Как отговорить коллегу по работе от непоправимого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ничего
не поддерживайте общение на эту тему, и все
кривляется ли он, интересничает, есть ли и правда эта склонность, наклонность, не важно
Раз сказать, что ему к врачу стоит обратиться и все, не продолжать эту тему
кривляется ли он, интересничает, есть ли и правда эта склонность, наклонность, не важно
Мрр ;)
а неповторимое тут причем?
Мрр ;)
ничего
те, кто реально собираются это сделать, никогда об этом не говорят. А этот просто манипулирует, чтобы что-то получить: сочувствие, поддержку, свободные уши и тд.
Жора
Там спец должен с ним общаться( лечение ему нужно ).
ВОзитесь с ним, он ща чё сотворит, а таскать по судам/милициям станут вас ( кто последний тот и папа ).
ВОзитесь с ним, он ща чё сотворит, а таскать по судам/милициям станут вас ( кто последний тот и папа ).
Гость
Поддержите его!
Поменять сценарий, начать другую жизнь. Помогите ему! Вам зачтётся.
А вот жалеть - это подталкивать к плохому. Жалось - детская стратегия выживания. Кто жалеет другого или пытается запугать обмануть - те выстилают сами себе дорогу в ад.
А вот жалеть - это подталкивать к плохому. Жалось - детская стратегия выживания. Кто жалеет другого или пытается запугать обмануть - те выстилают сами себе дорогу в ад.
Жора
Поддержите его!
"...Поддержите его!..."
Там клиника--лечить нужно .
Там клиника--лечить нужно .
винни пух
он поддерживает эту тему - пока есть свободные уши. хочешь ему помочь - прекрати эту связь
Гость
Человеку надо поменять сценарий и всё.
Это в его силах, и на это надо упирать, верить в него, что у него всё получится.
В вот такие качества, как пристыдить, пожалеть, обвинить/осудить, запугать - используют те, кто падает и стремится падать вниз, это черты плотского, а не духовного.
Всё просто, психологи сами не умеют ничего но разводят за деньги других, это твари из ада.
Это в его силах, и на это надо упирать, верить в него, что у него всё получится.
В вот такие качества, как пристыдить, пожалеть, обвинить/осудить, запугать - используют те, кто падает и стремится падать вниз, это черты плотского, а не духовного.
Всё просто, психологи сами не умеют ничего но разводят за деньги других, это твари из ада.
Гость
А зачем? Чего хорошего в этой жизни?
Очень критична к антидепрессантам, когда их начинают пить , если просто не могут взять себя в руки под действием обстоятельств. Но здесь именно тот случай, когда антидепрессанты могут помочь и спасти. Каждый день советуйте обратиться к врачу. Если добьётесь результата, есть шанс, что у него всё наладится.
ТС, не отговаривайте. Повторить самоубийство он при всём желании не сможет.
Очень часто заявляющий о намерении покончить с собой давит именно на жалость. Это такая форма шантажа. Но если позволить ему уйти из жизни - сразу интерес к суициду пропадает.
Можно и так. Обсудите с ним варианты возможного самоубийства. Где купить верёвку, какого сорта мыло эффективнее, с какой крыши лучше спрыгнуть, из какого оружия застрелиться. Калибр тоже имеет значение.
Когда он поймёт абсурдность этих разговоров, тогда, надеюсь, передумает.
Очень часто заявляющий о намерении покончить с собой давит именно на жалость. Это такая форма шантажа. Но если позволить ему уйти из жизни - сразу интерес к суициду пропадает.
Можно и так. Обсудите с ним варианты возможного самоубийства. Где купить верёвку, какого сорта мыло эффективнее, с какой крыши лучше спрыгнуть, из какого оружия застрелиться. Калибр тоже имеет значение.
Гость
ТС, не отговаривайте. Повторить самоубийство он при всём желании не сможет.
Познакомьте его с подругой. Завяжутся отношения, секс - изменится отношение к жизни.
Гость
А сколько ему лет, где живёт? Я вот тоже одинока, и тоже такие мысли. Всё-таки одиночество это вредно.
Бабкины трусы
Может манипулятор? На работе такие коллеги, что сами доведут до самоубийства кого угодно. Пусть церковь идёт. Ещё лучше к психиатру, можно вызвать домой из диспансера (насколько я знаю). Пить лекарства. И искать помощи у Бога. Его состояние не уникально. Даже имея семью, люди мучаются от одиночества.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он одинокой, постоянно говорит что не хочет жить, он никому не нужен страшно за него...
хороший специалист по работе , но в личной жизни ему не везет.
У него нет друзей и родных, жалко человека, что посоветуете?