Несносный коллега
Добрый день, форумчанки! У меня проблема. Коллега заставляет слушать несмешные анекдоты на обеде, а в последний раз читал стендап. Если не смеяться, он обижается. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
🍣
Сидеть и слушать, раз обижать не хочется.
Гость
Честно, милочка, нужно давать таким "КОЛЛЭГАМ" отпор. Все таки я думаю, что я не должна выслушивать эти КАЛЛОВЫЕ МАССЫ постоянно, ладно бы смешно шутил, но, как я поняла, вам не смешно. У меня с такими представителями СИЛЬНОГО пола разговор короткий. Даю пошаговую инструкцию:
1. МАКСИМАЛЬНО делайте вид, что вам неинтересно выслушивать его ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Заставьте его догадаться, что вы устали от его потока нескончаемых хохм
2. Если он начинает вам высказывать, говорите: "Я занята, мне не до тебя сейчас".
3. Если этот бесяш продолжает вас донимать, просто скажите "Я говорю один раз, потом бью второй и последний по крышке гроба, сгинь клоп на антресоль и носа своего оттуда не показывать"
Надеюсь помогла
1. МАКСИМАЛЬНО делайте вид, что вам неинтересно выслушивать его ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Заставьте его догадаться, что вы устали от его потока нескончаемых хохм
2. Если он начинает вам высказывать, говорите: "Я занята, мне не до тебя сейчас".
3. Если этот бесяш продолжает вас донимать, просто скажите "Я говорю один раз, потом бью второй и последний по крышке гроба, сгинь клоп на антресоль и носа своего оттуда не показывать"
Надеюсь помогла
Гость
Да че делать, взять и треснуть разулю, чтобы пришел штришок в себя и все😂
Гость
Столкнулась с такой же ситуацией. Моё мнение - не обращать внимание на человека, заниматься своими делами. Если это вас действительно напрягает, то лучше всего сказать ему ЧЕЕЕЕЛ, НЕ ПОЗОРЬСЯ
Гость
Столкнулась с такой же ситуацией. Моё мнение - не обращать внимание на человека, заниматься своими делами. Если это вас действительно напрягает, то лучше всего сказать ему ЧЕЕЕЕЛ, НЕ ПОЗОРЬСЯ
Понимаете, дело в том, что он мне немного симпатичен) Он идеален для меня по всем параметрам, кроме юмора. А так красивый, умный, одевается хорошо, обеспеченный, ХОЛОСТЯК =)
Гость
Понимаете, дело в том, что он мне немного симпатичен) Он идеален для меня по всем параметрам, кроме юмора. А так красивый, умный, одевается хорошо, обеспеченный, ХОЛОСТЯК =)
Думаю тогда вам точно нужно молчать в тряпочку и мило улыбаться, выдавливая смех (если придётся). Иначе ХОЛОСТЯКА не заарканить, дорогуша
Гость
Да я на все готова, уж больно хорош) Но как думаете, если он именно КО МНЕ подсаживается и шутит, это что-то значит?
Если он не клоун, то это можно расценивать, как проявление внимания к вашей персоне, может быть он считает юмор своим главным достоинством и хочет тем самым произвести на вас впечатление. Что сказать... Хочется надеяться, что это не его главное ДОСТОИНСТВО
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 896 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Маленькие города вымрут14 ответов
- Соц работник4 ответа
- Жизнь — это чудо1 ответ
- Клевета в изнасиловании42 ответа
- Имеет ли разница в росте для окружающих4 ответа
- Какую примету вы считаете полной фигней?15 ответов
- Что думаете?8 ответов
- Можно ли есть яблоки до Яблочного Спаса?5 ответов
- Не уместные вопросы мне4 ответа