Как бы вы поступили, если бы про вашу личную жизнь знали другие люди и в подробностях её "троллили" каждый день, поливали вас грязью, смеялись над вами? Выдержали бы вы, такое? #сплетни
Пока про тебя говорят ,ты живешь.Когда не говорят,существуешь .Просто знать это и не париться)
Гость
[2874682135]
Кто осуждает человека-тот берет на себя его грехи. Благодаря этим осуждальщикам вы очищаетесь. Отлично же) Обратите внимание, какая довольная К Собчак, когда ее хают) Знает этот закон мироздания)
Гость
[4213701788]
Потом Они будут плакать, и ещё неизвестно, может, на сколько поколений, если заслуживают. Это просто закон, не зависящий от выбора самих людей
Али-баба
[836812480]
Фся такая деловая
Пока про тебя говорят ,ты живешь.Когда не говорят,существуешь .Просто знать это и не париться)
Или умерла)). Таня, привет. Ну ты уж со сплетнями, на "ты". В панцирь забралась?
Гость
[3645283408]
Гость
Кто осуждает человека-тот берет на себя его грехи. Благодаря этим осуждальщикам вы очищаетесь. Отлично же) Обратите внимание, какая довольная К Собчак, когда ее хают) Знает этот закон мироздания)
Я тоже слышала об этом , что когда о тебе сплетничают равно очищению .
Привет )Ну вот представляешь как я ярко живу,даже тут))
Нечего сказать. Молодца. Нас..., а мы крепчаем.
Лавровый Лист
[264456233]
Вот раньше, лет 20-30 назад сплетничали с умом. А сейчас, это пустой треп.
Гость
[2874682135]
Гость
Я тоже слышала об этом , что когда о тебе сплетничают равно очищению .
А убивающий человека, берет на себя не только ВСЕ его грехи и отрабатывает их потом, а еще и целого его рода, теряет спасение своего РОДА. (насколько я слышала)
Гость
[1227050599]
Было дело, я писала заявление в полицию и довела дело до суда
Гость
[3809640529]
Вычислите зачинщика, покопайтесь в личной жизни, остальных сферах и причмаривайте его/ее. Весельчаков резко поубавится. И сами развлечетесь.
Ocean
[1154608515]
Смотря какой была бы моя жизнь. Если у меня всё хорошо - есть бабки, хата и мужик, то какое мне дело до тупых людей? А если я сама в дер,ьме, а вокруг все ещё тычут пальцем, то неприятненько, да.
Amanda
[2365128193]
Посторонние люди ничего не могут знать про мою личную жизнь априори, так что пусть придумывают че хотят
Ocean
[1154608515]
Гость
А ведь это правда
Гость
[3994359144]
Гость
Это работает, только если и сам человек так не поступает.
Гость
[3727901241]
"каждый день поливали грязью" - кто такое выдержит? Бежать из такого места.
Гость
[2874682135]
Гость
Это работает, только если и сам человек так не поступает.