Зачем мужчина, который думает головой?.. У них в штанах есть головка, вот головкой пусть и думают... И кстати, головка на нашей стороне всегда, все для женщины..
Гость
[2862056602]
Кстати про шишки...
Смелые лесорубы в глубине Сибири Делали свою работу - целый день лес валили Чистый свежий воздух, природы красота Но один из них внезапно начал слышать голоса
"Убей" - шептали голоса Но он не обращал внимания "Убе-ей!" - кричали голоса Но он не обращал внимания
Он пронесёт через года В своей душе те голоса Они говорят ему "Зарежь всю свою семью!" В своём безудержном бреду Он заведёт бензопилу В его глазах - кровавый дым Шишки управляют им!
Они шептали ему в уши, лезли прямо в его мозг Он пытался выгнать их, но с этим справиться не смог Это шишки-телепаты, немые стражники Сибири Здесь с незапамятных времён они охотились и жили
Зачем мужчина, который думает головой?.. У них в штанах есть головка, вот головкой пусть и думают... И кстати, головка на нашей стороне всегда, все для женщины..
Вот за что люблю Малину986® Так за игривую картитину В шутку всё переведёт Всех умоет и пройдёт Она права тут как всегда И заслужила от меня торта 🎂 😌🌷
Вот за что люблю Малину986® Так за игривую картитину В шутку всё переведёт Всех умоет и пройдёт Она права тут как всегда И заслужила от меня торта 🎂 😌🌷
Я вообще не шучу.. Привет!)
я против
[1619411927]
а вы хотите, чтобы вас больше имели интеллектуально, а не вагинально?))
Ниф Ниф
[1706640943]
Малина986®
Я вообще не шучу.. Привет!)
А этим постом согласился с тобой🤣🤣🤣 полностью!
Гость
[3664027897]
я против
а вы хотите, чтобы вас больше имели интеллектуально, а не вагинально?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3934981838]
Василий
Есть. Их называют импотентами. А ещё есть "пенсионеры". Они живут сами по себе, без женщин и мужчин.
Василий ты - дурак, причем на всю голову, дураком ты и умрешь