Сплетни на работе
Ми
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда сплетничают о тебе
"Что делать, если ты стал жертвой сплетен? «Не спеши своим духом обижаться»,— советуется в Экклезиасте 7:9. Постарайся трезво взглянуть на ситуацию. В Библии говорится: «Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди... Ведь твое сердце знает много случаев, когда ты сам злословил других» .
Конечно, злобным сплетням оправдания нет. Однако если ты дашь волю чувствам, то от этого ты пострадаешь больше, чем от самой сплетни. Правильную позицию по отношению к сплетням заняла Рене. Она поделилась: «Да, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но я стараюсь не делать из мухи слона — через неделю они уже будут обсуждать кого-то другого».
Будь благоразумным и, когда разговор превращается в сплетню, переведи его в другое русло. А когда сплетничают о тебе, прояви зрелость и не реагируй слишком бурно. Пусть за тебя говорят твои дела . Так ты сохранишь добрые отношения с людьми."
"Что делать, если ты стал жертвой сплетен? «Не спеши своим духом обижаться»,— советуется в Экклезиасте 7:9. Постарайся трезво взглянуть на ситуацию. В Библии говорится: «Не принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди... Ведь твое сердце знает много случаев, когда ты сам злословил других» .
Конечно, злобным сплетням оправдания нет. Однако если ты дашь волю чувствам, то от этого ты пострадаешь больше, чем от самой сплетни. Правильную позицию по отношению к сплетням заняла Рене. Она поделилась: «Да, неприятно, когда о тебе говорят плохо. Но я стараюсь не делать из мухи слона — через неделю они уже будут обсуждать кого-то другого».
Будь благоразумным и, когда разговор превращается в сплетню, переведи его в другое русло. А когда сплетничают о тебе, прояви зрелость и не реагируй слишком бурно. Пусть за тебя говорят твои дела . Так ты сохранишь добрые отношения с людьми."
Гость
смотря на какую темку сплетничают.
Гость
А откуда им известно про вашу личную жизнь? Мне кажется, надо просто информацию о ней вообще не давать - а там сплетни и утихнут.
Забить - тоже неплохое решение. Но лучше вкупе с вышесказанным.
Забить - тоже неплохое решение. Но лучше вкупе с вышесказанным.
Гость
И правда забей на это...это просто завидуют тебе...
Гость
даже не задумывайся.пусть говорят,а ты про себя: "***" скажи и всё!!!(извиняюсь за грубость,но это моё любимое слово в таких ситуациях )
Гость
Гость
Я изначально общаюсь только по работе, так что когда слышу о себе в курилке не растраиваюсь
Гость
Если обо мне - жду удобный момент, подхожу и шутя говорю: Я тоже слышала новости обо мне... Может хотите, чтобы я уточнила подробности?
Гость
В Болгарии есть хорошая поговорка : " Лучше у людей на языке, чем у них в ногах".
Раз о вас говорят, значит вы личность, значит в чем то их превосходите, и они торопятся создать себе тыл.
Сплетни были, есть и будут. Это такое же зло, как и тараканы. Выводятся очень трудно. Сами по себе сплетни не страшны, страшна интрига, которая развивается в процессе. А это уже не есть хорошо. Так как может повлиять и на работу и на личную жизнь.
Избежать сплетен не удавалось еще никому, но есть два варианта, которые в какой то степени уменьшают интерес и желание сплетен.
1. Не допускать никого в свою жизнь извне вашей службы.
2. При поступление на работу кратко рассказать всем свой биографию.
( при желании можно даже ответить на интересующие их вопросы).
Тогда сотрудники не будут строить никакие версии и домыслы.
Хотя и эти методы не панацея.
Лично Я, не обращаю внимание. Не люблю, когда мне пытаются передать что-либо услышенное обо мне. Пресекаю доносчика. А собственное мнение о людях создаю не по характеристикам моих коллег, а на собственных наблюдениях и выводах.
А когда поработаешь в коллективе год, два, интерес начинает пропадать.
Раз о вас говорят, значит вы личность, значит в чем то их превосходите, и они торопятся создать себе тыл.
Сплетни были, есть и будут. Это такое же зло, как и тараканы. Выводятся очень трудно. Сами по себе сплетни не страшны, страшна интрига, которая развивается в процессе. А это уже не есть хорошо. Так как может повлиять и на работу и на личную жизнь.
Избежать сплетен не удавалось еще никому, но есть два варианта, которые в какой то степени уменьшают интерес и желание сплетен.
