Наверное есть, спасал в горячей точке, в разных острых ситуациях. И недавно спас, от алчной родственницы отравительницы. Так сиуация подстроилась, что человек полностью выявил себя. Построилось всё, наш смены, выходной в один день. Выпили и всё раскрылось в поной мере! Человека как прорвала дерьмом! А столько лет свою гниль скрывала мастерски. Я доверяла, дружила, помогала и платила за помощь мне.
Никак не отойду от шока. Больше месяца прошло, как распослала подлюку. И никогда не прощу! Столько времени около меня тёрлась, помогала по "доброте душевной", я не могла эту доброту безвозмездно принимать. Платила каждый раз за помощь, пенсия то у неёё маленькая. Подарки дарила, а меня в это время начала паскудная родственница травить лекарствами, которые мне противопоказаны. У которых вкус не ярко выражен. То то я себя полгода плохо чвствать начала. В больницу попала, первыми почки среагировали. Вылечилась, а сил всё нет, никак в себя не приду.
Куда обратиться, время уже с месяц прошло. Выявят ли отравление медленно разрушающими ядами, лекарствами или нет?
У каждого ли человека есть ангел -хранитель?
Если вы считаете что у каждого,то почему одних людей спасают в критичных ситуациях,помогают преодолевать препятствия,а на кого-то градом проблемы? Как выглядит ангел-хранитель?какая у него задача?он строгий учитель или наставник или что-то более теплое,что любит своего подопечного несмотря ни на что?