Люди гнилее и гнилее с каждым прожитым днём. И ничего с этим не сделать. Чем больше узнаю людей тем больше меня тянет к животным, они не обманут, не предадут, не наговорят гадостей, не возьмут в долг и забудут вернуть. Каждый день задаюсь вопросом почему такие чёрные души у двуногих?
Почему люди со светлыми душами вынуждены страдать при каждом контакте со злом? Почему всё так несправедливо? Почему зло всегда побеждает и угнетает хороших людей?
У меня пример наглости в деньгах другой- в группе заводилы собирают деньги на цветы преподше. Сдали деньги. Ок. Цветы куплены, они заявляют что мол не хватило деньжат,надо бы докинуть. Причём на лицо явный обман, цветы стоят гораздо дешевле заявленной суммы. И этот случай конкретно с подарком не первый и не последний. Вот прям оч сильно хотелось спросить "а почему каждый раз не хватает собранной суммы?" И что вы думаете, я не смогла это спросит и все безропотно как рогатое стадо продолжают дальше сдавать на подарки по выдуманным ценам. Ясен пень, Чек предоставлен не был. Бабы - собиралы откровенно намахивают группу т все молчат.