Почему красивые люди несчастны
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
МДшник на вумене
Легко. Убавить требования к мужчинам и ЧСВ немного. И понять что тебе никто ничего не должен.
Гость
Пусть поменьше слухов распускают. Этот гнидливый парень со своими гнидливыми девочками, которые самоутверждаться за чужой счет пусть катятся солдатиками по хрещатику. Никто перед ними не собирается отчитываться с кем встречаться, в кого влюбляться и за кого замуж выходить. Всё в трусы кому-то заглядывают и ждут когда им хорошенько бзданут под нос, чтоб его не совали в чужую личную жизнь и не нарушали чужие личные границы. Пусть свои биографии гнидливые читают.
Гость
Себя упырь пожалей. Девочка нормального мужчину встретит, а ты так и будешь нюхать чужое белье. И от зависти *** свое проецировать на других людей.
Гость
Ты сам знаешь, что в твоих словах нет ни капли правды, вся жизнь твоя сплошное вредительство, живодерство и враньё.
Гость
А у тебя как с личной жизнью?
Гость
как обычно дело не в красивости. если родители обесценивали, то она считает себя дерьмом. тут важно не столько быть красивой, сколько считать себя красивой и достойной любви и нормальных отношений. если родители не вложили это в детстве, то все - разрушенная жизнь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю уже достаточно давно одну молодую девушку. Внешне очень красива, воспитанная и добрая, очень эмпатичная и искренняя ,сама из хорошей, благополучной семьи, но сколько я её помню - она всегда почему-то грустила. Жизнь у нее как-то особо не клеится. Даже при общении с ней чувствуется ее внутренняя, глубоко спрятанная тяжелая грусть. У девушки этой друзей не так много ( есть подруги, которые постоянно над ней смеются и любят унизить её), личная жизнь у нее тоже не складывается. За 20 лет ни разу ни с кем не встречалась, насколько я знаю, хотя внешне очень привлекательна и лицом, и фигурой. Я только знаю, что она любила одного парня сильно, но ему было не до отношений и он не особо на нее внимания обращал ( это мне рассказала ее подруга). Вот такая история. Почему так в жизни бывает? Жалко девочку, от неё веет именно одиночеством и какой-то глубокой неудовлетворенностью ни собой, ни своей жизнью. #красивые #одинокие