Мне вот нужны 3 квартиры: 2 под сдачу и одна для жизни. В квартире хотя бы 3 комнаты - спальня для меня(с мужем или без него), другая спальня для ребёнка и общая зона. Желательно +1 спальня на всякий случай - мама в гости приехала или ещё что. Пассивный доход позволяющий нанять няню, домработницу, чтобы я занималась с ребёнком только тогда когла захочу, не работать и жить красиво. Презентабельное новое авто - не хочу беременная или с ребенком ездить на 20-летней тачке. Всё должно быть оформлено на меня, чтобы от мужика не зависеть. Ещё здоровье в полном порядке, все болячки пролечены. Отложены деньги на подтяжки сись, живота и все остальное после родов, чтобы быстренько стать красоткой. Как вы считаете, этого достаточно? Или нужно например ещё потребовать от папаша кругленькую сумму на ваш счёт до беременности, для доказательства что у него намерения серьёзные, и он заслуживает быть вписанным в графе "отцовство"? #условияжизни#дети
На пластику точно не собираюсь откладывать заранее, хотя бы спустя год после родов будет ясно, нужно ли что-то делать
Гость
[2306969209]
Требуй что угодно)))) Залетишь за гаражом и все у тебя будет хорошо)))) Ну, если еще выносить сможешь))))
Золотая Рыбка
[3996791000]
А сейчас, пока у вас нет ребёнка, у вас что есть? Квартиру купили уже хоть одну? А муж уже есть?
Гость
[225602318]
Из перечисленного что у тебя есть?
Гость
[434378354]
Роды и проживание за пределами России или как минимум гражданство и возможность жить в другой стране (желательно не в бывшей стране СНГ). Надо быть полной и-ой чтобы в современной России рожать детей расчитывать лишь на квартиры и счета при этом
Гость
[2931840827]
Никаких.Ребенок не нужен ни при каких условиях.
Гость
[3668725821]
16 лет назад я родила дочку на съемной квартире. Мы только переехали в другую страну, я учила язык, работать не могла. Через 16 лет у нас есть дом, у обоих очень хорошая работа. Со здоровьем проблем не было и нет, вес в беременность я не набрала, грудью не кормила, поэтому убирать/подтягивать нечего. Бегала обычную дистанцию до родов, после родов и сейчас. Родила бы я сейчас, когда все в избытке? Нет, наверное. Сейчас карьера, полная занятость, жаль терять достигнутого. Дочке молодая мама подружка, мы друг друга понимаем. Молодой сильный папа пример и защитник всегда и везде. В зрелости зачем все это, уже хочется комфорта и устроенной жизни.
Милашка
[4211846949]
Деловунка всклянь
На пластику точно не собираюсь откладывать заранее, хотя бы спустя год после родов будет ясно, нужно ли что-то делать
А вам деньги будут лежать на сердце тяжким грузом, если вдруг не понадобятся? Лучше же конечно когда окажется что надо, а их нет.
А вам деньги будут лежать на сердце тяжким грузом, если вдруг не понадобятся? Лучше же конечно когда окажется что надо, а их нет.
Нет, дело не в этом. Просто иметь накопления полезно, но вот отдельно на пластику собирать не хочу. У нас в семье все женщины отлично выглядят после родов, к полноте не склонны, грудь в порядке. Поэтому я не думаю, что мне это понадобится. Но если вдруг захочу, то накопить на подтяжку груди или растяжки зашлифовать это вопрос пары лет максимум, без проблем накоплю
Пассивный доход позволяющий нанять няню, домработницу, чтобы я занималась с ребёнком только тогда когла захочу, не работать и жить красиво. Презентабельное новое авто - не хочу беременная или с ребенком ездить на 20-летней тачке. Всё должно быть оформлено на меня, чтобы от мужика не зависеть. Ещё здоровье в полном порядке, все болячки пролечены. Отложены деньги на подтяжки сись, живота и все остальное после родов, чтобы быстренько стать красоткой.
Как вы считаете, этого достаточно? Или нужно например ещё потребовать от папаша кругленькую сумму на ваш счёт до беременности, для доказательства что у него намерения серьёзные, и он заслуживает быть вписанным в графе "отцовство"? #условияжизни #дети