Стоит ли ставить на место риэлтора?
Риелторы просто повально говорят снижать цену. Это и у меня было и у знакомых. Стесняюсь сказать ему что снижать я могу и без риэлтора. Стоит ли говорить? Вдруг это грубовато. С другой стороны, он тогда зачем нужен если все равно снижать цену? Для моральной поддержки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оставьте этот так называемый ложный стыд не поддавайтесь разводу на деньги и скорее все эти риэлторы и прочие заинтересованные лица и посредники не нужны вообще предпочтительнее прямая продажа без посредников жаждущих поиметь
Есть люди, которым нужно чьё- то мнение, чтобы быть уверенным в своём. Для этого нужны риэлторы.
Опять же, опытные риэлторы знакомятся с мнением экспертов. И, например, говорят, что надо подождать месяц. Есть видение,что продажи увеличатся., цену не надо будет снижать. И, наконец, они отсекают сомнительных клиентов.
Ну и потом, при продаже, носятся с клиентом в банке, если квартира продаётся по ипотеке. Хозяину остаётся только подписать Договор.
Особенно не лишними бывают риэлторы при сдаче квартиры. Отсекают 5-6 звонков в день тех, кому вы не сдадите ни при каких условиях, показывают квартиру.
Опять же, опытные риэлторы знакомятся с мнением экспертов. И, например, говорят, что надо подождать месяц. Есть видение,что продажи увеличатся., цену не надо будет снижать. И, наконец, они отсекают сомнительных клиентов.
Ну и потом, при продаже, носятся с клиентом в банке, если квартира продаётся по ипотеке. Хозяину остаётся только подписать Договор.
Особенно не лишними бывают риэлторы при сдаче квартиры. Отсекают 5-6 звонков в день тех, кому вы не сдадите ни при каких условиях, показывают квартиру.
Гость
Ну так не соглашайтесь. Можно просто сказать "нет", без всяких "ставить на место".
Гость
Ставить на место подразумевает, что человек вышел за рамки. В данном случае я такого не вижу. Ну сказал и сказал... можно спокойно ответить, что нет, снижать не буду. Вот если начнёт настаивать, уговаривать, и т.д. - тогда уже можно легонько указать, кто решает. Ну или просто настоять на своём. Зачем в жизни лишние разборки?!
Гость
Есть люди, которым нужно чьё- то мнение, чтобы быть уверенным в своём. Для этого нужны риэлторы.
Отсекать я и сама могу. И в банк документы подавать тоже много ума не надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема