет, хотя она единственная из нас за мужем. Я, признаюсь, чувствовала себя не комфортно в этой обстановке. Все же взрослые люди и должны понимать, что когда так явно нахваливают одного человека, другие чувствуют себя не очень. Всю дорогу домой думала об этом, прям комплексы появляются, но причин найти не могу, женщиной лёгкого поведения её не назовешь, как думаете, в чем может быть причина? #женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит себя, уважает окружающих.
Лол
А зачем им замужние ???? Конечно они все к ней .
Лол
*** , сорян. Она замужем написали, а НЕ замужем . Отзываю все что написала
Гость
"прям комплексы появляются"
Это не комплексы, а голос разума. Эта женщина действительно для этих конкретных мужчин была наиболее привлекательна. Бывает, чего тут стыдиться. Все разные, всем нравится разное.
Это не комплексы, а голос разума. Эта женщина действительно для этих конкретных мужчин была наиболее привлекательна. Бывает, чего тут стыдиться. Все разные, всем нравится разное.
Славянка.
Думаю, этой девушке тоже было некомфортно, она же понимает, что другим девушкам это неприятно слышать.
22 Мадам 22
Замужняя ничего не ищет, не ожидает - она уже замужем, уже в семье. Потому она и вести себя может так, как захочет, без зажимов.
Незамужние же при виде хорошего парня, во-первых, мысленно прокручивают свои ожидания (обратит ли внимание или нет, будут ли отношения, нравлюсь ли я ему, а кто он и т.д.), что прекрасно интуитивно считывается, а во-вторых, в зависимости от этих ожиданий проявляют свои комплексы, зажимаются и т.д.
Этот же феномен можно наблюдать, когда женщина в активном поиске - она может еле-еле найти себе кавалера, а то и вовсе не найти. Как только мысленно она отпускает себя и переключается на свою жизнь в целом, сразу начинает привлекать внимание мужчин
Незамужние же при виде хорошего парня, во-первых, мысленно прокручивают свои ожидания (обратит ли внимание или нет, будут ли отношения, нравлюсь ли я ему, а кто он и т.д.), что прекрасно интуитивно считывается, а во-вторых, в зависимости от этих ожиданий проявляют свои комплексы, зажимаются и т.д.
Этот же феномен можно наблюдать, когда женщина в активном поиске - она может еле-еле найти себе кавалера, а то и вовсе не найти. Как только мысленно она отпускает себя и переключается на свою жизнь в целом, сразу начинает привлекать внимание мужчин
Гость
Замужняя ничего не ищет, не ожидает - она уже замужем, уже в семье. Потому она и вести себя может так, как захочет, без зажимов.
Да. Как мужчина могу это подтвердить. Замужняя - это безопасная женщина. Никаких ожиданий. Просто общение. А дамы в поиске имеют свойство смотреть этаким "оценивающим" взглядом. Неприятно.
Точка невозврата
Она легкая в общении. Скорее всего не замороченная. Возможно, у нее притягательная энергетика.
Гость
Она коммуникабельный человек.
Гость
Наверное она общительная, шутит, возможно кокетничает.
Гость
Мужл0 всегда любит манипулировать таким образом-при одни женщинах нахвалиют других,при тех будут этих назваливать,вообще слушать не надо
Василий
Источник обаяния неизвестен! Но такие люди есть. Недаром, именно она замужем!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Переезд в Невинномысск13 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?5 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?13 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..75 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов