Я самозанятая, по коду ОКВЭД 63.99.1. Я, предоставляю мастерам информацию о необходимости их услуг. Российская ***, куда не глянь, везде подводный камень.
Статья в ВК штраф, не написано слово реклама и от кого, сайт тоже тоже не все просто, как муха в паутине, чем больше узнаю, тем больше сдохнуть хочется. Я 8 лет назад закрыла ООО там столько всего, юрист обязателен, иначе на кукан натянут. Разобраться с законодательством, руки опускаются.
Я прораб, я женщина, и я начала свой бизнес в 52 года.
У меня проблемы со здоровьем, я на гормонах и вешу 120кг.
И мне иногда некогда пописать сбегать.
Утро, развезла мастеров, купила строй материалы, развезла по стройкам. Написала статью, отработала с ВК, побежала домой, быстрой закинулась едой, и побежала на занятия, 1 с и навыки создания сайтов, бухгалтерия и т.д...
До этого еду еще и добыла, на занятиях мне позвонили все, потом у меня переговоры, отложенные звонки, подготовка смет, надо еду добыть, хорошо когда есть салат, и можно кусок стейка на сковородку кинуть, мне жрать нельзя, в день до 1800, иначе меня прет. Потом села сайт доделывать, потом звонки и переписка с мастерами. И в 24 я иду спать. И так каждый день, работу люблю, уже привлекла для подготовки материала, нужно брендирование делать. Запускать доп. Рекламу.
А надо бы листовки запустить, распространять, а это хорошо бы часиков в 5 утра делать.А еще муж поговорить хочет. А где взять сил и времени на это... #планированиедня