Девчата! Привет! Я уже год живу на два горда(Питер и Москва). В Питере родные, а в Москве работа - вот думаю окончательно в столицу перебраться. Кто знает там хороших застройщиков и ЖК для покупки жилья? Посоветуйте,пожалуйста!
Да ладно вам, пусть покупает квартиру в Новой Москве - там хорошие застройщики и ЖК, да и Калужская область прямо во дворе начинается...
винни пух
[446510644]
сейчас закон гарантирует возврат денег в случае банкротства застройщика (эскроу счета). так что твой вопрос неактуален. плюс ко всему город субсидирует застройщиков, взявшихся достраивать за банкротов. как это было с обанкротившимся мортоном за которым достраивал пик. 90е остались в прошлом
Гость
[3059774163]
Застройщики все сейчас работают по эскроу счетам. Это надежно. Напишите какой бюджет покупки и сколько комнат хотите.
Согласна, что лучше самой выбирать. Кстати, можете посмотреть ЖК Вери(я прямо влюбилась, если честно) -строится на Ботанической. Сам район хороший и ЖК обещают ЭКО сделать с большим количеством озеленения и хорошей инфраструктурой.
Согласна, что лучше самой выбирать. Кстати, можете посмотреть ЖК Вери(я прямо влюбилась, если честно) -строится на Ботанической. Сам район хороший и ЖК обещают ЭКО сделать с большим количеством озеленения и хорошей инфраструктурой.
Вот много деревьев и зелени я люблю! Спасибо!
Гость
[2143656748]
Люций
А, вы из экоКапотни. Понятно. Образование, воспитание и чувство такта видимо оттуда же, раз с чужими дядька и на ты.
Кто ж на анонимных форумах выкает, образованный ты наш...
Стацевич Анна
[2170665219]
мы купили в ближнем Подмосковье, в ЖК Новая Щербинка, до Москвы 10 км, а рядом лесной массив.
Люций
[3446595976]
Гость
Кто ж на анонимных форумах выкает, образованный ты наш...
Ну как минимум воспитанные люди. Я уже понял, что к вам это не относится.
Света
[3764529327]
У Гранель оч хорошие объекты, если попроще надо, то Тринити-2, если бизнес, то майприорити, он в центре, в любом метро в двух шагах
В зависимости какое жилье вы хотите - частный дом или квартиру.. Good wood хорошие дома строит, насколько знаю не только под типовые проекты заточены, вроде индивидуальные заказы тоже берут.. Если речь про квартиры, то застройщик Донстрой неплохой, мне нравится у них жилой комплекс Остров как сделан + советую присмотритесь к ближнему Подмсковью, ценник будет пониже.