Лично Я, не обращаю внимание. Не люблю, когда мне пытаются передать что-либо услышенное обо мне. Пресекаю доносчика. А собственное мнение о людях создаю не по характеристикам моих коллег, а на собственных наблюдениях и выводах.
Гость
В меду тонет больше мух, нежели в уксусе это Лафонтен, мысли нестандартные у него,за это его уважаю и люблю цитировать, в уксусе ты закалишься
Гость
Стараюсь показать, что знаю о сплетнях, и что это мне очень не нравится!!! А по большому счёту, плевать мне :) На каждый роток не накинешь платок.
Гость
не сталкивалась с подобным..по крайней мере я точно знаю,что те, с кем я хорошо общаюсь- ничего плохого за спиной не говорят,это прям железно..а на остальных фиолетово,что они там думают, никаких отношений не поддерживаю
Гость
Не на производственную, конечно. Бурно обсуждают мою личную жизнь. Она у меня на редкость удалась. Ну не убивать же меня за это?! Я не знаю, как реагировать! Муж мне говорит, забей. А я не могу.
Так подойдите и открыто объясните, что сплетничают только крайне необразованные личности, не владеющие этикетом. Спокойно наедине, т. к. деньги на образование в вашей стране явно украли, если на работе люди не работают, а обсуждают личную жизнь коллег.
Избегать сплетника и не рассказывать о себе личной информации. А так "каждому на рот не накинуть платок", такова жизнь. Всем мил не будешь.
Гость
Аффтор!!!главное не то что говорят и думают о вас, а то что вы думаете и говорите о людях!!!!немного эгоистичный подход,но правдивый!!!
а если у вас женское общество - то это банальная женская зависть....
сама была в такой ситуации....4 года....мрак!!!
ужасно неприяно понимать что тебе завидуют....это так банально...и дешево!!!так что реально нужно ЗАБИТЬ!!!и смеяться над этим!!
что может больше задеть чем смех и удача злых завистников???ничего более!
а если у вас женское общество - то это банальная женская зависть....
сама была в такой ситуации....4 года....мрак!!!
ужасно неприяно понимать что тебе завидуют....это так банально...и дешево!!!так что реально нужно ЗАБИТЬ!!!и смеяться над этим!!
что может больше задеть чем смех и удача злых завистников???ничего более!
Гость
У меня на работе была такая ситуация. Я просто отправила этого человека в игнор, а о моей личной жизни все знали по-минимуму (кроме, в доску, своих)... Я от этого ничуть не страдала... Меньше знают - лучше спят!
Гость
а зачем вообще кого то посвящать в свою личную жизнь???
ведь в любом случае, информация правит миром! и все сказанное в удобный момент будет высказанно против вас вашими же подругами!!!
ведь в любом случае, информация правит миром! и все сказанное в удобный момент будет высказанно против вас вашими же подругами!!!
Гость
Я как-то на первой работе поделилась с "хорошей подругой" некоторыми подробностями своей личной жизни, через день об этом знали все на работе !!!! Меня это очень неприятно удивило, с тех пор я рассказываю минимум информации- не о чем сплетничать!
Гость
смотря о чем сплетничают, но тем не менее я бы показала всем своим поведением, что мне не нравится и прежних отношений не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ми
У меня совсем нет такой привычки, говорить о своей личной жизни. Но все скрыть невозможно. И потом, кроме ушей есть еще и глаза. Да мне кажется , некоторым и повода особого не надо. Просто у них такой нрав завистливый. Я , спасибо всем, почти успокоилась.
Гость
Да не обращайте внимания!
Обо мне всегда сплетничают, выдумывают и прочее.....мне плевать. И не обязательно рассказывать о своей персоне, народ у нас с тааааааакой бурной фантазией, что придумают то, чего нет.Так что делите все на 10!
Обо мне всегда сплетничают, выдумывают и прочее.....мне плевать. И не обязательно рассказывать о своей персоне, народ у нас с тааааааакой бурной фантазией, что придумают то, чего нет.Так что делите все на 10!
Гость
Я тоже на работе в свое время охотно делилась личной жизнью....Только в один прекрасный момент меня все эти сплетни и домыслы под....вощем достали...и информация стала поставляться оччень дозированно...Теперь сплетен и домыслов в мой адрес нет))))
Гость
Хочешь быстро распространить информацию? скажи это кому-то по большому секрету!!
