Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям,которые никогда не были заграницей

Но при этом такие люди будут утверждать,что они хорошо живут,да и вообще что там за границей то делать
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Надо рассматривать каждый конкретный случай, а не вообще. Напиши, ты ведь знаешь таких, раз пишешь, напиши подробно о ситуации.
Гость
я лично таких не знаю
Но вполне верю, что им может быть хорошо
люди то разные
Я из этих людей, все гуд, мы не инопланетяне, просто у нас нет денег
Гость
Был - молодец, не был - тоже молодец. Так вот похуистично и отношусь
Гость
Да, отношусь к людям, которые не были за границей. А что там делать?
Гость
Гость
Да, отношусь к людям, которые не были за границей. А что там делать?
Делать там есть чего, были бы деньги. Сам уже 9 лет не был на Красном море... эх... :((
Гость
Я не была за границей, зато заграница неоднократно была у меня в гостях и про заграницу знаю от ее же жителей, поэтому согласно их словам, считаю, что живу в лучше стране мира. В гости к ним когда-нибудь съезжу, но оставаться на всегда не хочу =)
Гость
Гость
Делать там есть чего, были бы деньги. Сам уже 9 лет не был на Красном море... эх... :((
А сколько денег нужно?
Гость
Гость
А сколько денег нужно?
Несколько килограммов. Это если одному ехать. А если семьей, то гораздо больше.
Гость
Гость
Я не была за границей, зато заграница неоднократно была у меня в гостях и про заграницу знаю от ее же жителей, поэтому согласно их словам, считаю, что живу в лучше стране мира. В гости к ним когда-нибудь съезжу, но оставаться на всегда не хочу =)
боже, какая незамутнённая разумом ватность.... вот аж завидно, тоже таким тупым хочу быть, чтобы жилось легче
Гость
Гость
Несколько килограммов. Это если одному ехать. А если семьей, то гораздо больше.
Так это за день заработать можно. Один рубль три грамма весит.
Гость
Теперь и за это можно осуждать. Какие ещё извращённые методы самовозвышения вы автор можете предложить?
Гость
Это уже н актуально для жителей РФ
Гость
Гость
Так это за день заработать можно. Один рубль три грамма весит.
Блин, точно, где ты раньше был? Всё, пошёл зарабатывать, оказалось, что это как два пальца об асфальт...
Гость
Раньше с недоумением к ним относилась, а потом поняла, что они умные 😁
Гость
Только 28% россиян имеют загранпаспорта и то многие из них постоянно проживают заграницей. Не выезжающих ни разу в разу больше, чем выезжающих из страны - это факт. Никакие к ним не отношусь, знаю что выбора у большинства просто нет
Гость
Гость
Только 28% россиян имеют загранпаспорта и то многие из них постоянно проживают заграницей. Не выезжающих ни разу в разу больше, чем выезжающих из страны - это факт. Никакие к ним не отношусь, знаю что выбора у большинства просто нет
Загран-то у меня есть, но ни разу не пользовался.
Гость
Нормально отношусь к тем, кто живет по другому. Плохо к тем, кто начинает указывать как лучше жить, давать оценочные понимания, что там делать, чего не делать. Касается обеих сторон. Туда же все эксперты по отношениям, ремонту дома и прочего.
Мрр ;)
сама формулировка "а что там делать" говорит об ограниченности мышления. Если б человек сказал, что он боится летать, то это аргумент для меня. А тупо обесценивание это про нежелание развиваться.
Гость
я не была за границей , живу нормально . Мне как то не холодно и не жарко от того что я не была
Гость
Я знаю такую семью. Купили две квартиры, машины меняют. За границей никогда не были и не хотят. отдыхать ездят в Крым
Гость
Мрр ;)
сама формулировка "а что там делать" говорит об ограниченности мышления. Если б человек сказал, что он боится летать, то это аргумент для меня. А тупо обесценивание это про нежелание развиваться.
Ну и ладно. Не всем же развиваться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем