Гость
Статьи
Что бы вы на такое …

Что бы вы на такое ответили?

Если не захотели отвечать на вопрос человека и он говорит: выглядит мутновато?
Хотя уже все до этого объяснили, но не хотите на этот конкретный вопрос отвечать
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
шта?
Уважай тех, кто читает тебя, постарайся задать понятный вопрос.
Гость
На такую реплику можно ответить что-то, чтоб подвести итог.
Например:
- Что решил?
Гость
Гость
шта?
Уважай тех, кто читает тебя, постарайся задать понятный вопрос.
Вопрос понятный
Гость
Зачем говорить полунамеками, ведь уже понимаете, что оппонент не понимает? Если сможете, четко и ясно, но максимально цинично ответьте на поставленный вопрос.
Гость
Гость
Зачем говорить полунамеками, ведь уже понимаете, что оппонент не понимает? Если сможете, четко и ясно, но максимально цинично ответьте на поставленный вопрос.
Я действительно не могу ответить на весь интернет. Обрисовала ситуацию в принципе все понятно
Гость
Гость
Это же не личная беседа, а переписка на весь интернет
Гость
Гость
Я действительно не могу ответить на весь интернет. Обрисовала ситуацию в принципе все понятно
Это вам понятно, а оппонент даже половины не понял.
Гость
Гость
Это же не личная беседа, а переписка на весь интернет
Напоминает ответы Ленина к Плеханову в газете)). Ну не может он понять этот уровень намеков, спуститесь на ступень ниже.
Гость
Гость
Напоминает ответы Ленина к Плеханову в газете)). Ну не может он понять этот уровень намеков, спуститесь на ступень ниже.
Он уже все понял, ситуация вся объяснена, кроме вопроса что это. Я не могу назвать предмет спора. А он бесится, что я скрываю
Гость
Гость
Вся ситуация объяснена, кто что делает, что говорит. Ну вам я тут даже объяснила в 2 словах, а вы поняли
Гость
Гость
Он уже все понял, ситуация вся объяснена, кроме вопроса что это. Я не могу назвать предмет спора. А он бесится, что я скрываю
И почему это нельзя списать на "маленькие женские секретки"?
Очки протри
Гость
Не хочешь отвечать, не отвечай. Какие проблемы?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 243 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 20 тем