Гость
У меня совсем нет такой привычки, говорить о своей личной жизни. Но все скрыть невозможно. И потом, кроме ушей есть еще и глаза. Да мне кажется , некоторым и повода особого не надо. Просто у них такой нрав завистливый. Я , спасибо всем, почти успокоилась.
А подсказать еще много-много слов?Правильный совет вам все дают - ЗАБЕЙ. как в песне Сукачева "эй, гитарист, пошли их всех на.... и нажми на свою педаль!!" :).
Я обычно говорю - "да - это всё!"... :). Но возможны варианты как Вам реагировать - можно плакать, можно обижаться, можно битой бейсбольной голову кому-то разбить.... но....можно и позлить человека, можно унизить, можно выставить дураком и неудачником, завидующим чужой удаче..... Сами решайте как и что, но главное - не говорите о том, о чем вы не хотите услышать от других!.
Читаю вас всех и думаю -как хорошо работать в маленьком мужском коллективе с одной тетечкой кто среди нас как в чоколатте.... :). А ведь мне с моей специальностью - было только среди тетечек... скорее в змеюшнике чем в малиннике..
Я обычно говорю - "да - это всё!"... :). Но возможны варианты как Вам реагировать - можно плакать, можно обижаться, можно битой бейсбольной голову кому-то разбить.... но....можно и позлить человека, можно унизить, можно выставить дураком и неудачником, завидующим чужой удаче..... Сами решайте как и что, но главное - не говорите о том, о чем вы не хотите услышать от других!.
Читаю вас всех и думаю -как хорошо работать в маленьком мужском коллективе с одной тетечкой кто среди нас как в чоколатте.... :). А ведь мне с моей специальностью - было только среди тетечек... скорее в змеюшнике чем в малиннике..
Гость
Хех..Был у нас такой женсовет..Два филиала фирмы соединили,"наших" оказалось меньше ,да и все почти мужики.
Ох и перетирали кости .Ничего, на все забивала..Иногда пушку подпускала,чтоб лажанулись сплетники..Ну уж если касалось работы- держитесь ..Шла прямо к директору
Ох и перетирали кости .Ничего, на все забивала..Иногда пушку подпускала,чтоб лажанулись сплетники..Ну уж если касалось работы- держитесь ..Шла прямо к директору
Гость
Сплетни всегда были, есть и будут. Так называемый сплетзавод существует на каждом предприятии. Причём люди не всегда даже понимают, что они лезут не в свои дела. На это просто нужно не обращать внимания.
Гость
сплетни, это пррсто низко! нос другой стороны, значит тебя видят, ты яркая и по мне так это лучше,чем серая и не интересная работа
Гость
А откуда ты узнала, что сплетничают? И что ж это за доброжелатель такой? Вообще, это, конечно, противно. Я бы в каком-нибудь разговоре рассказала историю "про подругу", описав твою ситуацию, и, как бы ненароком, заметила: "Да-а-а, воистину, когда у людей своей личной жизни нет, больше и заняться то нечем, чем чужую обсуждать. Несчастные, ах, как мне их жаль!" ну и т.д. Может, у кого из них совесть то проснётся!
Гость
Если сплетничают - значит завидуют (я отношусь к сплетням о себе именно так). А потом - каждый все понимает в меру своей испорченности. И кому какое дело до личной жизни коллеги? Так ведь нет - все косточки перемоют, ну да наплевать -пусть завидуют, лишь бы не вредили.
Гость
А мне кажется, натура бабья такая наша! Нам только дай язык почесать. Я не отношу себя к распространителям сплетен, если что-то мне расскажут, дальше не понесу. Но есть такие женщины, которые не уснут спокойно, если не посплетничают.. И даже если нет повода, так насочиняют что-то, услыша звон, да не зная, где он.
Но изрдка и среди мужчин такие экземляры встречаются...это уж вообще отпад!!!
Но изрдка и среди мужчин такие экземляры встречаются...это уж вообще отпад!!!
Гость
сама в такой ситуации сейчас как автор. только у нас предпочитают личности обсуждать, чистая истерика.
я только вчера вышла из острого конфликта, тем же прекрасным методом - "забей". кажется уже рассасывается все, но буду вести себя официально в отношении этих х...вых людей. надоело, что и помощи просят, и свинство устраивают тут же.
я только вчера вышла из острого конфликта, тем же прекрасным методом - "забей". кажется уже рассасывается все, но буду вести себя официально в отношении этих х...вых людей. надоело, что и помощи просят, и свинство устраивают тут же.
