в культурных местах в основном женщины
Заметила, что в театр, на выставки, галереи, музеи, филармонии ходят в основном женщины. С чем это связано?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
женщины более развиты
Гость
заметил что на футбол и хоккей ходят в основном мужики..... с чем это связано
ГостьЯ
С тем, что мужичье в основном лишь озабочено сексом и жратвой.
Сосед сверху
Не могу знать, хотя и мужчина. Периодически посещаю театры, выставки, музеи. Заметил тоже что и вы. Когда последний раз был в театре, недели две назад, с наибольшим удовольствием разглядывал девушек чем спектакль. А мужики не знают где знакомиться. Да я пока только просто осматривался вариантов 5 подходящих для себя отметил.
Особенно в женских сортирах порядок...
Гость
Не могу знать, хотя и мужчина. Периодически посещаю театры, выставки, музеи. Заметил тоже что и вы. Когда последний раз был в театре, недели две назад, с наибольшим удовольствием разглядывал девушек чем спектакль. А мужики не знают где знакомиться. Да я пока только просто осматривался вариантов 5 подходящих для себя отметил.
Да я пока только просто осматривался вариантов 5 подходящих для себя отметил.
=============
Ещё бы эти варианты тебя для себя отметили....
=============
Ещё бы эти варианты тебя для себя отметили....
Гость
С тем, что в РФ и доля женщин с высшим образованием выше.
Мужчины у нас какие-то запущенные
Мужчины у нас какие-то запущенные
Валентина Матвиенко
Точно, именно поэтому величайшие литературные произведения, картины, музыку написали именно тетки..
всё это писалось за счёт женщин, мужчины всю домашнюю работу скинули на женщин, к тому же девочкам не давали учиться, а не учась можно только хорошо уметь чихать и кашлять. И вообще пиииздуй *** со сволим ёбббаным патриархатом, козззёлл ебббаный
Леонид Ильич
Мужчинам некогда тратить время на глупости, надо деньги зарабатывать.
Гость
Потому что женщины более культурные, интересы разные. На футболе, хоккее или боксе тоже мало женщин.
Гость
Денег слишком много у женщин и времени свободного. Вот и тратят ресурсы на всякую хеpню.
гостья
Мужики в большинстве своем ленивые умом и телом, как только переваливает за 25ть.
Их отдых - поваляться перед телеком или компом, и пивасик баклажку выдуть. Ну максимум с друганами где-то в жральне посидеть, опять же выпить, кто что любит.
Ходить в музеи, кино, на выставки и т.д. - это практически всегда женская инициатива. Я даже по своим родителям это наблюдаю всю жизнь. Локомотивом и инициатором поездок всегда была мама. Папа ей составляет компанию, ему тоже интересно новое посмотреть... Но сам с места не сдвинется, если мама идею не подаст и не продумает маршрут куда ехать, что смотреть.
Их отдых - поваляться перед телеком или компом, и пивасик баклажку выдуть. Ну максимум с друганами где-то в жральне посидеть, опять же выпить, кто что любит.
Ходить в музеи, кино, на выставки и т.д. - это практически всегда женская инициатива. Я даже по своим родителям это наблюдаю всю жизнь. Локомотивом и инициатором поездок всегда была мама. Папа ей составляет компанию, ему тоже интересно новое посмотреть... Но сам с места не сдвинется, если мама идею не подаст и не продумает маршрут куда ехать, что смотреть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема