Девчата! Привет! Я уже год живу на два горда(Питер и Москва). В Питере родные, а в Москве работа - вот думаю окончательно в столицу перебраться. Кто знает там хороших застройщиков и ЖК для покупки жилья? Посоветуйте,пожалуйста!
Что такое "хорошие застройщики и ЖК"?
Питер столица. Там оставайтесь.
сейчас закон гарантирует возврат денег в случае банкротства застройщика (эскроу счета). так что твой вопрос неактуален. плюс ко всему город субсидирует застройщиков, взявшихся достраивать за банкротов. как это было с обанкротившимся мортоном за которым достраивал пик. 90е остались в прошлом
Застройщики все сейчас работают по эскроу счетам. Это надежно. Напишите какой бюджет покупки и сколько комнат хотите.
В Марьино на полях фильтрации чудо как хорошо. 😁
ЖК Прынц - обеспечун. Самый надёжный застройщик)
Да, тяжело на два города жить, я сама через это прошла..
Ох, их так много этих ЖК сразу и не выберешь. Надо самой ездить смотреть, что понравится
Согласна, что лучше самой выбирать. Кстати, можете посмотреть ЖК Вери(я прямо влюбилась, если честно) -строится на Ботанической. Сам район хороший и ЖК обещают ЭКО сделать с большим количеством озеленения и хорошей инфраструктурой.
мы купили в ближнем Подмосковье, в ЖК Новая Щербинка, до Москвы 10 км, а рядом лесной массив.
У Гранель оч хорошие объекты, если попроще надо, то Тринити-2, если бизнес, то майприорити, он в центре, в любом метро в двух шагах