Гость
а я на работе общаюсь только по производственным моментам... нет задушевности... бабский коллектив это бесит)))а мне нравится
я думаю, кости мне перетирают не слабо, ну и нас...рать!
я думаю, кости мне перетирают не слабо, ну и нас...рать!
Гость
а я училась в академии,где моя группа состояла из 33 юных дев!!!
представляете????
только девченки...мракккккккккккккккк..................фи...
это гадость и грязь.....
так что на работе я не присоединяю себя к женскому коллективу.....а вполне удачно общаюсь с мужчинами... с ними интересней....а чего от теток ожидать???только сплетен. а я устала.....я всегда у всех была гвоздем программы....из за тупой женской банальной зависти....противно....
представляете????
только девченки...мракккккккккккккккк..................фи...
это гадость и грязь.....
так что на работе я не присоединяю себя к женскому коллективу.....а вполне удачно общаюсь с мужчинами... с ними интересней....а чего от теток ожидать???только сплетен. а я устала.....я всегда у всех была гвоздем программы....из за тупой женской банальной зависти....противно....
Гость
Никак.«Собака лает, караван идет».И еще, когда работы много,на сплетни не остается времени
Гость
Когда мне рассказывают очередную сплетню я говорю: "А факты есть?". Люди сразу впадают в штопор и говорят: "Нет". Это так смешно!!! А вообще мне все равно, что обо мне говорят. Говорят и сплетнечают те, кто завидует, кто боится тебя, кто лебезит перед тобой. Одним словом-это "ЛЮДИ МУСОР".
Приведу пример:
Я живу в небольшом поселке городского типа, где все и всё про друг друга знают. Так вот!!!Однажды на Новый год мы с мужем круто разругались прямо на улице (неосторожность с нашей стороны), потом начали кидаться снежками и грубо ругаться. В результате, я упала и заревела. Ну вообщем мы помирились. Вечером в часов 11 вечера в наш подъезд приехала скорая (к соседу-он перепил).
А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К НАМ ПРИШЛА ЦЕЛАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ-ЭТО И СВЕКР СО СВЕКРОВЬЮ, И БРАТ МУЖА С ЖЕНОЙ, И ТЕТУШКА С ДЯДЕЙ. КОРОЧЕ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ СО СТОРОНЫ МУЖА.
ОКАЗЫВАЕТСЯ УТРОМ, КТО-ТО ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ,КТО-ТО В МАГАЗИН И ВСЕМ ЭТИМ РОДСТВЕННИКАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО МОЙ МУЖ МЕНЯ ЗВЕРСКИ ИЗБИЛ, А ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЛА СКОРАЯ И УВЕЗЛА МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ Т.К. У МЕНЯ ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ!!!! УЖАС.
ПРОШЛО УЖЕ 5ЛЕТ, А МЫ ЭТО ВСЕ ВСПОМИНАЕМ СО СМЕХОМ.
КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ СКАЗАЛ:"ЕСЛИ О НАС ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ТО МЫ ЖИВЫ!
Приведу пример:
Я живу в небольшом поселке городского типа, где все и всё про друг друга знают. Так вот!!!Однажды на Новый год мы с мужем круто разругались прямо на улице (неосторожность с нашей стороны), потом начали кидаться снежками и грубо ругаться. В результате, я упала и заревела. Ну вообщем мы помирились. Вечером в часов 11 вечера в наш подъезд приехала скорая (к соседу-он перепил).
А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К НАМ ПРИШЛА ЦЕЛАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ-ЭТО И СВЕКР СО СВЕКРОВЬЮ, И БРАТ МУЖА С ЖЕНОЙ, И ТЕТУШКА С ДЯДЕЙ. КОРОЧЕ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ СО СТОРОНЫ МУЖА.
ОКАЗЫВАЕТСЯ УТРОМ, КТО-ТО ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ,КТО-ТО В МАГАЗИН И ВСЕМ ЭТИМ РОДСТВЕННИКАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО МОЙ МУЖ МЕНЯ ЗВЕРСКИ ИЗБИЛ, А ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЛА СКОРАЯ И УВЕЗЛА МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ Т.К. У МЕНЯ ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ!!!! УЖАС.
ПРОШЛО УЖЕ 5ЛЕТ, А МЫ ЭТО ВСЕ ВСПОМИНАЕМ СО СМЕХОМ.
КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ СКАЗАЛ:"ЕСЛИ О НАС ЕЩЕ ГОВОРЯТ, ТО МЫ ЖИВЫ!
Гость
Да уж!!!! Наверняка все или по крайней мере многие побывали в подобной ситуации!
Меня умиляет еще то, как бурно протекали события и конечная информация была раздута да еще в такой форме!!!!
В моем случае коллеги в порыве сплетен забыли о приличии вовсе.Я как-то привела с собой ребенка (2 класс) и пока вышла из кабинета они начали её обрабатывать....уси-пуси задобрили конфетками и давай расспрашивать, ну и соотвественно выводы свои делать.Узнала об этом со временем.
Мои действия??? А никаких!!! Дышала ровно!!! забила на всех и выжидала когда коллеги переключатся на кого-нибудь другого.Это называется информационно-сарафанный голод..... народу нужны новости :)
А сейчас как ни в чем не бывало... время прошло и никто не вспоминает о моих (по их мнению) скелетах в шкафу.
Вот такая Селяви
Меня умиляет еще то, как бурно протекали события и конечная информация была раздута да еще в такой форме!!!!
В моем случае коллеги в порыве сплетен забыли о приличии вовсе.Я как-то привела с собой ребенка (2 класс) и пока вышла из кабинета они начали её обрабатывать....уси-пуси задобрили конфетками и давай расспрашивать, ну и соотвественно выводы свои делать.Узнала об этом со временем.
Мои действия??? А никаких!!! Дышала ровно!!! забила на всех и выжидала когда коллеги переключатся на кого-нибудь другого.Это называется информационно-сарафанный голод..... народу нужны новости :)
А сейчас как ни в чем не бывало... время прошло и никто не вспоминает о моих (по их мнению) скелетах в шкафу.
Вот такая Селяви
Гость
Я считаю, что не надо сильно тесно общаться с сотрудниками по своей работе, только сугубо профессиональные взаимоотношения.
Излишняя дружба на работе может пойти во вред, хотя некоторые могут со мной поспорить
Излишняя дружба на работе может пойти во вред, хотя некоторые могут со мной поспорить
Гость
А у нас коллектив небольшой, в общем сплетен нет пока. Но я недолго работаю, посмотрим, что будет дальше! А о своей личной жизни сильно не распространяюсь
Гость
А подсказать еще много-много слов?Правильный совет вам все дают - ЗАБЕЙ. как в песне Сукачева "эй, гитарист, пошли их всех на.... и нажми на свою педаль!!" :).
по своему опыту могу сказать, что у мужиков язык хуже,чем у баб...между собой они всегда перетирают кости всем женщинам и сотрудницам в том числе
Гость
А у нас коллектив небольшой, в общем сплетен нет пока. Но я недолго работаю, посмотрим, что будет дальше! А о своей личной жизни сильно не распространяюсь
а я терпеть не могу маленький коллектив, потому как часто во время работы есть у них свободное время лясы поточить..и так со временем по кусочкам собирается вся информация надо и не надо о человеке..
Василий
Отнеситесь спокойно. Про всех сплетничают.
Гость
Когда сплетничают о тебе на работе-это причиняет вред твоей репутации. Поэтому я считаю все сплетни надо пресекать на корню и не давать коллегам повода строить домыслы на этих сплетнях и разоблачить ложь самого сплетника.У меня как-то раз было такое, случайно подслушала разговор моей начальницы и рядовой коллеги. Они говорили вполголоса обо мне то, что сильно подрывало мой авторитет и сеяло ко мне недоверие. Якобы они это про меня узнали на моей прошлой работе. Они знали, что я стою неподалёку, в гардеробе, собиралась уходить. И теперь я думаю, что они нарочно говорили так, чтобы я услышала. Я тогда была новенькой, только устроилась и не хотела устраивать разборок по определению. И решила тогда своим поведением доказать им обратное, что я совсем не такая, как обо мне говорят и работаю я не хуже других. Вы не представляете, какой это адский труд, доказывать всем и каждому, что ты человек и что ты право имеешь!
Кактус
Я всегда старалась ан работе вести себя так чтоб о моей жизни знали как можно меньше.Ну а раз у вас на работе кто-то сплетничает - значит, ему НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меньше говорите и больше слушайте
Гость
В Болгарии есть хорошая поговорка : " Лучше у людей на языке, чем у них в ногах".
💯 %
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!31 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток13 ответов
- Хочу вернуть то время10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Отношение к больным людям3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы продолжите нормально общаться или дадите понять, что прежнего отношения уже не будет?
Все это происходит у вас на работе и не общаться совсем - невозможно! Как быть? #работа